樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

堅石實在可愛
好可愛
女僕裝~女僕裝~

嚴厲的光明神
出現了!
回復

「捷運站為甚麼沒有周邊地圖!信不信別人翻桌我翻捷運給你看?」
    當然,上述的話只有在心中吶喊。
就這樣…我昨天快十二點才到家。
----------------------------------------------
「捷運站為甚麼沒有周邊地圖!信不信別人翻桌我翻捷運給你看?」
太好笑了這句!
翻捷運...的模型嗎?

真的捷運太重了!
請颱風幫你翻XD
(被打)

評分

查看全部評分

回復

..........堅石,乖∼想想.........你退休後改去當女王的情夫吧!很賺喔!(誤
回復

堅石好可憐……

作者也被光明神「報答」得好可憐……
回復

原來玩弄光明神會有這樣的下場....
好可怕~~~ 光明神我以後會乖乖的尊敬您
回復

大大你實在是.....((((指指指
做的太好了((((豎起大拇指
堅石實在是太可愛了阿阿((((噴鼻血
白雲的貓耳裝也很讚呢(((豎起大拇指
回復

小嵐....你真的是弱女子嗎?(極度懷疑)
都要翻捷運的人真的會是弱女子嗎?(把懷疑眼神拋過去)

我看光明神想換新教皇了(茶)
或著是...太陽為了報復弄的...

小嵐你就任命吧∼

誰叫小嵐壞事做太多(?) 就算光明神不處罰十二聖騎也會聯手嘛∼
回復

為什麼我底下有個評分?
那什麼?

我在12頁的帖
回復

可憐的堅石.......
難不成他的第一次就是獻給女王的?!!!!
回復

「國王陛下能否賞個臉抽個籤呢?」光祭司微笑地說道。
    「那我就不客氣了。」
    國王從貴賓席起身,走到籤筒前,抽了一張籤紙。
    「暴風騎士長」國王喊出,並舉高讓群眾確認。
    接著他又抽了另外一桶的籤。
    「開…高衩旗袍?」

台下傳來不少民眾的質疑聲。
    「傳說中的開高衩終於出現了!」
    「二十三歲的男人穿起來…能看嗎?」
    「我不想看到滿是肌肉的古銅色大腿啊!」

默默地,暴風拿起實習聖騎士送來的一包衣服,拉起更衣室的布簾,這時一隻手伸了出來,抓住暴風的衣領就往裡面拖去。

…………

「嗚…哇…不要!不要摸那邊啊啊啊!」
    雖然不是很大聲,但靠更衣室比較近的同袍都聽見了。
    綠葉緊張的問:「暴風他不要緊吧?」
    太陽拍了拍綠葉的肩膀,肯定的說:「放心吧!他的韌性是我們中最強的,一定不會有事的。」
    眾十二聖騎除了生死不明的暴風和堅石外,皆認同的點頭。

Five minutes…

一位藍髮碧眼的美女出現在眾人的面前,迷人的美眸、曼妙的曲線、和走動時若隱若現的白皙美腿,嘴角的壞笑勾走了在場所有「無知」男人的心。

「喔喔喔∼」大家熟悉的豬叫突然出現了。
    全場人員瞬間朝發出豬叫的入口處看去,被踢下王位的肥豬國王就站在門口。
    「好漂亮的美女呀!我每天在皇宮被關禁閉,送飯鋪床的全都是恐龍級的,眼睛傷得好嚴重…快投入我的懷抱安慰我纖細的心靈吧∼漂亮的美眉∼」
    「她」露出一抹豔麗的微笑,和旁邊打雜的實習聖騎士要了一雙高跟鞋,穿好後便提著裙子輕快的走下台子,以小碎步朝前任國王跑去,燙捲的長髮在空中飄逸著,好似藍色的緞帶。
    而肥豬見到此景,樂的臉上的肥油全部糾在一塊兒,張開兩片肥厚的蝴蝶袖,準備來個「擁美人入懷」。
    群眾皆屏息以待。
    一切像是慢速度播放般…
    美女在肥豬前緊急煞車,隨後一記上勾拳往那層層疊的肥油團轟去。
一隻豬就這麼飛上天,再重重的摔回地上,還因為油太多,前國王陷下去又彈起,持續了好幾次才真的停下來。
    依舊是豔麗的笑容,此時在「她」的臉上卻顯得十分恐怖。
    美女舉起腳,用高跟鞋狠狠的猛踩豬肚皮。
    「每天我要改滿坑滿谷不屬於業務範圍內的公文、對每一個女人拋媚眼…即使她沒比恐龍好看到哪裡去、被迫換上這身裝扮,我都還能忍受!」
    將鞋跟從肉團中拔起,他用沾滿油的鞋跟抵住肥豬王的臉,邊轉著鞋跟邊吼:「可是,我到底做了什麼!為什麼還有一隻豬要對我性騷擾!」

從突如其來的驚嚇中驚醒,現任國王和教皇趕緊派出人馬將兩人拉開。
    「真是抱歉,我實在不知道暴風騎士長居然會做出如此舉動,還請國王陛下開恩。」
    「怎麼能這麼說呢…這都要怪我沒叫底下的人把父王看好,才會鬧出如此大的笑話。不知神殿能否借出一個房間給父王休息,結束後我再把他帶回去?」
    「這是應該的…來人啊!將前任國王帶至客房休息。」
    八名聖騎士奮力將昏迷不醒的肥豬王放在擔架上,像扛神豬一般的扛走了。

「暴風長年以來的怨氣終於爆發了嗎?」刃金呆呆的看著被自家人拉走的暴風,就連要毒舌都忘了。
    審判揉著太陽穴,煩惱思考該如何處理這次衝突的後續問題。
    大地同意的答道:「是啊…怨氣都直衝九天了。」
    魔獄望著衝天的怨氣,喃喃自語:「濃度高到死亡後可以直接跳級成死亡領主了…」
    烈火提議:「減少他的工作量比較好。」
    「不可以!這樣我的公文誰來改!」
    眾十二聖騎轉頭看向發言的教皇。
    寒冰一副恍然大悟的樣子,說:「難怪最近就連我做的點心也引不起暴風的食慾。」
    孤月仰天長歎:「除了自己人的虐待,連教皇都來插一腳是吧…」
    『喂!死老頭!我說過不准動我的聖騎士!』
    透過太陽的感知,簾幕中的教皇裝傻似的撇過頭,正噘著嘴巴吹無聲的口哨。

-------------------------我是分隔線-------------------------

統整一下出場過的人物吧!
溫暖好人派:太陽、綠葉、白雲、暴風
冷酷冰塊組:堅石

是因為太陽平時齷齚事作太多了嗎?
為什麼六個人已經陣亡(?)四個了…

下一篇將一次推出兩個人
因為我的時間不多了
所以會在八月底九月初左右完成
請大家多多指教∼XD

阿巫喵請反白
注意到了嗎?
你在圖中耶∼
趴在暴風大姊姊腳上的就是你
哇哈哈∼誰叫你要叫我小嵐路
我又不是麥當勞叔叔!!
回復