查看: 1558|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

初次見面,好久不見。

我是喵。
也許有些人認識我,有些不認識。
我之前去拼基測了,現在免試有學校所以又重回糜爛(x)的生活。
(有松山準生或是學長姐拜託讓我搭訕)
雖說去拼基測還是有偶爾回來看看,
不過頂多也只有在圖文區流言吧。
不知道之前御論的朋友們還在不在呢?
也歡迎新朋友來跟我認識恩。

既然回來了,我又會開始發我那些圖<程度普通而已真的不要有期待
然後關於文的部分,恩,
想問一下之前長期關注的朋友們還希望我繼續寫下去嗎?
不過雖說繼續寫但我可能會把前面整修一下吧。
沒看過的朋友們就不要去看了,對我而言它有邁入黑歷史的感覺。

然後說一下,
我之前算是到不少小窩填單了,
不過沒有收盡收藏所以現在都不見了,
小窩的主人們趕快來把我抓回去吧(眨眼
然後順便推一下我的OOXX(簽名檔有)現在不要介意前面幾樓的公告,
反正我也會大整修,現在求朋友們聊天阿。

噗浪這邊也求友,
如果不認識希望先戳粉絲,我超害羞的(x),我有回戳希望加友再加吧,
認識的可以直接戳友,不過如果噗浪名字不一樣,麻煩說一聲,我不太會認人。
還有瘋狂求繪友和松山高中的痛學,就算不認識也求秒戳友阿。
我目前會常常有圖噗這樣<冷清讓我想哭
http://www.plurk.com/_UP6_

那麼再說一次
初次見面,相信我們能成為朋友。
好久不見,還記得我們聊天的時光嗎?

沒人理我我會想哭(給我撲抱一下也好(眨眼

回復

嗯...於是撲抱一下?
初次見面,這裏是然然~
會畫畫的人總感覺好厲害呢~XD

回復

2# 然然
然然初次見面你好wwwww(撲
我也只會畫畫而已
我覺得有著各種不同的才能,大家都很厲害的

回復

3# ☆喵★

(接住)(咦)
沒有啦,只不過因為以前也有畫畫的習慣雖說畫的不是很好,所以挺佩服會畫畫的人^^
現在畫畫更多是為了沉澱心情,有時候不帶感情色彩純粹描著花紋什麽的感覺也不錯~XD

回復

4# 然然
你這樣說起來感覺很棒阿
我就只是想著畫畫就去畫而已
追求更高的境界卻還是停留在這個程度

回復

5# ☆喵★

啊,也不能這麽說啦,每個人畫畫可能都有不同的目的嘛~
有追求總是好的,為目標努力練習就好啦^^
其實也說不出什麽建議(撓頭)不過還是加油^^

回復

6# 然然
也是。
沒關係的,然然也是要加油喔
不管是為了什麼。

回復

歡迎回來御論哦w

然後我是來搭訕人的(喂

噗浪就這樣給你戳下去了w (??

回復

8# 尋緋

緋你好
初次見面呢
謝謝戳戳喔超缺人聊天的
歡迎噗浪煩我

回復

9# ☆喵★

你好哦w

耶www

我一定會盡我所能去騷擾你(不是

回復