樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

阿阿阿阿!!各位大大們真的十兆分的抱歉阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我又忘記改標題了.....(老毛病
因為..因為...
昨天媽媽一直叫我關機 打完文我就匆匆關機忘了改了((低頭
總之....

這是虐殤劇場(九)啦!!
(終於九....明天的十之後就是超虐正文囉~)

本九主角:殺手靜心

暗巷中....

一名少女看著殤,露出了一抹笑容

接著.....

"咒之書,請回應我的請求,將必須懲罪之人帶之於我面前"

接著,

殤從空中掉下來躺在地上,

摸著剛摔到的屁股看著眼前的靜心

靜心露出一抹笑淡淡的說
"我呢..叫靜心..職業是一名殺手!

而你..現在就是我的獵物!"

殤露出豪爽的笑聲說

"哈哈哈!小女孩別傻了!一向都是我殺人沒有別人殺我喔!
怯.都這麼晚了!我要回去好好的"服侍"公主了!"

靜心看他走向門又順間被傳送回來

殤一臉驚恐的望著靜心

"這..這是怎麼回事!?"

靜心看著他淡淡的說

"我說過你是我的獵物了..又怎麼會讓你跑掉呢?"

殤臉色不斷的發青

"咒之書!審判之章,
牢刑
電刑
弒之刑"

靜心念了一連串詭異的咒語後

殤的四周升起了一根根的鐵竿子

.....

變成了鐵籠子...

殤打算丟出魔法轟了鐵籠子時,

魔法碰到鐵籠子的那剎那!

殤全身都被電的焦黑

這時在旁邊看戲的靜心好心的說
"在這個巨大的魔法鐵籠子中,

你只要放出魔法!鐵籠子就會適當的反擊!"

殤聽到之後改採去近身戰

提起不知道哪裡抽出來的劍

一下砍向了鐵籠子
誰知道才剛砍下去

先是被彈飛到後面,又被鐵籠子的電力防護罩
給電的一個叫
外酥內脆
阿~

接著

鐵籠子裡頭又跑出許許多多的動物...

蜈蚣王.蛇精.毒蠍妖,

全部都是有毒的動物

在一個密閉空間
隨時都有被電到
被彈飛
被毒汁噴到
被毒蛇蠍咬到螫到

殤又能活多久呢!!!!

我替他哀默1秒
1秒

好了

你安心的死吧!!殤
(殤表示:我不要我不要我不要!!作者你好壞好壞!!)
回復

啊哈哈,
安地爾你有同好了耶…ˊ_>ˋ(##
小玥玥更第八啦!
妍替玥加加油!ˊˇˋ
回復

大大你更文好快!?
請問一下更文時要怎麼改標題?
一直在煩惱這個= =
回復

外蘇內脆  這叫做餅乾吧
為什麼我覺得我好像是再玩弄玩具呢?
下一篇是最後一個劇場了吧  除非作者大大你也要玩
回復

是說妍明明就是回第八的說…
為啥會變成第九…?ˊˇˋ
外酥內脆,
妍想到炸雞耶…(##
回復

483# 小骸

更改標題方法:
一樓(每樓)最下面有『回復』『引用』『編輯』 等功能
請至欲更改標題的帖子一樓,往一樓(主樓)最下面點選『編輯』,
在標題的地方更改好,點選『編輯帖子』即可。

以下引用於此樓(可點入)使用小窩的帖子來截圖說明 

可以更改帖名(標題)讓別人知道您的帖有所更新

更改帖名(標題)的說明:
每一樓最下面都有"回復"."引用".跟"編輯"功能
在主樓按最下面那排的"編輯"
直接從標題的地方改掉就可以囉
引用於:此樓

如圖表示
每樓最下面:回復 引用 編輯       樓主帖內回覆 報告 道具 TOP 
點選『編輯』,然後在標題的地方更改標題(EX:原本標題 ×月×日更新××),最後按編輯帖子即完成。

如果有其他問題,可以到教學帖(可點入)發問或尋找答案。
回復

哦哦還有一篇就要正文了嗎?(期待期待(你的重點不對吧?!
回復

終於!!!!!((感動到噴淚T口T

虐殤劇場其十啦~~~~~~~~~~~~

十結束後將是正文囉當然!不用看前面~我會貼前情提要的
以上是好消息

小玥的哥哥最近又回來啦~好像當兵又休假吧~                  
然後現在的日子裡又在跟我搶電腦((why!不要跟我搶電腦阿!!(-口-)
所以又改成不定時更文啦
以上是壞消息

★謎之聲:重點!!!你今天會不會更文啦!!!☆

★我今天會更文@@!因為之前害兔兔無法看到文文有點...內疚,所以不想再拖稿0.0"☆

今日主角:兔兔

--------------------------以上是公告-----------以下是正文------------------------------------

"可惡可惡可惡可惡可惡!!!"可愛的兔兔正在神界上的踹著神界的大樹...

"兔兔!不可以這樣!你可是族長唯一的孩子!怎麼可以亂跑呢?"一個優美的女聲傳來

兔兔瞪著紅寶石般的眼看著『銀鏡』

『銀鏡』中的畫面是一個男的瘋狂拿著鞭子打著女生跟男生

女生跟男生被打的可畏慘不忍睹
接著兔兔不甘心的說

"莉西姊姊!你看看!!那男的是那麼的不人道!怎麼可以這樣就放過他呢?"

莉西摸摸兔兔的頭說
"兔兔..你是我們白羽之使一族的少主呢!我們一定聽從您的命令!"

兔兔閃過了一抹無奈的說
"莉西姊姊...我是女生哪...少主好像男生呢..而且我說過不要說您嗎!"

莉西笑笑的說
"好好好!兔兔你想對『銀鏡』中那個人怎麼樣呢?"

兔兔閃爍著大眼看著莉西說
"我想用時之眼一下!!"

莉西皺了皺眉頭說
"好吧...只能用十分鐘!"

兔兔哀怨的看著莉西說
"莉西姊姊..才十分鐘喔?"

莉西堅定的看著兔兔說
"不行!最多十分鐘!你可別忘記你之前時之眼過度導致噬時嗎?"

噬時:運用時之眼過度後將會吞噬掉使用者的時間也可以說是....壽命
兔兔一臉沮喪的投降,

便下凡去了剛剛的地方

看到一位男人從那個房間走了出來

臉上帶著殘酷的笑容說

"亨!真是舒暢!"

接著他哼著詭異的小調走了
兔兔潛進了那個房間
看到傷痕累累的兩人

尤其是女生

每到鞭痕都是深可見骨

兔兔看著暈倒的兩個人
展開翅膀
拔下兩根羽毛
分別在兩人身上捏碎羽毛

羽毛的碎片一碰到身體,身體就發出亮光

接著身上的傷都沒了

兔兔展開滿意的笑容後

離開了房間尋找他的目標

很好...看到目標了...

他遮住其中一眼

用另一隻眼看著殤的一舉一動....
接著喊...
"時..聽隨吾的命令,將此人的時間暫停"

接著...

兔兔潛入了他的思想

在他的腦袋中
放了幾之縮小版的獅鷲.麒麟.黑蝶等.....

別看他們小小的沒破壞力喔....

他們真正的實力.比他們巨大時牆上大概二十倍吧

放了好幾之絕種超強破壞力小動物後
我跳出他的腦袋
在他身外
製造一個結界

放了他最害怕的東西.....暗獵狼犬...

剛剛看潛入他的思想時看到
他以前被一隻狗咬到...

那隻狗就是暗獵狼犬...

到現在她是一看到暗獵狼犬就跑
哈哈....真的超好笑的看他一把鼻涕一把眼淚一邊跑的畫面

我放了大概10之在她周圍
等十分鐘一過
他就會享受到腦內腦外的"刺激感"

阿~真是服務周到呢!
回復

大大!
我來嚕~~

接下來是寫正文嗎?
我好期待!!
回復

原來殤最怕狗嗎?
我改天也放幾隻去咬他好了(邪笑)
回復