樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1744# 步海

所以說小學生真的是太邪惡了啦(拭淚)

不不不我早就忘記那個畫面了啦別刺激我嗚嗚一一一(抱頭)

我有的時候也會很想(●゜c_゜●)(別#)

你越這麼說我越不要啦啦啦(o’艸‘o)

欸欸阿少喜歡誰被搶走了阿XDD?

哦哦真的很高,差2公分就180啦!

這結論好奇妙阿(。’・ω・。)ノ゛

我生日就你的往前推九天囉wwwww

好阿,RC阿...被我荒廢了說XDD(抹臉)

因為綠茶茶有老婆所以只能是地下情人QAQ(別)

但是她對我很好阿(?)因為阿少都不聽話所以綠茶茶才對你不好對吧(大誤)

好喔好喔www你跟她說我隨時張開我的懷抱等她回來!!

是說我有看到她出現在圖文區呢 ✪ ω ✪

回復

1980# 秋月懵霜

沒關係OWO

把門踢了記得把她扶正就好(?)

不然太多人踢她會壞掉的(?

回復

1749# 粟瑀

朋友就是要交真心的,多不多根本不是重點(笑)

我開玩笑的別真的試阿阿阿(你#)

是阿雖然聽了好心酸(抹臉)

糖果45關真的難到爆OAQ有點絕望(?)

家人去夜市了我也好想去(趴)

回復

1981# 拾月

拾拾你回來啦www

翻帖會很痛苦的(?)拾拾就別翻了吧OAO!!!?

這麼多帖實在是令人無奈阿ry(還不都你害的#

回復

1985# 粟瑀

可是我要依依回覆不然感覺上怪怪的阿(掩面)

幸好我跑的帖實在不多w最近懶了(趴)

居然XD

回復

1785# 夏箬

你叫泡芙嗎!??(驚訝臉)

總不能叫我以後都不能吃泡芙吧OAQQQ

而且感覺上好多人綽號都是泡芙(抹臉)

回復

1984# 拾月

所以只要交到能夠交心的真的就夠了呢:)

好耶ww我不用吃菜脯了www(你到底是多討厭拉#

令人難過的卻是事實呢QAQ。。。。

我依舊卡在三十,然後我想放棄惹(#)拿去給夏玩好了。。。。(抹臉)

夜市阿。。。好吧我這沒好玩的不想去(欸#

回復

1986# 拾月

拾拾好認真OAO!

是我根本就直接忽略掉(怪不得你的帖子都會沉#

嘛www少去一些是很輕鬆但也代表了很多都沉了對吧QAQ(別這樣#

回復

网络好烂啦(Q_Q)
我不喜欢奶奶家就是这个原因啦……

回復

1988# 粟瑀

幸好我身邊有一位真心的朋友www雖然我常欺負她(你惡劣!)

不敢吃的東西就別勉強吧(笑)

是阿(無奈抹臉)

別放棄阿孩子30真的不難!!後面那才叫機車阿阿阿阿(喂)

欸欸居然嗎,我很喜歡逛夜市的說ˊ3ˋ

算是一種原則吧(?)雖然我回完對方都看不到居多OAQ

算是吧(抹臉)我都報名之後常常沒空回去超過份的(懺悔)

回復