查看: 2878|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 異動之刻《你們》

「阿書 ~ 我們來拍照 ~ 」暮拿著一台相機,興沖沖的拉著司曙走到他剛剛弄死的魔物面前,決定拍張照片做紀念。

「不要。」一巴掌把暮給打走,司曙毫不猶豫的拒絕了,「還有,我是曙不是書,你還要叫錯多久你才高興?」

「不然要叫你什麼?」暮眨著眼,神情認真的看著司曙,「叫你曙弟弟嗎?唔,沒有很好聽耶。」

「……算了。」

是說他怎麼覺得那個叫法很熟悉?

「好吧,隨便啦。那我們去拍照吧 ~ 」

「我不是說了不要嗎?」

「不行!弟弟要聽哥哥的話!」

「不是哥哥要聽弟弟的話嗎?」怎麼又改了?

「都要啊!哥哥要聽弟弟的、弟弟也要聽哥哥的,所以阿書你要聽話,跟我去拍照。」

「不要。」

「去啦……」暮挽著司曙的手臂,開始裝無辜。

「不要。你再叫我去拍照,我就把你的天火取走。」甩開暮的手,司曙轉過身不理他。

看著司曙的背,暮一把撲過去,把手環在他的肩上,把相機舉的高高的,然後趁司曙還沒反應過來,一連按下了好幾次快門。

「呵呵,拍到了。」樂樂的收起相機,暮在司曙的瞪視下一溜煙的跑走了。

看著他跑掉的背影,司曙笑著搖了搖頭,「真是的……等等紙你在幹什麼?」

躲在一旁偷偷把一切錄下來的紙侍心虛的收起暮不久前送給他的舊相機,看了司曙一眼後也匆匆的跑走了。

「你們兩個給我回來——」

如果他今天沒抓到那兩個,他就改叫書不叫曙!

《完》

緋扇2013.4.13
回復

頭香~
其實晞晞經常忘記阿書是叫曙(阿書:你們夠了!)
反正喊慣了嘛,名字錯了也沒關係吧?(迷:有關係...)
回復

嗯,很少看到異動的同人,
因為太少見,所以不管是看誰寫都覺得很新鮮~
小星覺得大大寫的很不錯喔~
大大加油~
回復

紙和暮都好可愛~~>W<
阿書你就放棄吧~曙真的好難念(聳肩((喂!!
大大寫得很棒喔!!
加油~
回復

第一次看到異動的同人文耶~~
我最愛紙侍拉~~~超可愛的拉((撲
也蠻喜歡暮的~
大大打得好看~~繼續生更多異動文吧~~
回復

是異動的同人文呢!
好少人打,而且異動真的很好看!
大大打得也很好看!!
回復