查看: 3290|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】流氓教師(格x雷)

我是雷瑟,現在就讀於天擎高級軍官學院,主修機甲戰鬥,副修機甲維修師。

目前已經考到三級機甲維修師證照,機甲戰鬥的實力也以到高階,完全有資格畢業,但是我在天擎學院,有一件事還沒完成,等這件事完成後,我才會離開學院。

噹──噹──

上課鐘聲響起,無數的學生從教室裡走了出來,而有一位老師,卻已經站在某間教室外,背悠閒的靠在白淨的牆壁上,慵懶地抬頭,望著正在天空飛的無數船艦,那些船艦可都是學生們的交通工具,畢竟天擎學院的面積廣大,如果遲到了,那麼那節課被當掉的機率是十分高的!天擎學院──不收廢物!

「格里西亞老師,在等雷瑟學長嗎?」一名嬌小可愛的女孩,跑到了正靠在牆上的格里西亞身邊,金黃色的頭髮,在陽光下更是耀眼,配上白皙的臉龐,更讓人覺得他彷彿不該是存在世界上的人,更像是一件該收藏的藝術品!

「他呢?」輕柔的回應配上淡淡的微笑,讓女孩不自覺的紅了臉龐。

「學長他今天好像不舒服,沒有來上課呢!阿呀!快上課了!老師再見!」女孩說完,便跟格里西亞道別了,因為她注意到上課時間快到了,她必須要快點去到教室才行。

「恩,謝謝你的告知,快去上課吧!」跟快速離開的女孩揮了揮手,格里西亞優雅的走到欄杆前,雙手攀上正泛著銀色金屬光的欄杆上,雙手使力,整個人便站在了欄杆上,當有船艦經過時,將他身上潔白的衣服吹起,也吹亂的他的髮,但是他依舊穩穩地站在欄杆上,絲毫不受強風的影響。

「格里西亞,你又要翹班了?」微怒的聲音中,還包含著極大的挫敗。

「阿呀呀!這不是希歐主任嗎?」天藍色長髮,整齊的綁了起來,手拿著一堆文件的學院主任,雙眼中有著怒火。

「你已經翹班很多次了,你現在又要去哪裡?」

「我們偉大的主任應該已經收到消息,本學院最聰明、乖巧的雷瑟,今天生病了!我這不就是要去關心他嗎?」隨手將落在眼前的髮拂去,藍眸中閃著不懷好意的光芒。

格里西亞將身體微微往後,雙腳瞬間離開欄杆,整個人向後倒去,他所站的地方,可是有二十層樓高的欄杆,身影很快的墜落,然後化為一到白光,消失在希歐的面前,在消失前依稀能聽到某人的怒吼。

「你已經翹班很多次了!!!格里西亞!!下次我會拿鐵鏈把你綁起來!!」

格里西亞下一刻,便出現在自己所專屬的船艦中,手指輕巧的在鍵盤上舞動,然後船艦就立刻快速地前進,而目標則是───雷瑟的家。

大概過了五分鐘左右,船艦的螢幕上,便顯示了一座以黑色為主體的房子,格里西亞在門口停下,走下船艦,在他優雅緩緩地走向大門時,在大門的守衛卻已經看到他了!

「那是格里西亞少將嗎?」守衛顯然有些訝異,格里西亞是本國少將,卻也同時在天擎學院當機甲戰鬥的老師,而現在有不少的戰鬥兵,可都是他帶出來的。

「嗯,別攔他!上次有個不長眼的人攔他,據說被扁了一頓,現在不知道被丟到哪個星球去度假了!」

對話間,格里西亞已經走進。

「我來找雷瑟的,他今天沒去上課!我來看看他!」

「是的,少將!」守衛將格里西亞帶到了大廳,而大廳正中央,有一個透明圓環在地上閃著光,格里西亞站了進去,看著光圈不斷的在自己周遭環繞著,頓時有些無言。

「對我,還要做攜帶危險物件的檢查?」

「抱歉,主人說任何人要進入,都要做檢查!」

「算了,就算我沒帶武器。又有誰能攔得住我?」囂張的語氣背後,有著異常強大的實力。不論是近身肉搏,亦或著是機甲戰鬥,格里西亞可都是在排行榜上名列前十名。

檢查做完,本來空曠的大廳,瞬間變成了有透明螢幕,以及黑色沙發,還有著以黑白格紋排列的桌子,桌子上還有著美味可口的小點心。

((待更

作者有話要說:

最近機甲文看多了...請多包涵..
  想要下篇的,留言!
回復

喔喔喔,大大寫的真好看吶,

格里西亞現在戰鬥力很強,
是因為跳脫了劍的束縛嗎?

期待下篇喔
回復

不錯不錯呦!

看到格里西亞好像實力很強的樣子
就在想說
他跟審判比
誰比較強啊?

期待下篇∼
回復

大大你的文好好看喲,期待下一篇文
回復

下文在哪裏~~~
好看好看~~~
大大快點回來更文呀!!!
話說這裏的格裏西亞是全能的?噗……劍術白癡轉型了?
回復

感覺格里西亞整個等級大提升啊!!!

大大寫得很好看呢!!!

期待下一章啊~~
回復

小格居然變成老師了,
而且雷瑟還變成學生了,
這樣是要找誰來管住小格呢,
小格再次變成魔王的機率又上升了.....
回復

對丫!雷瑟變學生怎麼管小格?
應該反過來才對吧!!
大大,更新丫!!
回復

大大寫的很有趣呢~
趕快更吧大大(雙眼發亮
好期待喔~ ~ ~
回復

社長!!!!我好久回來一次就看見你開文了耶!!!
我來催文了!!(敲碗(#
夜遊~~~我想你(你誰#
所以更文吧哇哈哈(誒#
回復