樓主: 薔薇
打印 上一主題 下一主題

★徵十二聖騎士團★ New

1069# 嵐菲茜

嗯?
小可愛。。。。我目前不喜歡那種服裝?我現在又沒有要勾引人(你以前到底事做什麼的?
不過魔王的話有資質啊?不如這樣好了,綠夜幫你選衣服
我幫你化妝怎麼樣?(茶望
-渾沌神

回復

那怎麼可以呢~((無辜的看著魔王小格
吾之前也是一直這樣被教皇殿下給逼著換上女裝的啊~
再說魔王小格你不也是有打算讓吾穿女裝的嗎?
既然如此那就要以身作則呀~((面帶微笑的三秒鐘就用繩子將魔王小格給綁緊
好了唷~準備事項~已經完成了~~那接下來魔王小格你要自己穿還是要吾幫你穿呢?
By已經不是綠葉騎士的綠葉騎士

回復

1072# 嵐菲茜

疑疑?這任綠葉的行動力還真強啊?
為了渾沌神殿的前你就節哀吧∼(望
本渾沌神會讓你變的漂漂亮亮的喔∼(拿出彩妝用具的某神?
-準備化妝(渾沌神

回復

渾沌神您過獎了~((轉頭微笑
假睫毛不會用到因為魔王小格的睫毛已經很長了.........
那....給魔王小格化淡妝吧~淡淡的眼影在加上淡淡的腮紅然後再搭配上魔王小格那紅潤的雙唇...........((已經開始很自在的幫魔王換衣服順便拿出之前教皇殿下送的化妝品..........
哇啊~~魔王小格你好漂亮啊~就算已經裸露上半身的你也還是會讓人覺得你是個絕世大美女呢~
By驚嘆中不忘繼續幫魔王小格換女裝的綠葉騎士

回復

救命呀~
綠葉你放開我啦(掙扎)
我不要穿女裝><

by兩眼泛淚求救的魔王小格

回復

1074# 嵐菲茜

嗯嗯嗯?
原來綠葉會化妝嗎?
好吧我去挑髮飾,你要好好招攬信徒哦∼
不過這任綠葉這樣有點變態(喝茶(拿出髪飾
等等幫你綁
-渾沌神

回復

我不要穿啦~
來人救我...寒冰快來救我啦~
誰都好快救我~

by求救中的魔王小格

回復

...........咦咦?奇怪?教皇殿下明明跟吾說這種只要一被這條繩子綁住,被綁住的人就會渾身無力啊~
欸~~~~怎麼會這樣?教皇殿下騙吾嗎?教皇殿下應該不會騙人吧?
難道是因為魔王的力量比較大所以效果比較沒用嗎?((偏頭思考
那乾脆直接對魔王小格灑下會讓人昏睡過去的藥粉好了~((面帶微笑的從腿上取出一小包藍色的藥粉
嗯.........吾想想看是要怎樣灑才好........
By拿著藥粉在魔王小格頭上不停思考的綠葉騎士

回復

1077# 小骸

好啦為了錢跟信徒你就先犧牲點吧(拍拍
你說是來人不是來神我就旁觀了(茶
嗯,就幫你盤一個髮髻好了(找出髮叉
-渾沌神

回復

我不要啦~
綠葉你怎麼可以這樣><
怎麼可以都欺負我ㄧ個~
你們都是壞人!