樓主: 小骸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]灰之子 更第8章[登見碑文]

骸骸要轉戰BL文嗎?!
沒關係不管骸骸打甚麼
夜夜都看喔~~~~~
嘿嘿~~
回復

*灰之子*
第四章*借住房間(上)         
                                   [綠葉篇]

[小銀你醒了呀]綠葉說

[綠葉哥哥這裡是哪裡?]小銀問

[這裡是我的房間]

綠葉微笑的回答

[綠葉哥哥的...房間]
[是呀,我們決定要讓你輪流住我們的房間,看你喜歡跟誰住^^]

[摁~綠葉哥哥你的房間裡有好多的稻草人喔]

小銀四處張望著

[是呀,你應該餓了吧,我先去幫你拿碗魚肉粥,等一下再跟你說稻草人的用途]

[謝謝綠葉哥哥~]

[不客氣]

(綠葉外出中)

[來~魚肉粥給你]

[謝謝...]

小銀接過魚肉粥後低頭吃了起來,這時綠葉走到桌前拿了一些稻草人放在床上

[綠葉哥哥,這個稻草人長的跟太陽哥哥好像]

小銀指著一個稻草人問

[是呀,這個在心情不好的時候可以拿針刺它,心情就會變好了,裡面可以放頭髮,聽說放指甲會更有效喔,你要不要試一試?]

綠葉笑著遞出稻草人

[好呀~我想試試看]

小銀接過稻草人,拿起針在上面刺

(骸:綠葉似乎黑化了 = =,下一個住的是大地的房間)

[大地篇]
[大地這個小孩子是誰?]

大地旁邊的女祭師說

[沒...沒有什...什麼,他...他是我..我朋友的...的小孩]

大地裝結巴的說

[真的嗎?他好可愛喔]

女祭師抱起了小銀

[我...我也覺得...]

大地用一種很羨慕(?)的表情看著小銀

(骸:大地又跑去誘拐女祭師了= =)

[烈火篇]

[小銀~請你多多指教]

烈火很大聲的喊道

[烈火哥哥...你的聲音太大聲了...]

小銀捂著耳朵說

[對不起...不過你的頭好好摸喔]

烈火不斷的搓揉著小銀的頭

[烈火哥哥...可以不要這樣搓我的頭嗎...]

小銀無奈的說

[對不起...]

(骸:烈火在這篇好像只有道歉的份= =)

[暴風篇]
[暴風哥哥,你這裡的公文好多喔]

[我也不想...這裡的公文有一大半是太陽的]

[太陽哥哥的?]

[唉...公文怎麼這麼多...]

暴風嘆了一口氣說

[那...暴風哥哥我幫你改吧...]

[太好了!小銀你真是個好孩子]

暴風很感動的抱著小銀,然後遞出了一大疊的公文給小銀

[先幫我把這疊公文給改完吧]

[喔~]

(骸:小銀對不起,委屈你了)

[白雲篇]

[白雲哥哥,為什麼你要一直待在書櫃裡?]

[因為外面太亮了.....]

[白雲哥哥你在看什麼書?]

小銀顯得很好奇的樣子

[我在看[帶來好運的占卜]......]

[那白雲哥哥你那裡還有書可以借我看嗎?]

[有......]

白雲從背後拿出一本[防止惡運的占卜]

[謝謝白雲哥哥~]

小銀接過書後便開始看了起來

-----------------------------------------------作者廢言區--------------------------------------------------
這一篇我好像把綠葉
給黑化了= =

我現在才發現大地的結巴好難打,害我打的好累...

大家有沒有發現這邊都是溫暖好人派的,而且還少了太陽篇,那是因為我打算太陽篇最後一個打,審判是倒數第二個,下一篇是小銀要去殘酷冰塊組的房間借住喔

還是希望大家多留言,多支持我的文章,我也會趁暑假趕快把文給打出來的^^
回復

........................
大地的房間有小銀還敢帶女生.....

防止惡運的占卜跟帶來好運的占卜
人家也想要耶~~~~
回復

大地你太****了
這是在染黑小孩子純潔的心靈(指
抓到審判所去!((不你
回復

*灰之子*
第五章*借住房間(下)
          [寒冰篇]
寒冰遞了一塊蛋糕給小銀後問:

[甜?不甜?太甜?]

[剛好...不會太甜也不會不甜...]

[剛好嗎...]

寒冰拿出筆記,在筆記上寫:[剛好]

[好,那...小銀你要不要吃蛋糕?]寒冰問

[好~我要吃]

[好,那我們就順便喝下午茶吧]

[摁...]

寒冰拿出了紅茶和蛋糕,他們便開始吃了起來

(骸:小銀你好好...我也要吃寒冰做的蛋糕啦)

[孤月篇]

[小銀~你在哪裡?奇怪,怎麼人不見了?]

[孤月哥哥我在這裡,我在你的下面]

[哪裡?我看不到,我的頭彎不下去...]

[為什麼孤月哥哥你的頭彎不下去?]

[因為一直抬頭所以脖子僵硬,因此就沒有辦法低頭了]

孤月無奈的說

[那孤月哥哥我幫你按摩一下,看會不會比較好一點]

[謝謝...小銀你真是一個好人~]

[那孤月哥哥你先坐下,不然我沒有辦法幫你按摩..]

[好...謝謝你]

(骸:小銀你已經跟綠葉一樣成為一個好人了)

[刃金篇]

[小銀你可以用你最大的力氣打我嗎?]

[為...為什麼要打刃金哥哥?]

[反正你打我就對了,拜託你了..]

[喔...好吧...]

小銀很勉強的回答,然後用他最大的力氣打了刃金一下,刃金就......根本不痛不癢

(骸:刃金你忘了小孩子的力氣是很小的...)

[尖石篇]

[小銀你可以把幻覺解除嗎?]

[可以,但是尖石哥哥你要做什麼?]

[因為你有耳朵的樣子看起來毛絨絨的比較可愛]

[我一定要解除幻覺嗎?]

因為我怕尖石哥哥會跟烈火哥哥一樣,一直搓我的頭...

[一定要!]

[可以不要嗎?]

[不行!]

[尖石哥哥你好固執..]

[我才不固執!]

[明明就很固執...]

[我不固執!]

(骸:尖石你還是承認你很固執吧= =)

[魔獄篇]

[魔獄哥哥,你怎麼這麼早就要起來練劍了?]

小銀打了一個哈欠說,
原本他凌晨4點就被羅蘭叫起來陪他練劍了

[因為一日之計在於晨,早上也很適合來練劍]

[魔獄哥哥...可是我好睏...我想要睡覺..]

小銀已經處於半夢遊的狀態了

[那你再陪我練一下再回去睡吧]

[好...]

(骸:羅蘭你怎麼可以這樣虐待小孩子呢?你已經死了,根本不需要睡覺,但是小銀還要睡的...)
                             [審判篇]
這時審判正在自己的房間裡改公文

[審判哥哥...可以陪我玩嗎?]

[啊...對不起,我忘了你還在這裡...不然我們去幫太陽買藍莓派,順便出去走走]

[摁~]

審判和小銀走在路上,旁邊的人看到都馬上離的遠遠的,他們很快便走到了賣藍莓派的店前,不用說排隊的人看到審判長也都閃的遠遠的,他們買了幾個藍莓派就離開店前,走到公園的長凳上坐下,吃著買來的霜淇淋,這時小銀終於忍不下去了便問:

[審判哥哥...為什麼那些人看見哥哥都躲的遠遠的...]

[沒有為什麼,因為我是做惡多端的審判騎士...]

[審判哥哥又沒有做過什麼壞事...審判哥哥人明明就很善良呀]

小銀激動的說

[因為從以前的審判騎士開始,個性就是被設定成這樣,這是沒有辦法改變的...不過,偽裝一下就可以換來十一個弟兄多值得呀,這可是太陽說過的呢]

聽完後小銀的頭垂了下來,過沒多久小銀把頭抬起來說:
[我也可以這樣嗎?只要偽裝一下就可以有朋友?]

小銀的眼淚不知怎麼的不斷流了下來

[奇怪...為什麼我的眼淚一直掉下來...]

小銀揉了揉眼睛但是眼淚還是照樣掉下來,審判想:小銀以前一定發生了什麼不好的事情,沒讓他知道是對的

[我們先把藍莓派拿回去好了,太陽還在等我們呢...]

[摁...]

走到一半小銀拉了拉審判的袍子

[怎麼了?]審判問

[審判哥哥...你可以笑一下給我看嗎?]

[笑一下?]

[摁...]

[可以呀]

審判看向小銀露出了僵硬的微笑,小銀看完後也笑了起來說:

[審判哥哥你笑起來很好看呀]

[是嗎...通常我微笑只會嚇到別人而已...]

審判露出無奈的表情

[不會,我很喜歡審判哥哥的笑容]

[謝謝你...]

審判摸了摸小銀的頭

[太陽篇]

在太陽的房間裡,門突然被打開,暴風從外面走了進來

[太陽你的公文偶爾也要自己改一下呀,我都已經5天沒睡了!]

暴風向太陽抱怨著

[小銀,我們出去外面玩吧!]

[為什...]

不等小銀說完,太陽就拉起小銀的手趕緊逃離現場

(葉芽城中央廣場)

[呼...還好,差點就被暴風抓到了...]

[太陽哥哥你不喜歡改公文嗎?]

[我當然不喜歡,改公文很無聊]

[是嗎....]

[看來暫時不能回聖殿了...對了,我想到一個打發時間的好辦法了]

[太陽哥哥你想到了什麼辦法?]

[就是小銀你不是有翅膀?]

[是有呀...怎麼了]

[你還會飛嗎?]

[我不知道...]

[沒關係,那我們去森林裡試試,那邊有一塊空地,在那裡也不會被別人看到,我們走吧~]

[好~]

(在森林空地)

[小銀你先把幻覺解除吧,然後試著飛飛看]

[摁~]

小銀解除了幻覺,打開了翅膀,然後努力的拍動著他小小的翅膀,終於離開了地面

[我...我飛起來了~]

[小銀你好厲害喔!]

太陽也跟著使用飛行術飛到了小銀的旁邊,卻發現小銀拍動翅膀的速度越來越慢了,似乎是累了,於是說:

[小銀你應該累了吧,我們今天還是先回去聖殿好了,下次再來這裡飛吧]

[摁...]

於是太陽就把已經睡著的小銀抱回聖殿,開門卻發現暴風早就在裡面埋伏了,
就還是被暴風塞了一堆公文,
據當時經過太陽房間的聖騎士說好像聽到太陽房間裡傳出:[幹!我不要改公文啦!]的聲音,
當然呀這一定是他太累幻聽了,因為我們優雅的太陽騎士是不會罵出這種粗俗的話,
你們說是不是?
------------------------------------------------作者廢言區------------------------------------------------ 這一章真的是太陽篇跟審判篇編的最長,
奇怪的是我自己看審判篇時,
我自己都覺得有點感動,甚至懷疑這一篇真的是我編的嗎?
算了廢話不多說,還是希望大家多留言囉^^
回復

嗚嗚~~~~
骸骸不要讓小銀到眼淚拉~~~~
害夜夜吃東西吃到一半
差點吃不下去
回復

暴風你強!直接用埋伏的...........
魔王小格吾來了喔~~((微笑
啊啊~好想把小銀抱回家喔~
回復

*灰之子*
第六章*全民公敵!?
今天是一個特別的日子...今天是小銀正式上任銀星騎士的日子

[小銀你準備好了嗎?]審判用他的超重低音問

[我...我好了,可是我會緊張...]

[放心,不要那麼緊張,只是要上去演講幾句話而已]太陽說

[好...]

小銀剛走到講臺上便聽到民眾的歡呼聲

[他就是銀星騎士嗎?長的好可愛喔~]

講臺下瞬間出現好幾個眼冒愛心的人,但是這時,出現了很多反對的聲音

[聖殿就算在怎麼缺人也不能找一個小孩子來當聖騎士,而且還是當第十三聖騎士!]

[這個小孩子該不會就是那個滿嘴光明神的太陽騎士選出來的吧]

[閉嘴!不管你們要怎麼罵我都可以就是不准你們罵太陽哥哥!]

小銀用他清脆的童聲大聲喊著

[我們要罵誰不用你這個小毛頭來管!]

[對太陽哥哥有意見的人就到中央廣場集合!我們用劍術來決勝負,如果你們贏了我就不當第十三聖騎士,但是如果你們輸了就不准再罵太陽哥哥!]

小銀激動的喊著

[好!沒問題!]

(中央廣場)
[小銀你真的要這樣嗎?]太陽擔心的問

[摁!因為我不准他們再罵太陽哥哥]

說完小銀拿著木劍走向前

[哈哈哈...你拿那把木劍想跟我們打?]

[少廢話...一個一個來太慢了,要上你們全部一起上]

[你這可惡的小鬼,居然敢瞧不起我們,好!就照你說的...大家全部一起上!]

只見小銀如瞬間移動一般,站在廣場的另一邊,而那些反對的人全部都倒地不起了

小銀...好強

這時身旁的群眾突然開始驚呼

[銀星騎士好強!沒想到他除了外表可愛實力也這麼強!]

-------------------------------------------作者廢言區------------------------------------------------------
這一篇好像把小銀寫的很恐怖...

不過小銀真的好強喔~(舉旗吶喊)

那就老話一句要多多留言喔~
回復

好可愛W
想像小銀一臉無辜的拿著木劍幹掉敵人就好可愛WWWW
超強的!
回復

敢小看小銀
那些人眼睛有問題
呵呵呵~~
回復