樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3447# 令。

我想我根本認得妳阿(笑翻#_

講真的妳連一次都沒來過,第一次來就是用分身好桑心欸(#)

回復

3448# 尋緋

對阿,所以說身為流星本身就是種哀桑(茶)

因為我跟他有不共戴天之仇,所以我都會惡搞他,雖然他也會惡搞我就是了∼XD

嗯對阿www不堅強也沒人可以幫助妳了呵呵呵、ˊ___>ˋ

我不是很喜歡吃珍珠ˊ_ˋ放久了咬下去就是口感不對(咦?

回復

3449# 尋緋

印象半好半壞吧←XD

畢竟我上課是不會認真聽課的那種學生阿ˊ___ˋ(可是成績卻還算OK?

其實天燈小小的,而且其實我會做(抹#)

我從來沒跟她相處好過(抹)然後我媽跟我阿姨吵架了所以嗯、(?)

半形真的比較可愛嘛ˊ___ˋ→ O v O

回復

3450# 羽之漾

因為我不會騎腳踏車嘛ˊ___>ˋ
對阿ˊ___ˋ不然我們就做一個政府模型然後把它燒了(不一樣好嗎#)
對阿,雖然看起來是很沒良心但管他的我們是我們(果然無良#)

有人吵我睡覺的話。。。。。公開場合我會用瞪得(?)
私底下我就會發脾氣(抹)

哈哈對XDD我們社會平均一定都可以前幾名←
可是英文理化拉很慘XD

回復

3454# 粟瑀

騎腳踏車很簡單的(拍拍
政府模型啊,貌似外面有賣欸(你想做甚麼#
我們果然沒良心(欸? 有些事情外人管太多就會變成每天上電視的新聞了W

我會擺臭臉(#)然後那個人某天可能會被我整的很慘(?)

小栗栗數學好嗎WWW?
英文理化是恐怖的生化武器吧(?)

回復

3455# 令。

阿拉、其實沒差拉(X)

群青倒了嘛(誤#)應該又是沉掉了吧(遠目)

話說我今天沒靈感不知到要回什麼東西(抹)

回復

3456# 羽之漾

可是以前就是摔不下去所以到現在也不敢騎了(抹)
嗯對啊很多地方都有賣喔www我們去買一個來燒吧(等等#)
台灣的新聞永遠都是時間性的拉←

那這樣比起來我算不錯了我只會火一下就沒事了(咦?

數學是時好時壞,在我認真接觸他之前←
那東西是人類史上出現最最最最恐怖的武器了吧OWO(#

回復

3459# 令。

話說你現在是平板電腦都在用還是OAO?

一下看到本尊一下看到分身ˊ___>ˋ

用平板一直登出登入不會很麻煩嘛(乾#)

回復

3460# 粟瑀
超麻煩(?)
所以直接踹本尊進來wwww(#)。
高興了吧,阿哈哈(神經病#。
早上可以直接開兩只說(刮臉#。

回復

3461# 空z

你可終於把本尊開進來了阿(?)

我是不是該說我很感動呢ˊ__>ˋ

話說平板雙開瀏覽器的話應該也可以雙開帳號才是拉ˊ_>ˋ

回復