查看: 1048|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL極短篇】高傲的自尊

高傲的自尊

那一年,18歲的你剛繼任為魔教教主,在一次的遊歷江湖中,你意外發現一個被丟棄在草叢中、出生不滿周月的嬰孩,心血來潮的,你將他帶了回去。

你絕不承認是因為他看起來瘦瘦小小的很可憐的緣故。

第一年,你開始學習照顧與教導一個小娃娃;你才不會告訴別人你在看到他練習走路不小心跌倒時,心裡有多麼心疼。

隔天,在你的命令之下,凡是他所活動的範圍,地上全鋪滿了柔軟的毛毯。

第二年,在你的引導下,他已經能流暢的和你進行談話了;你堅決否認當你第一次聽到他親口叫出你的名字時,心中有多欣喜,為此還高興了好幾天。

當然,你並沒有表現在臉上。

第三年,你抓著他的小手,一筆一畫的教他習字;你才不讓人發現你看著那張他一字一字慢慢寫、寫滿你們兩人姓名的宣紙時,臉上傻笑的神情。

在沒人他察覺的地方,你將那張紙小心翼翼的收藏在你存放寶物的櫃子裡。

第四年,……。

第五年,……。

你看著他從原本瘦小的娃娃,成長成一位玉樹臨風、武藝高強的颯爽少年,心中充滿無限驕傲與滿足,當然,你高傲的自尊依舊不容許他人發覺,這也使得你沒發覺他每次看向你時眼中的探究與笑意。

第十五年,早晨你從床上坐起身,揉揉痠軟的腰,咬牙切齒的瞪向一旁早你一步清醒的他。

「為甚麼我是在下面那個!」

他露出燦爛的笑容,傾身抱住你那佈滿吻痕的身子,趁機在你唇上偷了一吻,「因為父親你實在太可愛了呀!」

自認將一切情緒隱藏得很好,卻不想你的一舉一動早已洩漏出一切了呢!

這難道還不可愛嗎?

「嘖!」見他盈滿笑意的臉,你狼狽的撇過臉,努力忽略臉上的熱度與心中流淌出的絲絲暖意。

你絕對、絕對不會承認你心裡其實很高興的!

───End
-------------------------------------------------------------------------------
其實這篇的副標是:我的傲嬌爹爹!!
爹爹你怎麼可以傲嬌的這麼可愛((打滾
之或許會有番外(兒子的
不過什麼時候打出了......((望天((滾走~~

評分

查看全部評分

回復

寫得不錯!!
不過 那位兒子有名字嗎?
魔教教主又是甚麼意思?
回復

喔喔喔,這個萌阿!
教主大人傲嬌得好可愛(愛心滿天飛)
少主,快把你家爹親抱回床上(你!?)

期待翻外喔(笑)
回復

1# 燦陽天使
齁齁!好萌!XD
傲嬌爹爹真不錯!ODO
少爺根本腹黑啦!XD
給他攻下去∼用力的攻!(這人!
回復

啊啊啊啊~
好久沒被萌到了,所以心臟負荷不過來,,,,,,
不好意思小星先去休息了......
回復

教主好可愛好萌!!!!!
這會是長篇嗎!?
期待續篇!!!
回復

我被萌到了((噴鼻血(?
第十五年的那個轉折還真是震撼XDD
心臟瞬間被襲擊了!(血流不止倒地)
回復