查看: 2732|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月+特傳)我死了嗎???

1.漾威有
2.變性有
3.第一次寫文請見諒
不喜者請案叉叉離開

------契子-----

今天是個風和日麗的好日子......才怪
這裡是什麼鳥地方阿
為什麼我會漂在水池上阿

早上我一如往常的被五色雞叫起來要去出任務
任務可不是一般的白袍ˋ紫袍任務
是由我這個公會第一的全袍才能做的
雖然表面上還是無袍級
不過畢竟五色雞是我的搭檔
所以他當然知道我是紅ˋ黑ˋ藍全袍
早上的任務還好五色雞沒有給我亂來,不然一定把它種在地上(糟糕我的思想怎麼有越來越偏這些火星人的思考模式...不~我還想當個平凡的地球人阿~)阿離題了
任務結束之後我當然拖著五色雞陪我去吃點心了
當然他還是一如往常的說著:「本大爺的小弟怎麼能吃那娘兒們在吃的東西呢!」
也在我微笑後面散發著黑氣後就住嘴了,畢竟他可是體驗過惹毛我的下場
我在那家附近的小巷走了出來
剛好看到有一台卡車正往一個在撿球的小妹妹娜撞上
我以最快的速度推開小妹妹
但是我好像沒躲過耶....不會吧...難道我一個全袍竟然是被卡車撞死的嗎?
不~被學長知道還得了...欸..不對我都死了還怕那人幹嘛...都再也見不到了...

在我回想的同時
旁邊突然有人把我的腳拉了下去
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~」靠是誰啊把我的腳往下拉
突然有個褐髮紫眼的青年從旁冒出頭來
「你誰啊?」我問著眼前的褐髮青年
「我不叫范統」他疑似絕望的臉說著
「啊?你應該是要說你叫范統吧」我推測著
只見他拼命點頭...范統...飯桶...真可憐被父母取這名子..不過我還是很沒良心的大笑了出來
「噗.噗哈哈哈哈」
「那個...妳是男的嗎?」我順著他的視線往下看
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~為什麼我會變女的!!!!!!!」
難道我萬年的衰運帶到這個世界了嗎?不~~~~~~~~~
當我還在感嘆我萬年的衰運時
有艘船已經往這滑了過來還灑往下來
把飯桶跟我一起打撈上來(?)
「衣服拿來」我把他們手上原本是要給飯桶的衣服趁他們發楞之際搶了過來
畢竟我現在可是女的耶,依定要趕快穿上衣服以免洩漏春光
「那個請問妳是誰啊?從哪來的?」金髮藍眼的男子警戒的問道
「喔.你好我叫褚冥漾,叫我漾漾就好了,你們勒?」
「我叫月退,也可以叫我恩格萊爾,是西方城的少帝」金髮男子說道
「我叫珞侍,是東方城的國主」擁有美少女樣的男子說道
很好,我現在確定我來到我最愛的小說沉月之鑰的世界
原來這裡真的存在.....
「那個...我可以問為什麼我在原本世界是男的,死了之後為什麼現在變女的嗎?」
「只有一個可能,你的靈魂是女的,你投錯胎了」珞侍說道
原來我萬年的衰運在投胎前就開始了
也難怪我會喜歡上他了
「你為啥活了之後和得知靈魂是女的還可以這麼激動?」飯桶一臉難以相信問著
「喔!因為見怪不怪了」我笑笑的說著
「見怪不怪?」月退好奇的問著
「你想知道?」
「恩」珞侍也跟著點頭了
我把我從出生到學院之前的衰事告訴了他們
「范統,你找到同伴了」珞侍笑著跟范統說著
「喔!對了!我跟你講喔,范統因為叫了一個女人阿姨之後就被詛咒了,講話十句有九句是反話喔,很衰吧,所以你不用擔心交不到朋友,我們3個可以跟你做朋友喔!」月退同情的看著我說

聽到他的話我笑了我想在這我應該可以生活的很好
回復

蠻特別的題材

藍覺得文文還不錯.

之後還會有其他人跑進沉月的世界嗎??

期待下篇喔~~
回復

wwww 超衰的漾漾跟同樣衰的范統..  
很期待下一篇唷  )  大大加油~
回復

為什麼漾漾笑的時候要說:「噗哈哈哈哈」
害我以為他在叫拖把(噗哈哈哈:本拂塵不是拖把!)
回復