樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3251# 拾月

哦哦幸好拾月月沒讓我摔到地上我好感動(抱蹭)(咦)

我阿、我(挺胸)(不)
不是家人就都值得的哦(正色)
重要的是人、不是身分(拍拍)

阿月是那月哦www
就、很多英文的那個(?)

回復

3252# 青卿

...其實我剛剛真的有一秒想要故意躲開呢(懺悔一下)

噗,真坦率阿你(戳臉頰)
但是對我來說最重要的就是家人噢(無奈)

好吧不認識ˊˇˋ(認真)(欸)

回復

3253# 拾月

拾月月原來你這麼險惡我好受傷(痛哭)(?)

對阿(得意)(沒什麼好得意的#)
這樣阿。。。(抱)
那就調適好心情吧(拍拍)
總是要相處下去的、也許可以考慮談談?

其實你應該認識、只是認識哪一個的問題(?)

回復

●未明樓暑假活動●(正所謂我不入地獄誰入地獄)(?)

許一世繁華如夢,帝一句君無戲言,對一口醉紙金豔,妾等千年。

「客官,妾身等你已久。」女子微微俯下身,眼中的迷離如雪花般一轉即逝「妾身,曾許你一世繁華。你,可否記得?」

如今,你失去千年記憶,而她,護你千年。「客官,讓妾身在為你獻上一曲。即便,你已將我遺忘。」遺忘了,妾身不過是場短暫偶遇。你將遇見比妾身更加值得的。

-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-

活動辦法:

即日起至七夕情人節(8月13日)前向你最重要的人(不論友情愛情)告白,可使用回帖�短消樓主方式。

當然,如果看到喜歡的告白可以短消告訴樓主你喜歡誰的告白,樓主是絕對匿名性。

到七夕情人節當天最高票的兩名可以得到樓主準備的禮物。

點文一篇現實禮物,可供挑選。

請各位踴躍參與。

請善用活動格式單:

我是  。
我要對   告白。
(以下可自行填寫。)

我投票給   。
原因:

Ex:

我是 粟瑀
我要對 未明樓的各位 告白。

謝謝你們一路陪我下來這麼久,短短的幾個月內也認識很多新的朋友。
雖然我這個帖主真的很不認真的顧帖,導致沉的速度也是跟別的舊帖比快。
不過還是謝謝各位平時都有再幫我照顧,我真的很開心。
謝謝大家,我很開心能夠認識你們各位!

我投票給 白雪公主 。
原因:這只是示範我不好意思投給自己(被打爆)。

-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-

下面將會放各位的告白唷OA<

我是羽之漾
我要對很多人告白。

因為太多人,懶的一一打(?
哦耶親愛的你們我愛你,謝謝你們陪我走過那麼多歲月(?
就是因為太愛你們了,所以才告白(?)

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【老鴇】瑀 告白。

媽媽桑粟粟(●'3`)ノ⌒♥雖然我們相見恨晚但是...相識即是有緣嘛(扭#)
來到這個帖認識了許多人,很開心,謝謝你開了這個帖(笑彎眼)
很喜歡粟粟,因為你有趣又善解人意(我搞失蹤也不會罵我)←這人#
情人節快樂,高中一起加油噢OA<

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【吉祥物】奏奏 告白。

媽媽(撲抱)雖然你好像又再度迷路了沒有回家,不知道會不會看到XD
但是告白怎麼能少了你齁OA<♥
雖然今年暑假沒有機會見面,但一定會找機會拉媽咪下去找你的(握拳)
以後不管遇到什麼事都要一起加油噢,愛你♥

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【蒲公英】漪 告白。

給最美最可愛的隱www(摸頭)感覺上好像認識隱很久了ˊˇˋ
雖然這之中有發生一些讓人難過的事情(謎#)但是相信我們以後都能過得很好OA<
要跟痕好好相處噢,就算很閃我也認了啦(#)
情人節快樂ヽ(上’∀`*上)ノ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【牛郎】痕、狂 告白。

告白什麼的,隱會吃醋的XDD(偷笑)
所以囉,我要跟痕說,要好好照顧隱噢不然我就把她搶過來了(別#)
跟痕也算老朋友了(偏頭)要過得開心一點知道嗎(笑)
情人節快樂(・ω・`○)ノ!

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【淚美人】阿之 告白。

無敵可愛的漾~~(燦笑撲)你沒有跟我告白阿我傷心(錯#)
剛認識什麼的都不是問題,我們要來好好培養感情噢!(叉腰)
難過的時候隨時都有我的懷抱(抱緊)(什)
情人節快樂噢d(ゝc_,・*)b

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【VIP客官】海 告白。

失蹤有一段時間囉我說你∼XD(戳戳)
工作要好好加油,快點把店長位置搶下來吧ˊwˋ(欸)
要常出現啦有機會再來多聊天XD
情人節快樂噢(★ゝ∀・☆)ノ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【客官】蛇牙 告白。

兒子兒子,你有沒有很想念老媽我呢QQ(淚眼)
因為看到兒子在RC狀態提到覺得很寂寞所以有點擔心呢ˊˇˋ
有事情都歡迎跟我說,沒有什麼事是過不去的對吧OA<(?)
一起加油,情人節快樂噢ヽ(*。>Д<)o

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【客官】KISARAGI 告白。

摁...該喊孟?大叔?凱?(認真思考)我還是習慣喊孟啦XD
感覺你還是那種有事情都不說出來的人,不要那麼見外啦www
最近工作要好好加油,有煩惱的事可以找我,雖然我只會傾聽沒辦法幫忙解決QQ
祝你情人節快樂噢(・ω・’)シ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【紫菀】霖 告白。

霖霖,感覺上很久沒跟你聊天了,最近很忙嗎?(望)
要好好照顧身體,高中還要一起加油噢www
認識霖霖也有一段時間了,很喜歡你噢(偏頭笑)
祝你情人節快樂ヾ(*’∀‘*)ノ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【太陽花】樂小貓 告白。

乖女兒你生日是不是過了啊?我這個媽媽真是太糟糕了(#)
平常沒事歡迎常常RC騷擾我,跟可愛女兒聊天很開心ˊˇˋ
情人節快樂♡ヽ(●’ε‘●)ノ♡

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【冬梅】草 告白。

雖然之前你在論壇失蹤了,但是我可沒因此就忘記你噢=w=
有事沒事都很歡迎臉書騷擾我,草上國中要好好加油留下很多回憶噢。
凡事開心最重要。 情人節快樂♡ヽ(●’ε‘●)ノ♡

*

我是 【芙蓉】拾月 。

我要對 【彼岸花】緋 告白。

尋緋緋,雖然剛認識的樣子但沒想到我們都住台南耶開心XD
以後也要好好培養感情噢(星星眼)
祝你情人節快樂(*ゝω・*)ノ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3254# 青卿

居然說我險惡啦(噴淚)這明明只是小小的惡作劇嘛OAQ

坦率很好我喜歡=w=b
沒關係噢我們吵一吵之後自然就會好了,雖然之後又會因為同樣的事吵架(抹臉)

分身很多嘛OAO?遇到了再來研究w

3255# 粟瑀

噢噢是告白欸(歡呼)我都沒自覺七夕快到了(傻笑)
可是每個人都很喜歡,可以每個都告白嗎?(偏頭)(#)
好好玩的感覺(偏頭笑)

回復

3256# 拾月

太險惡了我好寒心(痛哭)(?)
這個小小的惡作劇會害我摔碎我小小的心耶(淚眼汪汪)(錯)

這樣嗎XDD?
所以拾月月有考慮挪個位置擺一下我嘛(甚麼跟甚麼#)
這樣阿。。。(拍拍)
所以要溝通啦OAO

恩XD

回復

3255# 粟瑀

哦哦哦告白耶(?)
因為對象有點多感覺要打好久(攤手)(咦)

回復

3257# 青卿

寒心會死的阿OAQQ要如何才會變暖和?(#)
所以我沒有真的躲開嘛,想想而已唷(笑爛)(不)

你要哪個位置歡迎說(超級大方臉)
說得也是ˊˇˋ等有機會吧(抹臉)

回復

3259# 拾月

把你的手放到我的心上就會暖和了(咦)
好吧(滿意抱蹭)(?)

我要你的心(錯#)
恩(拍拍)
乖哦(抱緊緊)

回復

3260# 青卿

咦咦原來這麼簡單嘛?(乖乖放上)
嘿嘿(笑回蹭)

...挖出來給你!...等等你捨得嘛!??(抖阿抖)
無良阿卿- 3 - (指)

好啦我要先下囉,告白什麼的找時間來填
大家晚安掰掰w�

回復