樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2665# 尋緋

對吧  根本地獄  哈哈

不過也挺好玩就是了 XD  每個都很有個性 XD
隨時腳就踹過來  巴掌就飛過來  完全不跟你客氣  XD
多刺激的日子對吧  哈哈
比起一些愛做作的 愛假掰的  好太多啦~~

姐妹淘太多 XD 這樣八卦說不完啦  哈哈
對  百分之九十的原因是因為懶  哈哈

加油啦 =W=  ~  便利商店很累  XD  哈哈

也是啦@@
辛苦啦哈哈 XD

我最近也少打啦  ~  手感都跑掉不知道多遠=口=~

回復

2722# 步海

連巴掌都會飛過去OAO(驚
這個實在太猛了ˊˇˋ
我只會踹人而已(喂
對啊、不作做好棒哦ww

我都是默默接收八卦資訊那一個ˊ口ˋ
不小心知道很多人的八卦(?
要別人狂問我才會說出去(認真)
反正別班的來串門子就會認識了(是嗎#)

我們這邊麥當勞好像有缺
可是麥當勞也很累OAO
所以還是便利商店第一順位囉ww

不過我們學校的籃球隊都在外面(?
運動練習時間你可以看到排球、籃球、田徑一起在外面燃燒青春(喂)
現在游泳隊好好哦、可以不曬太陽又泡在水裡OAQ

打電腦拿首勝(踹)
我發現NG我超少打(?
都在5V5自訂(內戰內戰w)

回復

萬叉你不知道?
one X 有沒有看過?
好好喔...有平板....
惡夢 發表於 2013-5-31 21:46

喔喔我知道OAO!!one piece海賊王嘛(誰跟你說那個#)

好吧其實我不知道(倒地)

我是用紅包買的哈哈w

回復

2721# 步海

唔姆,太深入瞭解就不會開心了(苦笑抹臉)

豪邁=帥 快叫我帥哥(欸你#)

這個不是用賭的要用行動證明哈哈XD

咦,拿強力膠幫阿少嗎?(眨眼)(無辜望)(大誤)

好啦知道XD 還不夠’*・д・*`?

好喔XDD加油(笑滾)

到時候在一口氣睡它個天荒地老XDD(#)

摁摁ヾ(`・ω・’)

回復

2563# 霖霏

黑歷史啊黑歷史  哈哈XD

不過童年嘛 XD 就那樣啊 哈哈

脫褲子  阿嚕巴  翻牆  打水仗什麼的 XD  真的是很無聊的舉動一堆  哈哈 XD

我通常不會去接近那種人=口=

因為很煩啊=   =....   ...
步海 發表於 2013-5-24 23:46

就真的黑歷史喔(遠目)
我們的相處模式應該就是無盡的打架了吧?(嘆氣)

玩暗的真的很煩耶
玩勾心鬥角什麼的是會很高興嗎OAO

真性情的女生嗎(笑)
像哥兒們的感覺?

回復

2570# 步海
但是不讀書也沒有關係啊
現在不是一定要很會讀書才能賺大錢什麼的
早點找到自己的興趣然後去做這也挺好的ww

真的都要錢呢
現在又要開始什麼都漲了(嘆)

拿竹子追打(笑滾)

加油喔(笑滾)

回復

2723# 尋緋

對啊哈哈 都很兇 XD 個性大喇喇很棒=W=b
同道中人喔 哈哈

哈哈 女生都喜歡聊啥啊? 韓國明星誰很帥之類的嗎@@
還是誰跟誰失戀 誰和誰告白這類的 XD
喔對啊  會有很多人來主動搭訕@@

麥當勞啊=_=最好不要做內部的 哈哈 不然你會一輩子不敢吃 XD
有缺就去應徵啊 XD 我之前有做過一段時間
但因為薪水不夠高所以不幹了 XD

我們也都是在外面@@除非太陽真得很大  會去跟羽球社的人爭地盤 哈哈
多麼熱血啊哈哈  我要成為海賊王=W=b
游泳很好啊 哈哈 女同學的泳衣很讚 XDDDD

呿 XD 可惡我也好想狂玩啊 哈哈 水電費爆漲 我真的@#$%^ XD

回復

2725# 拾月

不相信我啊 XD 好吧 我無奈又心痛的表情小拾你看到了嗎 XD

我叫了有獎勵嗎 XD

我一直都在行動證明 XD 還是小拾你希望我在更積極 XD

不 ! 當然是用.....A____A+

還不夠特別 哈哈 XD 要特別到占有某一個地位 XD

我拼了哈哈  搞不好這樣下去明年可以升職 XD

我一個人睡會睡不著怎麼辦  哈哈 XD

忙裡偷閒 XD

回復

2726# 霖霏

還有老師也很可憐 哈哈 我真的非常替我們的老師感到同情 XD
年少輕狂不懂事 哈哈 幹出了很多有的沒的 XD
女生 打架0.0 ?

很煩啊@@
有很多次的教訓=____=
讓我對那種心機 做作女 打從心底討厭=   =
他們以為這樣很強吧 哈哈 哈哈=  =

對啊  暴力女  公主病  神經病都有 XD

他們字典禮沒有氣質和婉轉這東西 XD

對啊  哥兒們 XD
但她們比那些做作女還要多人追欸  哈哈
每次都要幫他們擋 XD

所以我才說自然就是美啊 XD

回復

2727# 霖霏

我媽也認啦 哈哈  但是 辛苦啦 說真的
我當初是不知道哪來的自信 認為自己一定可以靠勞力賺錢 XD

所以還是能讀書就盡量讀吧=W=b
這樣以後不用流血流汗  哈哈

小腿肚你有什麼興趣嗎 XD ?

對啊=口= 很想打人欸 XD 好像當我們百姓錢從天上掉下來一樣=   =

哈哈  對啊真的就拿竹子  我媽是客家人  還會邊罵客家髒話 邊拿竹子追著我打 XD

回復