樓主: 縭玥★玖珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】辦公室戀愛1/23已更第21章

108# jasminum

我前五集是去租書店看的
後面五本(半套)是花錢買的
我個人大推第八、九、十
一整個超級精彩
高潮啊~~~
阿書超威的
這三本最好買下來(認真)
回復

兩位美女被綁架
誰會來英雄救美呢~~

可以肯定的是
"英雄"中絕對會有雷瑟
嗚啊
超期待的~~

問一下
其他吾命角色
也就是另外十名十二聖騎士還有沒有戲份?
我只記得暴風出現過一次
(傳說中的龍套?)
回復

哇嗚就這麼迅速的被綁走了,有點難以接受夏佐居然被打暈!!
不是有保鑣嗎?保鑣人呢??難道綁走小格的就是身為小格死忠粉絲的保鑣?! (欸

真的是挖坑容易補坑難呀~
回復

RE: 【吾命騎士】辦公室戀愛12/15已更第19章

第19章  發現

偌大的宴會廳內,只見一名金髮男子倚靠著牆,手中拿了一杯香檳緩緩地晃。

這時,另一名黑髮男子走向他,「哥,沒看見夏佐和格里西亞的身影。」。

將自己在場中繞了許久的發現跟尼奧說完,雷瑟也站到了他身旁,「那兩個人真的是不知死活,明明告訴她們不要亂跑,現在呢?根本不見人影。」有些氣憤的說著。

尼奧其實比較擔心的是自家的妹妹,因為她那種糊塗的個性,好幾次都差點釀成大禍。

不過連夏佐都消失了,就讓尼奧感到疑惑,雖然比自己小了兩歲,但對方相當成熟的性格,應該不至於會發生什麼大事。

越想越覺得煩躁的尼奧直接轉身往外頭走去,雷瑟當然毫不猶豫地跟上了。

一出到外面,頓時清新的空氣撲鼻,讓尼奧的心情稍稍舒緩,不過就在他望著泳池蕩漾的水波時,突然他發現到異樣——

那本該是相當整齊的躺椅,現在卻歪七扭八,轉頭看了一下身旁的雷瑟,對方也正看著他,不用多說,兩人大步的直直往異樣處前進。

一接近躺椅,尼奧就瞧見了一個極為眼熟的物品,快速的伸手拿起那隨意丟棄在椅上的長方形物體,果然不出他的意料,那薄片狀的東西,便是夏佐的手機。

尼奧輕按電源鍵,螢幕立刻顯示出通話中的畫面,反射性地放到耳旁,裡頭只傳出嘶、嘶、嘶的雜聲,將手中的手機再度拿到眼前朝通話者的地方一看,上頭只寫了四個字——「格里西亞」。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
好啦~~
老實說想更多一點的~~
可是
俺卡文了~~((哭哭~~
現在寫文都有點力不從心((??!!的感覺~~

就先這樣吧~~
回復

......大大要讓綁架的出現了嗎?
到底是誰啊?(亂猜中)教皇?
謎之音:妳從上次就教皇來教皇去的 妳愛上他了嗎?
精靈:正太大好!
謎之音:......他是60幾歲以上的老人
精靈:別打斷我的幻想!
大大卡文了嗎?沒關希!俗話說得好:卡文時,炸腦就通了(喂
意思是說 你腦袋炸了後 文就會從餘燼後出現!
謎之音:妳要害死人啊?圍毆她!!!
(命案現場不宜播放)
精靈:我有那麼容易死嗎?(雖然渾身都是血 但是本精靈是不死的!哇哈哈哈~)
謎之音:...我知道
精靈:我是說 去放鬆心情 把腦袋裡的雜事炸一炸 別想那麼多 靈感會出現!
謎之音:...(喃喃自語中)難得精靈說正常的....
精靈:你說啥?本精靈沒聽到!
謎之音:不!我什麼都沒說!(喃喃自語中)我不想被妳氣到炸腦
大大放鬆一下吧!要加油~本精靈期待下一篇喔
謎之音:是說這不是在給大大施壓?
精靈:...(瞪~~~)
謎之音:當我沒說......
回復

被綁了啦
快去救啊
英雄救美啦

大大快更
回復

RE: 【吾命騎士】辦公室戀愛1/5已更第20章

第20章  線索

「現在到底是怎樣了?夏佐幹嘛有事沒事的留下自己的手機在這裡?而且還在跟格里西亞通話中……」尼奧邊說,腦中突然閃過一個念頭。

「她們被綁架了。」道出這話的不是手拿夏佐手機的尼奧,而是觀察四周有一段時間的雷瑟。

「你怎麼那麼篤定?」尼奧反問。

可對方只是伸手取走尼奧手中的東西,然後說:「這泳池邊的躺椅散亂,一定是打鬥所留下的,而夏佐的遺留在這裡的手機,就是非常好的證明,同時,它現在也是非常重要的線索,能否救回她們,就得看歹徒有沒有發現小格的手機正處於通話狀態。目前,我們所能做的,就是盡快將這支手機交給警方,這樣可以追蹤小格手機訊號的位置所在,找到她們兩個。」

語畢,兩人又是互看一眼,隨後便一同邁開了步伐。

他們快速地穿越宴會廳,直直地往大門的方向前進,「尼奧、尼奧,你要去哪?」後頭,一道熟悉的聲音傳來。

他們停下腳步轉頭一瞧就見艾崔斯特疑惑地朝他們走來。

「喂!你說話啊!」艾崔斯特再度出聲。

「現在沒時間和你說這麼多,我先走了。」尼奧煩躁地說完,又馬上轉身繼續走,而雷瑟也毫不猶豫地跟上。

「尼奧、尼奧!」這次,不管艾崔斯特再怎麼大聲的叫喊,他們都沒再回頭,「你很好!竟然敢無視我!我要跟你分手!」艾崔斯特憤恨的說著,只是這些話,並沒有傳到尼奧的耳中。

離開會場上了車的尼奧不懂為什麼剛才自己的態度會這麼不好。

他只知道他在聽到夏佐和格里西亞被綁架的當下,心情極度的雜亂,像一團毛線球似的整個纏在一起。

對格里西亞的擔憂比較好理解,因為對方是自己的妹妹,但是對夏佐那彷彿憂心又似……反正就是一種他說不出的複雜感受。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
呵呵~~
又拖了好久才一更~
不過
要跟大家說一聲新年快樂~~(((晚太久了吧!!!!!!

總之現在一堆事纏身啊~~~
所以下次更文的時間呢………
就不一定囉~~~(((不要打我啊~~~

希望大家喜歡喔~~
意見什麼的
盡量給就對了!!!!!!
回復

尼奧就這樣把艾崔斯特晾在一邊不好吧
不曉得下跪求艾崔斯特原諒有沒有用

雷瑟還真是細心啊
三兩下就發現小格和夏佐被綁架
不愧是審判騎士長
回復

RE: 【吾命騎士】辦公室戀愛1/23已更第21章

第21章 行動

快速的將車子駛向警察局,雷瑟和尼奧兩人立刻進到裡頭報案,簡潔扼要地說明了現在的情況,他們馬上獲得警方的保證——絕對會協助他們兩人,直到救回人質並找出兇手。

將手機交給警察後已經過了一段不短的時間……

「先生、先生,快過來,她們現在是在一台深色廂型車上,車號5839-KB,雖然位置已經找到了,只是對方正在移動當中。」名叫奇克斯的警員大聲的說道。

尼奧和雷瑟一聽見,便焦急地往對方正面對的螢幕一看,果真,有一個亮點出現在上頭,「請問一下,這是指哪裡?」一心想找到她們的尼奧直接問。

對方動作熟練的操作著,須臾之刻,就有了結果:「她們現在正在螢遼大道和兮寒街的交界,正往一間名為光明的知名演藝公司方向前進著。我已經聯絡那裡的警局,他們會幫忙你們的。」

「真是太謝謝你了。」真誠地向警局裡的警員們道過謝,尼奧和雷瑟絲毫沒有猶豫,開始行動。

應該說,上天真的在幫助他們,因為犯人現在朝著的方向,就是尼奧他們自己的公司,「雷瑟,先打通電話回去,要一樓的守衛注意一下有沒有那台車的蹤跡。」

馬上想好對策的尼奧在雷瑟打完電話後,便露出了一抹笑容。

Now, it’s show time.

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
好的,
雖然已經放寒假了
可是
我家最親愛的靈感大神呢……
也棄我而去逍遙了~~QAQ
所以
我現在是卡文ing
能蹦出一點點就該偷笑了~~
就請各位大大原諒我吧~~~
回復

歹徒要倒大楣了~~(歡樂)