樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3740# 尋緋

對,要先做好心理建設,雖然還是會很緊張(抹)
護士技術不好我絕對會抓狂(艸)

好噢,要像惡狼一樣撲上去哈哈哈(#)

回復

3712# 空z

管他的慢慢來就好囉~XD(整個頹廢(吃土去#

要我幫忙先給我錢我會考慮(整天只想到錢嘛你#)

回復

小栗栗(衝撞撲上)(?)

好久不見(痛哭流涕#)

回復

3713# 拾月

夫人在你身後,他看起來非常的火大(CWT買的本上後面簡介XD
要看狀況囉~XD畢竟緣分跟興趣是很大的問題(這東西怪怪的#)
對阿米卡莎是我的女神>W<!!!(可是一堆人都比較喜歡兵長=ˇ=
可是最近好懶得開電腦XD手機打字是很大的問題(被拖出去打死)
嗯嗯ww因為是自己用心寫出來的啊XD!!!

回復

3714# 夏諾

第一天刷帖時我也被嚇到了XD(你弱爆了#)
大家都出現了www然後又走掉了(錯
緊張....輸掉XD(不會的ww

回復

3715# 夏諾

他詛咒我一輩子端盤子XD(妳果然還是端一輩子的盤子吧)
好吧希望我會了解XDD(一年讀二技一年讀插大(等等
其實我只有忙在八月而且也沒忙甚麼XD(被打#)

可能就已經習慣了那麼晚睡吧XD(被打#)
我也不知道可是現在還是很晚起XD

回復

3742# 粟瑀
神馬啦←
太久了(#)。
不忍說栗子不在的時候我都不太記得我們當初在做神馬了(#)。

回復

3716# 羽之漾

喔喔關於那個我其實不常喝優酪乳所以也不知道哪家好XD(誤
我敢看女人的只是會害羞(妳滾拉你#)
游泳圈品質不好XD然後被推下去(從此不振(咦?

在家裡如果我那樣做我大概會被我媽用菜刀砍死XD
應該還好吧.....只是懶得發作....?!很浪費體力(你前後說法不一了阿##)

拍桌大罵:你是在搶甚麼啦!!(大誤#
為什麼不可能嘛!!XD要相信人有無限可能w

因為他是政府阿XD(喂

回復

3717# 羽之漾

對阿每次看虐的就痛爆了(X
然後前兩天我要被青青跟痕閃爆了(其實已經爆了XD

ww

回復

3718# 尋緋

等等老師不會抓嗎XDD(笑翻)如果我們老師抓的話一定(X

因為疊疊樂很可愛啊XD(不是吧)話說小時候流行那種抽積木的活動我阿姨幫我拿到第一名(等等#

先學會端盤子才學煮菜(等等#

回復