查看: 712|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾多小說動漫(艸)的同人歌詞文-5/18更新

摁摁摁這是同人歌詞文木有錯

眾多同人醬子。

以下是會寫同人文動漫小說:

《因與聿案簿錄》
《特殊傳說》
《吾命騎士》
《黑子的籃球》
《夏目友人帳》
《沉月之鑰》

---------------以上5/18更新----------------

P.1頁-2樓  郁可唯-暖心(夏漾) 2013.05.18更新
回復

郁可唯-暖心

出自於 《特殊傳說》

CP:夏漾......吧(被揍)

注意:此文多視角,很混亂,讀者請小心眼睛。
-------------------------------------
靠近你,就覺得安心

從見到你的第一面就覺得你是個很好相處的學長。

因為你,那雙愛笑眼睛

那雙清澈無邪的大眼睛一直吸引著我。

你笑我,貓一樣好奇

偷偷摸摸的溜進紫館就是為了見你喔!才不是因為好奇紫館長怎樣才進來的。

聰明裡偏又透著傻氣

呵呵,鬼點子很多,但漏洞也很多。

Darling 我想告訴你,其實我比你愛我更愛你

我想告訴你很多很多事情,從現在開始到未來,訴說著我們的愛情。

善解人意,浪漫話語,彷彿一切命中注定

你很善良,但從不說甜言蜜語,只用行動表示。
你很浪漫,但你從不阿諛諂媚,只用關懷表示。
我們是命中注定要在一起的戀人。

你的體貼 溫暖了我的心,就像夏天的風吹過那麼 涼爽 安靜

你在我每一次生病時、難過時總是陪著我,心裡很溫暖很溫暖,從來不會在意我的身分。
微風輕輕輕的吹過,即使是夏天也不溼熱,就像我們的愛,平凡卻幸福。

我輕輕依偎在你的懷裡,天空掛滿祝福的星星

再妖精聖地的草原上平躺,窩在你的懷裡,一起看著天上每一顆星星。

你的體貼 溫暖了我的心,就算傾盆大雨,捨不得淋濕愛你的心

你在我每一次快樂時、高興時總是陪著我,心裡很踏實,再也不會有人破壞我們。
外面下著雨,我們兩人卻像是太陽高照一樣的開心,因為我們需要的不是他人的眼光,只是彼此那最真摯的愛。

我要唱給你聽,陶醉在你給的甜蜜

多餘的話語不必說,只要知道我們彼此是愛著彼此的就好了。

-----------------------------------
後記:

摁,夏漾總是很吸引我。(←這不是重點吧!)
平凡的愛就好了,不用轟轟烈烈的愛。
因為平凡就是幸福嘛^ ^
回復