查看: 1889|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞,崩壞有。

原版是五色雞頭,黑色是我朋友寫的部份,紅色是我吐槽。
警告:請先閱讀過吾命騎士1~8
      人物崩壞嚴重、作者腦殘有(漾:不是我!)<--當然不是你,乖。
      看完後不准(請)打作者。
      OK?(NO)
五色雞頭:「林北要代替月亮懲罰你。」(原版)((槓掉

37代
尼奧:「林北(or老子)要代替光明神(or小艾)懲罰你。」(<--妻奴)((遭砍
夏佐:「林北要代替月亮懲罰你。」(夏佐你崩壞了!)
法爾:「林北要代替蘭碧懲罰你。」(妻奴二號)
蘭碧:「林北要代替(改不完的)公文懲罰你。」(可憐的「歷代」暴風)
38代
格里西亞:「林北(or老子)要代替光明神(or藍莓派or十二聖騎士)懲罰你」(不愧是師徒阿。)
奇克斯:「林北要代替太陽懲罰你。」(跟亞戴爾結伴蓋布袋如何?)
希歐:「林北要代替公文(or我的肝指數)懲罰你。」(當到暴風騎士算你衰)
艾爾梅瑞:「林北要代替安(or稻草人們)懲罰你。」(妻奴三號)
喬葛:「林......林北要代......代替全......全天下的女......女人懲......懲罰你。」(好累)
帝摩斯:「林北要代替書本懲罰你。(超小聲)」(大大不要消失啊!)
雷瑟:「林北要代替月亮(or格里西亞)懲罰你。」(馬的,雷瑟壞了。)(妻奴四號)
伊希嵐:「林北要代替甜點懲罰你。」(為了甜點殺人,可以嗎?)
艾維斯:「林北要代替光明神(or我的固執)懲罰你。」(艾維斯:我才不固執!!)
維瓦爾:「林北要代替女朋友懲罰你。」(當維瓦爾的女友會過的很好)
羅蘭:「林北要代替騎士道(or不死生物)懲罰你。」(羅蘭~不~~)
萊卡:「林北要代替審判長懲罰你。」(我打你算了)
39代(飄愛心~)(居然)
艾洛:「林北要代替光明神(or老師)懲罰你。」(艾洛,來當我徒弟吧)
珍萼:「林北要代替月亮(or我的不滿)懲罰你。」(珍萼你的小宇宙爆發了嗎?)
修伊斯:「林北要代替艾洛哥(or凡里卡)(槓掉)懲罰你。」(修伊斯你好可愛~)(艸)
凡里卡:「林北要代替艾洛哥(or修伊斯)(一樣槓掉)懲罰你。」(大大你就承認你們有奸情吧)
其它
教皇:「林北要代替錢錢懲罰你。」(死老頭,死錢鬼。)
艾崔斯特:「林北要代替尼奧(or黑暗年菜懲罰你。)」(小艾~嫁給我吧)(遭砍)
麥凱:「林北要代替戰神懲罰你。」(......他為什麼會來?)(我叫他來的)
等陽:「林北要代替魔王(or愛麗絲)懲罰你。」(妻奴五號)

結論:暴風騎士是世上最苦命的工作
  有妻奴屬性的人超多
  尼奧跟小格根本是父子檔
  尼奧:「幹!老子要滅了你!」
回復

我……我不行了wwwwwwwwwww
笑得肚子好痛啊大大wwwwwww
下次發特傳的吧大大!(你走開#
回復

哇哈哈
大大好好笑喲
你太強了啦Xd
回復

黎黎~

不行我完全笑噴了....太強了吧

害我現在一想起歷代審判們腦子就冒出了月O仙子......(誤)
回復

超好笑的,我笑到飆淚了~
可憐了歷代的暴風騎士,
在此為你們默哀10秒(1.......10 好,時間到)
回復

果然審判騎士們前身全是否美X女戰士的轉身?
哈哈哈
回復