查看: 989|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】視線(黃黑)給凜的生日禮物~

笨笨凜~~~剩下的等妳生日那天在補吧!(喂!)
以下是正文↓(寫不好不要打我啊!)

早晨的陽光透進昏暗的房間裡,躺在床上的黑子迷糊的睜開雙眼,想到昨天里子說今天可以休息一天,便又閉上眼打算放縱因前一天的訓練而仍舊疲憊的身體,動了動想翻個身,卻發現一顆金黃到有點燦爛的腦袋正壓在自己的手臂上,愣愣的轉頭看向旁邊,黑子立刻就發現不屬於這房間的人,原本昏睡的頭腦也因此清醒起來……

─回到昨天─

「嚇!黃瀨你這傢伙怎麼會在這?」又被里子叫去買飲料的火神震驚的看著站在眼前有著一頭金髮的男人。
只見黃瀨一副理所當然的說「我來當然是為了要見小黑……咳咳!為了要陪你們練習的啊!」
「我問的是你怎麼會知道我們這次合宿練習的地方?還有你是海常的,所以我們可是敵人•」火神邊說邊用警戒的眼神盯著黃瀨看。
突然,緊張的氣氛很快就被不屬於他們兩個之間的聲音給打斷,平淡的聲音從火神身旁響起「黃瀨君是去問綠間君的吧?」黑子站在火神身邊用面無表情的臉問著黃瀨,完全無視於他們兩人因自己的出現而訝異的表情,過了幾秒他們才回過神,
黃瀨非常激動的問「小黑子你怎麼知道?你有在注意我?」火神臉上掛著黑線,這句話怎麼講的黑子好像跟蹤狂一樣……
黑子則是繼續用淡定的臉回答「上個禮拜綠間君有跑來詢問過我…….」
眼看黃瀨的表情越來越黯淡,整個人蹲在地上畫圈圈,嘴裡還不停唸著像是「小黑子只關心小綠間都不關心我」…….之類的話,
黑子終於忍不住問「黃瀨君,你沒事吧?」站在一旁看著他們的火神露出了受不了的表情,這兩個,真是!
抬手一把將黃瀨從地上拉起,轉過頭對著黑子說「反正這傢伙就先跟我們回旅館,等吃飽飯在交給你解決。」
「等、等等!小火神你說什麼解決?」被火神拖著走的黃瀨驚恐的叫著,黑子則慢慢的跟在後頭一起往旅館的方向走去……

未完喔~
回復

這是我第一次看黑籃的同人文
大大加油吧
期待下一次更文
回復

什麼嘛....
結果還是要等到星期天...
這樣會害我很在意後續耶!!!!
回復