樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

哈~看來太陽很喜歡把人踹下懸崖然後丟兩塊大石頭呢~
暗雪...你在哪...
松鼠做間諜!!!
回復

可愛的松鼠做間諜!?

誰太有創意啦!(拍桌
作者…(##

玥加油啊!!
頭卡住了…(##
回復

为什么是可爱的松鼠当监视人啊!(掀桌(?
计划是什么好期待∼
回復

松鼠看著他們的對話!?
所以牠是監視器松鼠!?
回復

有松鼠間諜!!!
不知道他們在計畫什麼  只希望他們能平安帶回暗雪!!!
回復

最近不能更文           我哥又在家玩電腦熱   目前是向她千求萬求借手機用一下  真的很抱歉啊!
回復

咦咦!?你哥哥太小氣了!!
借手機用一下也不行!!
回復

大大你辛苦了  等你家哥哥離開以後再來更文吧~~~
多更一點文當補償  呵呵~~~
回復

玥雪大大你好~~
帆帆是新讀者呦~~~
爲了拼著看文五十幾頁的文然後趕快留言認識大大
我還跟我弟大打出手耶...
很幼稚吧......
我很開心的是大大跟我同年紀呢!!!
我以後就叫大大小玥可以嗎??
很高興能看大大的文喔~~~~~(笑
回復

最近遇到好開心得事情唷~
童個國中的同學聽過這個暗雪作品 蠻欣慰的 努力沒白費
暑輔好累...天天上管樂隊要練拍子 音階 一吹就是40分中不間斷
上課都偷偷打起瞌睡來了= =''!!
還要到學校打掃三天每天三小時...((今天跟朋友一起刷廁所打水仗還看到蟑螂哩!

第二部-第十三章

"暗雪殿下...."殤悠悠的道
誰知道下一秒

他已經在古堡的牆壁上,牆壁上還有個又深又大的洞+裂痕

殤嘴角還噙著一抹血

"我叫...塔娜˙渾沌。"

殤聽到後先是一愣

隨即又跪下說

"是的!渾沌殿下!"

殤接著又報告說

"我們的監視活體1號發現聖殿有攻打我們的打算!"

渾沌愣著思考了一下...

"把護城河的橋拆了!

古堡前放爆炸魔法陣、烈火魔法陣、冰凍魔法陣之類的。"

殤聽到後也一愣

"是的!"

接著就去發送命令了

殤一走

渾沌就站起身來

喃喃自語的邊走邊說

"去造幾個渾沌祭司...跟...."

就走進了某間房間裡...

隔了很久之後才出來

其實...渾沌神與魔王相差甚遠

渾沌神的力量可以說是比魔王強上不知道多少倍

畢竟是神!雖然有諸神條約
在渾沌現在的狀態下

硬要說

也只不過是魔王等級罷了
諸神條約根本套不進去

所以可以說目前的渾沌是非常非常的強悍的

既然沒有了礙手礙腳的諸神條約

他便能好好的做事情 不怕有人打擾了

力量 體質 什麼的 都跟魔王也相差很大也不怕造成麻煩,

"You" Do you remember me?
"She" is our effort!
So you have the heart to discard!?
Why you can not accept him?
I love you!
Did you say that no matter what I will love my identity!
This is our promise
Now
You broke my identity with this convention
You said ....
You can not love me
I accept your broken heart breakup
But I do not know .....
You even "she" would not accept ....
I am willing to place you love, "she"
Also willing to substitute "she" revenge you!

以上英文請搜翻譯 若翻譯怪怪的....

那我在PO解釋吧˙˙
其實劇透有點
回復