樓主: 影凌憶雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈特傳冰漾〉願與你共享生命……新增至第二章(18/5)對不起!小女要遲更文了Q△Q~

大家~小女來更文囉~~!!

第二章

褚冥漾消失了,在所有人不知道的時候消失了。

「千冬歲,還是沒有漾漾的消息嗎?」米可蕥平日帶著笑的臉蛋現在只帶著擔憂。

「嗯……」千冬歲無言地點點頭,帶點自傲的臉容現在帶著愁緒和一絲的疲累,讓一旁的夏碎忍不住心疼的抱他入懷裡安慰一番。

「……」冰炎黑著臉站在牆邊,他很生氣,不是生褚冥漾的,而是生自己的氣。生氣自己為甚麼任著褚冥漾逃避,生氣自己的無能和…無知。

他是真的不知道褚冥漾逃避,害怕著甚麼嗎?他自己也在害怕著,他自己也知道自己性格有些火爆和自我,這樣的他能理解和保護那溫柔如水的孩子的心嗎?

靠!該死的猶疑,該死的逃避!!

冰炎握緊手中的東西,暗暗地下了決定,轉身開了移動陣離開。

「啊…冰炎學長……」千冬歲從夏碎懷裡抬起頭後就看見冰炎開移動陣離開的情景。

「漾漾會回來的,對嗎?」米可蕥一副要哭不哭的樣子看著冰炎離開的方向。

「這就要看冰炎了……」

※※※※※※※※

「米納斯,這裡是……」褚冥漾看著周圍有點印像的景色。

“啊!這不就是競技賽,我和米納斯第一次見面的水之神殿?”

『這本來是我靈魂沉睡的地方。』米納斯從幻武寶石中出來,蛇尾依然環繞著褚冥漾。

『您可以在這裡靜一靜。』反正冰與炎殿下應該很快會來,後一句米納斯當然沒開口說出來,要不然這小主人就會跑掉了吧?然後冰與炎殿下就真的會暴走了吧?

米納斯很無良地出賣了自家的主人了。

※※※※※※※※    (漾漾視角)

我看著應該在競技大會後修複完傳送回來的神殿,頓時又感慨了一下公會的修複能力真的很厲害,那時學長他們幾本上把神殿弄這全毀了欸~啊!怎麼靜下來就腦殘了,沒有學長巴,還真的有點不…習慣……

怎麼又想起學長了?不是要自己不要再想才叫米納斯帶我走的嗎?

心又疼起上來了……甚麼時候你在我心中佔了這麼大的位置?……

※※※※※※※※

米納斯看著眼前的孩子,忍不住嘆了口氣。

可能因為自己是王族兵器的關係吧!自己就是高傲得不明白何為愛了吧,早在成為幻武兵器後,就決定放棄愛人的機會也?但這孩子不是她,他擁有愛人的機會,只是沒有那個勇氣罷了。

但米納斯不希望這個溫柔的孩子後悔,所以才在帶走褚冥漾同時,用意識通知冰炎。她直覺那位殿下會完美地解決這件事。

※※※※※※※

褚冥漾覺得他快要瘋了,不論怎樣,腦海都只會浮現出冰炎的樣子。所以褚冥漾受不了了,就在米納斯做出來的水床上躺著了,默默地說睡著就好,不要再想。或許是神殿寧靜柔和的氣氛,讓近日來蹦緊的神經得到難得的舒暢,慢慢地褚冥漾就睡著了。

可惜他在睡夢中也不能獲得寧靜,眉間微皺,讓在一旁守候的米納斯忍不住心疼地撫平。

「褚他沒事嗎?」移動陣的光在神殿門前亮起,所謂人未到聲先到,冰炎的聲音從陣出現同時傳來,然後他的身影才出現在陣中央。

『來了嗎?他睡得不是太好,那之後就交給你了。』話聲落下,米納斯就回到幻武寶石裡去了。

冰炎走上前坐在水床邊,手撫上褚冥漾的頭上,輕輕地撫摸著那柔軟的髮絲。

像是有所感應般,褚冥漾微微張開眼睛,看到冰炎時,有點迷茫地眨眨眼。那樣子讓冰炎忍不住輕笑,原本撫弄褚冥漾頭髮的手也移到褚冥漾的臉蛋上輕捏著。這也讓褚冥漾一下子清醒過來了,睜大雙眼看著冰炎。

「學…學長,你…怎麼知…道我在這?……」褚冥漾帶著疑惑和無措開口問冰炎。

-----------------------------------------------------------
求回覆~~~
回復

大大更文了!!((開心

恭喜大大登上排行榜第一名喔~~

某藍從文理拔出點上來就看到大大更文了

真不懂為甚麼妖師不能和精靈在一起捏??((漾漾是個好人阿??

期待大大的下篇喔!!
回復

更文了~
漾漾呆呆的好好笑啊(漾漾內心OS:我才不呆啊)
憶雪快點更下篇吧!
回復

漾漾那樣感覺好可愛阿~~
要是有圖就好了 (你想太多##
米納斯你就這樣出賣漾漾了www 做得好! (###
回復

新讀者+1
大大好,以後還請多指教喔O.<!
回復

耶!大大更文了~不知道會寫多長的文呢?大大?
回復

小憶∼∼∼(撲
果然比我勤力呢∼(←到現在還不肯更文的某人
更文要加油喔☆(((被踹
回復

大大更文了∼
大大的文很好看呢∼
恭喜上排行的第一名∼
米納斯妳竟然出賣漾漾(賣主求榮!?)
期待下一篇>3<
回復

大大的文章寫的很好看喔
漾漾呆呆的好可愛啊(姐姐抱抱~一秒被冰炎揍飛)
然後漾漾就這樣被米納斯給賣了
大大加油~期待下一篇
回復

喔喔~~學長你終於找到漾漾了喔~~♥
漾漾的模樣好讓人心疼喔!! Q A Q
那種想愛又不敢愛的樣子...... 0 A 0
回復