樓主: 季蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]折翼的天使第八章(上) 更新未完+重要公告

第五章

「兄妹....是嗎?」看看身邊的人,的確,迪卡洛斯是個不錯的人選,但是....身分問題呢?冰魅想。

「我很榮幸作陛下的哥哥。」迪卡洛斯笑笑的說。

「那我以後不就要叫你"皇兄"了!!」冰魅半調侃的說。

「我想,把"皇"字去掉就好了吧!」迪卡洛斯抓抓臉「叫"哥"就好了啦!」

「我沒意見!」鏡看著兩人的互動,淡淡的說「我不要在外面聽到你們兩位是兄控或妹控就好了!!」

「誰要跟他搞兄控啊!!!」冰魅忿忿不平的說。

「殿下,不要這麼說馬~~~」

「閃!」冰魅拋下狠狠一句話,使迪卡洛斯直接到旁邊去畫圈圈了。

「好了好了!不要玩了!去收行李了!!!」
--------1.2.3.4.5.6.7.更文嘞!!!-------

穿這淡藍色的制服,冰魅無奈的看著這身號稱"資優班"的制服,感到非常無言。
站在她旁邊的迪卡洛斯也差不多,紅色的襯衫和白色褲子,跟其他學生都不同,畢竟是扇董事交給他的,只好勉為其難的收下了!

「那就把你丟在這裡了喔!!!!」一個閃亮亮的移動陣出現在一年C班的門口。
(漾視角)

快!快!遲到了!奇怪,那是誰啊?
好....好帥!!!跟夏碎學長是同類型的耶!!!
但是,我們學校有這號人物嗎?好像還是我們班的。
等等!他的制服怎麼跟每個人都不一樣啊!!!

「漾漾,你在發呆嗎?」千冬歲經過我身邊,探過頭來。

「沒...沒有啊!只....只是...那個學長好像穿錯衣...衣服啊!」指著剛剛經過那個學長的背影,我鼓起勇氣問千冬歲。
「漾漾沒聽說,我們學校轉來兩位資優生喔!一個轉來我們班,另一個轉到冰炎學長他們班。剛剛那就是資優班專屬的制服。」徹底的發揮行動圖書館的美名,千冬歲更一一介紹給我聽「所謂的資優班.....」

「千冬歲,要遲到了!!!」萊恩好心的提醒我和講到忘我的千冬歲。

「啊~~~~」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

「漾漾,跟你們介紹一個新同學!」一到教室,小名喵喵的米可蕥立刻把冰魅拉到三個學生面前:「這是冰魅!她哥哥是轉到冰炎學長他們班!大家要好好對她喔!」

「哦!你好!我叫褚冥漾。你可以叫我漾漾喔!」褚冥漾友好的伸出手,漾起一抹似水的笑。

「我是雪野千冬歲,旁邊的是萊恩˙史凱爾。」

「我知道,你是雪野家第四代的少主。而你是...那個幻武兵器的高手!」

「想不到你也知道一些是馬~」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

好久不見,我的救命恩人!
      要不是你,
            就不會有現在的我!!!

現在是預告喔!!!!

喜歡上你的我
    失去天使族的榮耀
        被天使們折翼了
            我再也飛不起來了!!!
             失去了當四族的榮耀,
                    被稱為創世主的我,沒有辦法...
                   在擁有這個頭銜了!

『痛...不要...安因,我求求你...不要!』

『折翼...開始!』

『安因...安因...我求求你...不要!!!~~~』

『啪...唰~~~』

『創世主!快住手,冰魅!!!~~~』

『救我!救我!雪姬,焰...』

『被折翼的翅膀將會慢慢染成黑色,沒有必要的話,請您不要讓翅膀曬到太陽!陛下!』

『不行!我們等了千年,好不容易等到了。創世主...不能死!!!』

『安因,好久不見,你還好嗎?』

『冰魅,為什麼...不恨我?』

『翅膀不希望我恨你,我就不會恨你!!』

蘭的小小區域!!!
告知一:蘭超喜歡虐主角的(蘭:廢話,虐主角超好玩的!!!!!!)
謝謝大大們的耐心等候,折翼的天使 第五章玩結,大概慢慢帶出主題了吧?!
第三章前面的對話是冰魅和她的幻武兵器在對話,不過冰魅沒有回應就對了!!!
回復

讓小星很緊張的預告…
畢竟小星最喜歡安因了~
回復

大大甚麼時候要更文呢?
小星等好久~(搖尾巴)((謎:妳哪有尾巴?!
回復

下星期三 四 五,蘭的學校要段考!!!
國二的最後一次段考,有些感嘆呢!!!
雖然禮拜五可以1:30放學,但是...
蘭要回以前國小看老師,可能不會更文,但是...
7/1 7/2蘭要出去玩(學校的!!!),所以...
6/29 6/30 蘭一定會盡量更文的
由於補習班的調課,蘭的更文的時間變少,但是...
蘭還是會用所剩不多的時間來幫大大們更文,請觀看折翼的天使的讀者,注意了!!!
在此謝謝您撥出時間來觀看小女子的文章!!!!!

ps.經過這裡的讀者,請您動動您尊貴的手指,留言吧!~~~~~~
回復

文看不到…(狀況外)
大大和小星同年呢!(之前好像有說過)
大大,小星看不到文哪!!!!
回復

對不起!!!剛剛去洗澡!!!
蘭一直靜不下心來打(這篇沒有手稿),抱歉!
現在蘭要動筆了!!!!!!!
回復

第六篇   

「話說回來.....哥呢?」冰魅咬著叉子瞄著手錶,看著被自己吃光的第二盤18吋蛋糕。

「冰魅,你很餓嗎?」共犯二,褚冥漾看著身旁的人不耐煩的看著手錶,好奇的問。

「沒有,只是太好吃了!」冰魅回答。「漾漾不也是。」

「的確,蠻好吃的。」轉身,另一個布丁無聲無息的出現在冰魅手上。

「冰魅,不要再吃了。在吃,長老會罵喔!」一個聲音出現在前者後面,順便奪走她手上的布丁。

「哥!還我啦!」轉過身,迪卡洛斯一手捧著布丁,另一手拿著幾份文件,笑嘻嘻的看著眾人。

「不要!誰知道你還要說幾次自己變胖了!」看著冰魅微皺的眉,迪卡洛斯想:陛下已經好久沒有露出這麼親民的表情了,其他人不知道有沒有看過呢!

「我才沒有講過呢!!!」小手不斷的勾了勾,依然勾不到對方手上的布丁,冰魅有點氣餒,突然,她想到「你...你不給我的話....我就去....去跟修講!!!」

「不可能的,修在七陵耶!不可能不可能!」

「哥是不是忘記,現在是2013年耶!!!!」拿出口袋的ipone 5搖了搖,只見迪卡洛斯臉上的笑臉僵住,冰魅知道自己贏了「快還我吧!不然我就打電話修和雪姬,看你怎麼辦!」

「不可以亂用權力!」

「輪不到你說我!!!」

「兩位,小聲點,這裡是學生餐廳!」笑笑的聲音飄了過來。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很有笑點吧!冰魅跟迪卡洛斯的吵架,竟然把其他人一起拖進來,之後可能很少看到了,(因為作者超愛虐主角的)接下來會一直跳越時空,請各位大大們做好心理準備喔!!

ps.如果再沒有人留言(不包過稜星),蘭...蘭就要......
哭了啦!!!
回復

小星的名字不是那樣寫…
是有稜有角的「稜」
還有!小星猜那個阻止兩人鬧事的是賽塔!
回復

哦....基本上,蘭是設定夏碎跟冰炎一起走過來,然後帶他們一起去黑館,然後遇到安因....
這樣子...
剛剛續看了些稜星的文文,真是....太棒了....
文筆超好的,蘭超羨慕的!!!!!
回復

第七章   痛苦...是什麼?

「兩位,太無聊嗎?在學生餐廳裡吵架。」夏碎抱著一疊課本,笑笑的走了過來。

「並沒有!」兩(偽)兄妹異口同聲,超有默契的回話。

「喂!你也太誇張了吧!洛,不知道誰說不會玩妹控的啊!~~~」夏碎笑了笑,抖出令迪卡洛斯畏懼的文語。「你好,我叫藥師寺夏碎,剛好跟洛同班!!!」

「喔!你是...下一任藥師寺家的少主吧!我是冰魅˙洛斯爾特,請多請教!!」伸出手,友好似的握了夏碎的手,但事實上是...

「你好,我是冰炎。」

「好久不見,冰與炎的殿下。自從三年前那件事情,就沒看過你了,還好嗎?」一反平常的笑容,冰魅露出的一個比哭更醜的笑「好久不見.....」

「......」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
地點:Atlantis黑館  
時間:下午4點

「這裡就是黑館!」推開門,豪華的大廳出現眾人的面前。

「歡迎回來!冰炎,漾...漾...」一名金色頭髮的天使出現在眾人面前。「冰...魅...」

在冰魅腦裡,不斷出現三年前的意外....

『痛...不要...安因,我求求你...不要!』

『折翼...開始!』

『安因...安因...我求求你...不要!!!~~~』

『啪...唰~~~』

『創世主!快住手,冰魅!!!~~~』

『救我!救我!雪姬,焰...』

『被折翼的翅膀將會慢慢染成黑色,沒有必要的話,請您不要讓翅膀曬到太陽!陛下!』

『不行!我們等了千年,好不容易等到了五神聚集的時候。創世主...不能死!!!』

「冰魅.....」

「我沒事,只是想起往事而已!」漾起一抹完美的笑容,冰魅伸出手,說:「好久不見,木之天使 安因。」

「好...好久不見....」

眾人走了以後,迪卡洛斯攔下安因,在他耳邊低喃:「不好意思,我們家創世主讓你擔心了!以後還請你多多關照了!!!」

「沒事的,我欠那個孩子….太多太多了!!!」

「是嗎?」揚起有如薩誕般的微笑,迪卡洛斯沒有字說話,而是跟著前面的人漫步到四樓。

「其時我才是欠你們四人最多的!」淡淡的拋下這句話,安因往大門口走去。

想起折翼完的冰魅那墮落漾,迪卡洛斯不僅咬緊下唇:

『不要!反正翅膀都被折翼了,就不會有人管我了!!!』

『我不要,反正你們也討厭我,反正我也是異類,為什麼不讓我死,讓我死,讓我死!!!』

『跳樓不能死,海水也淹不死我,自虐會比較快嗎?』

要不是自己和其他四人反應的快,冰魅也不知道要死幾次了!
死...對當時的冰魅來講,也不過是一個很簡單的動詞;是他,褚冥漾,帶著受人敬仰的創世主走出那個黑暗,是他,讓已經失去動力的冰魅,找到寒冷冬天的曙光....那個似水的笑容,是冰魅的寶藏,為了找回她的寶藏,冰魅像拼了命的派出人馬,就是要找出來,但是....

『阿姨,是我,是我啊,冰魅你還記得我嗎?』

『對不起,你是不是認錯地址了,我不認試你!』

『啊!對不起打擾了!』

『不要渴望了,他們的記憶已經被我修改了!』

『你說什麼?』

『那是妖師一族,您是很高貴的,請您不要在過去打擾他們一家了!』

從長老那得到消息,冰魅是多麼失望,但,她還是搶掩笑容,再次站在眾人面前,成為那個不苟言笑的創世主。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好啦!把回憶抖了一半了,慶祝一下吧!!!
通常不太可能日更(人家只是國中二年級的女孩耶!)
是因為今天手癢癢的,靈感特別多,所以才打的!!!
明天在鏡來,蘭希望看到好多好多留言,否則.....不更文喔!!!
蘭這次講認真的!!!
回復