查看: 4604|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【特殊傳說】看了新版6隨手畫的短髮學長〝5/21新增未完成 超微小動畫...於15樓

閒閒坐在辦公室,就來發張圖吧~

這張圖是看到新版特傳6收錄的幕後茶會實況報導中,裡面提到學長曾經是短髮啊啊啊啊OAO!!!!!
當下整個很有愛就直接打稿畫下來了♥♥♥
((結果到最近才畫完...第7集都出了說.....ˇˇ"

照故事推斷
學長的短髮時期大概是在國中階段甚至年齡再更小?
所以選了白袍的來畫XD
結果我似乎根本沒把年齡畫小嘛=口=!!
大概是潛意識裡很想看現在學長短髮的樣子XD

這張圖有穿著白袍版跟普通上衣版,所以就直接排一起放了~
水平翻轉後紅髮不對邊的部份就別計較啦030

偷偷說,背景的花紋我好喜歡
花了不少時間拉出來的♥

----------------------------------------------
閒聊
前陣子跟老師聊天
聽到他說「好的作品要讓大家看到,而不是自己埋頭苦畫」
總覺得有道理,本來抱著"等到夠厲害了,就會有人知道我了"的想法
但其實似乎不是這樣
再好的商品如果沒有好的推廣、行銷也是枉然
何況我只是個默默無名、實力不佳的小小畫者..~"~
想開始慢慢學著行銷自己,改掉我的自閉習慣與懶惰症~
這邊就當做第一步吧!

希望能持續下去,別又再三分鐘熱度啦~~~((吶喊

總之,請大家多多指教囉(///∀///)/

(話說回來,我話好多 莔!!)

評分

查看全部評分

回復

好帥!!!

恩我特傳還沒有看到很後面,所以還不知道這一段
不過真好帥啊....大大是神人!!!
回復

哦哦,好不習慣學長的飄逸長髮不見了OAO
不過依然不減他的帥氣~大大好厲害!
回復

噢噢噢www

短髮的學長依然帥氣0///0

不過我看的時候、腦補的是乖乖牌的那種短髮

比大大妳畫的還長一點那種...(?)

不過這種俐落的髮型還是好帥阿~~~(瘋狂打滾w

加油~加油喔~~
回復

喔喔喔喔!!!!!!(你冷靜

好漂亮喔!畫的超棒的!!

雖然長髮沒了~但仍然很帥呢!!
回復

喔喔喔~~短髮的學長也好帥喔~~♥ヾ(●’▽‘●)ノ
雖然少了長髮的飄逸美感~(←喂www
不過多了另外一種的帥氣耶~~!!!♥♥
大大您好厲害~~~ > ////// <
這張圖有種冷漠的美感~~~
回復

嘎阿---------

好帥----------------------(有瘋子#)

很好點進來一秒我又開始廚了(#)

天啊-----------------我嫁--------------(滾#)

但我真的有看到五色雞的錯覺阿wwww

24小時限制還沒結束...還不能評分,所以先留言www
回復

這個帥過頭了這個學長不科學!!!!(尼揍凱

噢噢真的有人畫出來!不忍說我看到的時候也是拚命腦補,卻遲遲沒畫XD

感謝大大實現我的妄想!
回復

天啊啊啊啊啊∼∼∼學長超級帥的!!!(尖叫)
大大你未免也太強了!!!(拇指)

雖然感覺長髮的學長比較帥,但是這樣看來短髮的學長也不錯呢^^
回復

居然有人畫了!!!!

短髮學長依然帥氣又有煞氣!(小花)
不忍說之前自己想像還是不小心畫的也都是乖乖型的(?)
這種帥氣的俐落短髮意外的無違和!(拇指
回復