樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2951# 漪雪

不對吧這個根本是欺騙社會大眾XD(笑倒)
對吧對吧不要跟屁孩計較比較好wwww(被偷捏臉)
吼吼吼我要捏回來ˋ3ˊ(跳上去抓住)(捏)(欸#)

回復

提帖
我消失很久的說
嗯 也快下了
提完帖速速閃人

回復

2952# 拾月

哪裡有社會大眾(無辜的東張西望
恩恩對阿才不會把自己氣老還便宜了她(?)
咦咦咦我痛──(被捏(淚眼汪汪

回復

據說本花魁看到”大眾情人媽媽桑ww”
所以回來望望(茶
據說我在某花街填單說我是未明樓花魁 눈_눈(茶
其中的自我介紹是”不接客太閒時會女扮男裝出門調戲良家婦女”XDDD
快點快點∼哪裡有良家婦女給我調戲∼
本花魁目前很閒(#

回復

2936# 尋緋

不過我記得一個禮拜多就好了(?)

剛好那時放暑假甚麼的(暑輔基本上也翹課(欸#

嗯嗯ww我會多多注意的OA<(妳壓根本不想(不行學校很看重!

對阿(?)我媽說要帶我去到現在我還沒去過(別抱怨#

回復

2938# 尋緋

講真的那個工作很難賺#

一個小時的工資可能沒辦法買一顆滷蛋(好慘淡??

對阿ww已經抽完了(妳當妳抽血阿#)

我阿公當時一直說行銷不好(X)結果我選了餐飲(抹臉)

回復

2938# ~銀翼~

沒關係沒關係的ww

本店的副標語就是→隨心所欲吧!(跟上次好像不太一樣(管他的(欸#

回復

2940# 漪雪

發喜帖之後我再動工好不好(欸#

反正現在電腦架好了,有空就來打一點一點總會破1000的(咦?

回復

2941# 嵐風羽

你家老婆我最近也不常遇見她阿(?)

話說八月漫博妳有要去嗎OA<我們要去見面唷喔喔(妳走開#

回復

2942# 拾月

講到恐怖、之前去義大走恐怖鬼船,他們一直尖叫我都O___O(非常淡定(?

先把JJ綁起來帶走(妳想被JJ人頭分離是不是阿#

對阿ww像我們這樣樂天的人才能活得長長久久(X)

如果太多看看就好(?)然後用電腦就會開始努力回復(???)

話說好久沒打字有點生疏打超慢的ODO

回復