樓主: 縭玥★玖珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】辦公室戀愛1/23已更第21章

70# 楓§雨戀

打小強一事
只是因為剛剛好發生
太驚魂了!!!!
其實原本有想讓尼奧出來的
但是
越寫越爽((???
所以就忘了他~~~~
不要打我~~~~
回復

璃璃,我是新讀者喔!*~*
沒有小說會死的那種,
所以要加油喔!★▼★
回復

大大寫的很棒呢((拍手~
不過何時有閃文呢???((期待中...
要加油,繼續更文喔~((笑
回復

72# 白夜銀月
小月安安~~~
歡迎看看喔~~
最近在徵家人((你很久沒理了吧~~
最喜歡小說同好~~~

73# a7225086
謝謝稱讚~~縭縭我會害羞的>///<
閃文啊~~要看有沒有空寫七夕賀文~~
某縭最近已經積了一篇點文和一篇惡搞小劇場了~~((還敢說!!!!
會努力的~~
回復

真的嗎!!?
我會去看的!
不過可以請大大幫小願一個忙好嗎?
可以去看看小願寫的文嗎??
((極力推銷中..
謝謝
回復

新讀者(浮上來
感覺很不錯呢~
就是有點短(有得看就好不要嫌
一堆俊男美女真棒啊(陶醉
期待下次更^^
大大現在國三吧,要加油喔
回復

76# 夢止

謝謝大大願意看~~
縭縭我是新手~~
希望多多支持~~
真的,我也覺得自己寫的很短,
但是,時間真的不夠~~
很希望自己的文筆還能再進步,
所以就要請大大多多指教囉~~
回復

RE: 【吾命騎士】辦公室戀愛8/14已更

七夕特別篇

CP雷格

今天一大早,公司的櫃檯上放了一整堆滿滿的花束及巧克力,全部都是交代要給尼奧和格里西亞兩人。

面對這種場景,櫃檯的辦事小姐早已屢見不鮮,畢竟只要一碰上這種情人節、生日或是什麼紀念日,一定會出現這樣的畫面,所以她相當熟練的處理起這些東西。

但對於夏佐來說,可是想當的少見,像這類的禮物,除非是同性好友送的,不然她是一概不收,如果真要收那數量也會是多的驚人呢!

為什麼夏佐會在這?因為今天她其實是休假的,情人節這種日子,當然得讓我們的小情侶出去玩玩!

格里西亞看著大街上,處處都是情侶手牽手在逛街,就相當的羨慕,因為身為藝人這樣的公眾人物,在感情方面的事情,都會被媒體記者大大灌水,捏造出虛假的報導。

雖然她今天也是在跟雷瑟約會,但他們還是要小心翼翼,不能讓狗仔有機可乘,這時雙手各拿一支冰淇淋的雷瑟走了回來,將其中一支遞給格里西亞時說:「小格,你的冰淇淋。」。

伸手接下那有些融化的冰淇淋,「雷瑟,謝謝。」她說完後,便開始伸出舌頭慢慢地舔著冰淇淋,心中非常甜滋滋,難得的一次約會,當然要好好把握!

面對這樣人山人海的情形,格里西亞稍稍地感到不耐煩,她其實是個相當不會將情緒藏起來的人,所以表情已經開始變了。

看到這樣的雷瑟二話不說,直接拉著她往另一個方向走,原本他們打算到湖中踏天鵝船,但是情人節所造成人潮可是不容小覷的。

「雷瑟,你要去哪?」被拉著走的格里西亞一臉疑惑地問著前面帶著她的人,「你等下就會知道!」沒有把答案直接講明,雷瑟有些含糊地待過了這個問題。

越走人也越少,讓格里西亞開始感覺害怕,不自主的握緊的雷瑟的手。

這時,「到了。」雷瑟停下了腳步,轉身將面前的人兒抱住,面對這突如其來的擁抱,格里西亞愣了一下,隨即抱了回去。

「小格,抬頭。」雷瑟輕輕地在格里西亞的耳邊說,慢慢地抬起埋在雷瑟胸前的頭,一聲驚嘆脫口而出,那星空,美的炫目,美的迷人,點點的星光照亮整個天際。

當格里西亞仍沉浸在那耀眼的星光中,雷瑟緩緩彎下頭,輕輕地覆上了一吻,並說到:「情人節快樂!」

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
說好的七夕賀文~~
這篇真是好打,
花了縭縭我大概半個小時,就完工~~
最後
希望大家有被閃到~~~

有點遲了
但還是祝大家
情人節快樂喔!!!!!
回復

璃璃你終於更了!
七夕賀文耶~~
感覺好甜喔……*~*
回復

是小雷跟小格的甜文呢!!
不過尼尼和夏夏的甜文呢??
尼:夏夏有人想要看我們閃亮亮呢~((亂摸
夏:等等尼奧你的手在幹嘛?!!!!!!
回復