樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3389# 筱稀

嗯嗯w小C晚安囉∼XDD

等我想通了我也許會早點睡的拉ww為了文嘛(藉口#)

回復

3390# 羽之漾

我也是ˊ____ˋ未滿15歲根本哀桑(X)

鬼屋我也覺得還好(?)通常走第一個的不會被嚇XDD
有嗎OAO居然異於常人XD
我早就知道我不是這麼簡單的一個人了(凝重)(乾#)

聽起來好悲哀(沒這回事#)我好像也差不多(跟著哀傷)(?)

回復

3392# 粟瑀

我長的原本就超齡(#),找不到工作真的很XXX(?)

我還沒去鬼屋玩過(哀傷
栗栗真的異於常人WWW(被打#
有自知之明真好(?)<<等等、是這樣用嗎OAO?

所以啊,複習考整個圈圈叉叉的(#)

回復

3393# 羽之漾

我也是超齡派的,只可惜我長得太矮Orz

因為去鬼屋被嚇到的原因通常是因為。。。。。。有人尖叫(#
對我很有自知之明QUQ我能理解為什麼我這麼利害(妳去死吧#)

喔呵呵(#)我的複習考也一直都是置中的無法形容(咦?)
不過我最後兩次複習考都有到前十根本(X)

回復

3394# 粟瑀

我身高剛剛好,臉皮剛剛好,=大學生(#)
我今年才國三啊啊啊啊(#)

都被女生的尖叫聲下到WWW
居然嗎(噴笑

我複習考都擺爛WWW
只有月考和大考我才會認真(這人#
複習考我都在中間WWW

回復

3395# 羽之漾

所以說啊之小漾其實很高囉OAO。。。。。。(抹)
我今年要升高一為什麼沒人要用啊(吶喊跟著#)

然後我站在前面就什麼都沒有XDD
就聽他們尖叫覺得好好笑(乾#)

喔喔OAO你們的段考要很認真我記得(?)
�然後就是我從來不想認真�
我英文永遠吊車尾的XD(敢講#)

回復

3361# 粟瑀

流星表示他不知道(遞紅茶給流星

如果是只有AB優酪乳的話還好、可是後面再加上那些(笑趴#

不吃的話就餓死吧(喂)所以還是吃了ˊˇˋ

每個人的口味不同嘛www

回復

3362# 粟瑀

去吧去吧、回去嚇死老師(等等

這個時候就是要逼他想起來(?)完全不記得應該不可能(燦笑

不然詛咒他的畢業典禮比較晚舉行xDD這樣可以說你比較早畢業www

圓滾滾兒wwww(卷舌什麼

回復

3396# 粟瑀

我一六五(掩面#
啊啊啊,放火燒職業局(?)(有這個東西嗎###?

太大驚小怪了WWW
每次都是被他們的尖叫聲嚇到魂飛魄散(?)

有要很認真嗎(抹臉#
我都前一節才在讀的(這人#
我英文都在中間,差一分跌入地獄,高一分進入天堂(欸?

回復

3397# 尋緋

對啊流星其實也很可憐總是被取無禮的願望w(劉興:謝謝(接紅茶)

不過我們班統稱他腐爛www雖然有點不好意思,不過腐爛是我取的(妳#)

反正不會是被毒死,而是被其他意外弄死的。台灣人的生命力超強(X)

嗯∼XD也是ww不過我還是很喜歡吃雞排的(X)珍奶我也不喜歡(突然想起#)

回復