查看: 5497|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】生病了,就要說

*冰漾文
*冰炎好像崩了啊啊啊啊
*不介意的話以下是正文
---------------------
  「禇!陪我出任務!」一大清早,冰炎就一把踹開自家學弟兼戀人的房門。
  「嗯?夏碎學長呢?」唔……怎麼頭昏昏、身體沈沈的呢?不對!這麼踹門是要謀殺嗎!
  「他和千冬歲放閃光去了。」額角冒着青筋,沒甚麼耐性的學長回答「你再不起床我就把你直接種在床上!」
  「對不起學長我醒來了!」顧不上頭昏,我從床上彈起,收了點東西就跟學長踏出呃……沒有門的房門。
  「這次是個黑袍和無袍出的任務,不算太難,只是去打石蟲罷了。」一邊盥洗,學長一邊為我解釋這次任務……慢着!石蟲不會是那些會腐蝕自同伴、老家還被我炸了一個大洞的那個吧?
  「就是那兒!你再腦殘我就把你種在那兒!」一把打開門學長又放狠話了……我說學長,不要老是要種我啊……
  「你有甚麼意見嗎?」瞇起紅眼,學長一副「反對者死」的態度。
  是是是,大人您說的是小的沒有意見。可以出發了嗎?
  「嘖!」不能被種你有意見嗎我說!
  學長展開移動陣,幾秒之後,我們又回到那個被我炸掉的地方,不過這次是被石蟲包圍就是了。
  「褚,自己小心點。」喚出鋒云凋戈,學長毛自己要小心後就衝出去了。
  嗚哇!這個數量學長你要我自己小心嗎?你好狠!這裡起碼有百來隻耶!
  「褚,你再腦殘要是被……掉我可不會來救你!」遠處正在英勇殺敵的學長丟來這句話。
  既然學長都這樣說了,我怎敢繼續做腦部運動?只好自立自強的喚出米納斯,一槍將最近的一售石蟲打趴,一邊叫老頭公設下結界免得自己也被腐蝕掉。
  三十分鐘後,最後一隻石蟲也被褚冥漾轟掉。
  鬆懈下來的褚冥漾,收起米納斯以後就昏倒在地上了。
  「褚!」看見褚冥漾倒下,冰炎第一時間衝上前扶起,任務也不回報就傳送回醫療班。
  「提爾!」轉回學院,冰炎連褚冥漾都未放下就喊道。
  「冰炎?這可真少見啊!怎麼了──
  「褚他剛剛和我出任務後昏倒了,你快點看看他!」放下人,冰炎命令道。
  提爾檢查了一下,才轉頭向冰炎解釋「褚小朋友他沒事,只是高燒加重感冒己而。冰炎你也是的,你就不知小朋友生病了嗎?這也太粗心了吧!這可噗喝……
  放下剛踹人的腳,冰炎走到已睜開眼睛的褚冥漾的床邊。
  「褚,你還好吧?」冰炎少有的溫柔,眼神滿滿的是擔心和慚愧。
  「嗯……」點了點頭,褚冥漾輕聲的問「任務呢?」
  「已經做完了。你下次要是生病了,就要說,昏倒我可是會擔心的。」卸下平常的氣勢,冰炎這樣溫柔的「警告」某人。
  「我知道了。你也是啊,亞。」被直接叫名字的冰炎顫了一下,眼神充滿寵溺的在眼前的人的額角啄了一下:「嗯,我答應你,好好睡吧。」
  「嗯!」
這個是發給小憶打氣的
小憶要小心身體喔!!
最後提提各位大大記得留言啊!!
回復

嗚∼感動∼謝謝小冥∼我身體已經沒甚麼大問題了。
只是前日發燒發到差點見光明神了∼某程度的好事……●ω●
回復

這文文好好看哦~~
雖然有點少.....
大大有下篇嗎??

樓上的!!感冒好了嗎?
其實我也在感冒也!((抽衛生紙
加油~趕快好吧!!
回復

大大,這篇文很甜!!
很合我胃口!
回復