查看: 927|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL極短篇】座位

座位

當新的座位表出來時,你很驚訝的發現,他又坐在你後面。

「咦,你又做我後面啦,連續三年,紀錄也太強悍了吧。」你用很不可思議的語調說。

他笑而不語,只是拿出書本,靜靜的看。

「哎,我說你是不是有惹過老師什麼的,不然明明是全年級第一名,怎麼每次都坐最後一個?」你反坐過來,認真的問。

他笑了笑,「老師不是說過了,他排位子向來都是由抽籤決定。至於座位……」偏了偏頭,他優雅的揚起嘴角,「我想應該是巧合吧。」

他的確沒有惹過老師生氣,頂多是跟老師好好的坐下來,優雅的和他溝通一下希望他能將自己得座位排在那人後面而已。
嗯,不過不知道為什麼,那時老師拿著茶杯的手在抖呢。

「是嗎。」你聳聳肩,也沒有很在意。

「況且不管坐在哪裡,對我來說都沒任何差別。」只要是在你身邊就夠了。

───End

-----------------------------------
短篇大好∼∼∼
這樣就不會有坑文的問題啦∼((長篇每寫必坑的傢伙

留言是美德
潛水者將遭受到腐女之神的調教(?)呦~~
回復

恩...不知道那個看起來就是傻傻的受什麼時後會被那個看起來品學兼優的攻吃掉。
不過老師的手為什麼會抖啊?
回復

雖然短篇好..
但看的時候總覺得 好少啊!!!
再多打幾個相關的短篇嘛~~
大大 你看我這閃亮亮的大眼

期待唷~
回復

「況且不管坐在哪裡,對我來說都沒任何差別。」只要是在你身邊就夠了。
這句話!我大愛啊!!
大大!多放一些吧!
還有我可以怎麼稱呼大大你?
大大你可以叫我虛霜!
回復