樓主: 薔薇
打印 上一主題 下一主題

★徵十二聖騎士團★ New

綠葉黑化了!?
我黑化倒沒關係反正魔王本來就是黑的(?)

BY想像全部聖騎士穿女裝的魔王小格

回復

唉∼為何你們一定要執著於穿女裝上頭呢?(扶額)
我實在是不甚理解吶
        By寒冰騎士之一

回復

因為很好玩呀^^
你不覺得聖騎士全穿女裝的景象很好笑嗎~

BY從剛剛就一直在笑的魔王小格

回復

所以我就說妳們光明神殿的聖殿壞掉了啊?
怎麼都要穿女裝啊?要不要乾脆我出借衣服算了?(扶額
-渾沌神

回復

嗯?隨身帶女裝?
喔喔~你是說這些啊?((從腰間用{倒}的灑出一大堆女裝
這些是吾跟吾等最最親愛的教皇殿下~稍微{交流}了一下那次的女裝招攬信徒的活動後教皇殿下所{贈送}給吾的小禮物~
吾還有很多喔~
By不知道怎麼把一大堆各式各樣女裝全塞進腰間外觀卻依然還是看不出來變化臉上依然帶著莫名笑容的綠葉騎士

回復

對嘛!!其實女裝只要格里西亞穿就好了啊!!(遭毆
然後其實魔王你穿女裝還是很美的!
我相信(難得笑
          By寒冰騎士之一

回復

1055# 嵐菲茜

我真的很懷疑你是有異次元袋嗎(茶
不過有幾件好可愛喔∼這幾件黑色的給我好不好?(喂
-渾沌神

回復

當然可以啊~((面帶平常的天然微笑將數量最低至少也有二十幾件的黑色女裝遞給渾沌神
您比較喜歡什麼樣的?吾這裡有歌德蘿莉、禮服、兔耳帽T連身迷你裙.............................
啊啊~這裡有黑色的和服~一定很適合魔王小格呢~((微笑
By開心的幫著渾沌神比衣服的綠葉騎士

回復

1058# 嵐菲茜

嗯嗯?
我要蘿莉裝跟和服?禮服好多我不需要?
嗯。。。我這裡有一件很是和魔王喔。。。(翻出黑色典雅禮服
太大件穿不下∼
-渾沌神

回復

哇啊~~好漂亮~魔王殿下穿起來一定有一大堆的男人追~((眼睛閃亮亮
啊啊啊對了~吾這裡還有一件黑色以及紅色相間的旗袍~
渾沌神您看您覺得這是不適合烈火呢?
By開心的跟著渾沌神討論的綠葉騎士

回復