樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

500# 愛沛兒

父母有實都這樣啦QAQ

像人家這次數學考班上第3高都被念死了TAT

心靈重創...(迷:我看妳根本就沒再怕好不好!)

P.S:某彤差點被罰不能看小說...XD

回復

暱稱:奏奏
職位:我想不到要當什麼←吉祥物可以嗎(?
一句話:或許有朝一日,當初所擁有的,都會消失殆盡。

阿阿不知道要當什麼呢,可以吉祥物之類的嗎(掩面)(诶
每次填單單都要想好久嗚嗚嗚(什麼#

回復

496# 步海

可惡那到底是多大!!?你會害我很好奇很好奇然後就生病了(別誇張#

那就是四歲囉!?(並不是這樣算的好不#

我覺得熬夜很好玩嘛ˊˇˋ而且我是晚睡型的人物呢ˊˇˋ

大家都說我很大隻XD小隻甚麼的可能我只在男生身邊才有可能(#)(?

有一些是高中的,但好像比例就沒那個高了www不過沒關係國三也很多(笑(不

誰說是想像自己跟另一個男人XD可以想像另兩個男人阿(你#

好吧你最聰明了(笑倒(不#

所以說好女人快出來吧www(用喊的就會出來嘛#

回復

501# 悠羽律彤

請問各位覺得PR值要多少才算好呢?

因為我覺得我的母親大人真的是有一點太嚴苛了。

回復

499# 步海

那就叫阿海海(?)

居然是因為我的簽黨嗎www(笑

其實那只是為了跟老婆一起閃給別人看的(等等

回復

498# 悠羽律彤

所以你們的條件什麼的都要做的很好呢。

不然會考只占百分之30真的很不管用(?)

不過基測只有一次也蠻怕怕的(抹臉)

回復

500# 愛沛兒

哈哈哈我超感動我PR有57的!!

其實我所謂的認真寫是認真寫了國文跟社會

數學看不懂 英文只寫了聽力剩下用猜的

生物地科我有認真一下 理化全掛#

全部只有數學待加強其他都基礎我覺得超誇張的(#

回復

503# 粟瑀

就說我要保持神祕感馬 哪有客官把個人資料全部掏出的啊XDDDD

不知道不知道~雙手舉高哈哈~

我國中時期不熬夜的哈哈 所以我很高 哈哈 抱歉我不要臉了 XD

沒我大隻啦 XD 媽媽桑跟我比差一大截唷=W=~

是說我要暫離一下,買個東西~

回復

504# 愛沛兒

呵呵呵....

某彤之前複習考亂猜猜道PR55.......

.......

好吧,英文太多了不想寫。數學要算帶多算是懶得算XD

理化要想懶得想XDD

(迷:好懶的國二生

不是我懶啦QAQ考是前天人家快10點才回到家耶QAQ(申訴?

回復

502# 星奏

沒關係就吉祥物吧www

吉祥物好可愛><(不要發瘋了你##

於是本店有吉祥物了XD(到底#

回復