查看: 2551|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】沒試過又怎知道不好吃呢?(冰夏)〈副標:更年期〉哦哦點我吧點我吧~

【特傳】沒試過又怎知道不好吃呢?(冰夏)〈副標:更年期〉
~歡樂溫馨向(?)
~人物崩壞有
~惡搞亂入有
OK的話請向下拉謝謝

**

「多吃一點,這些補品很有益。」溫和的微笑著,夏碎把湯匙送到冰炎的唇前,這樣哄小孩似的説道。

「那麽難吃我才不要呢!」皺起眉頭,冰炎直截了當的就把湯匙推開。

「沒試過又怎知道不好吃呢?」並沒有因此而失去耐性,夏碎繼續苦口婆心的勸導著。

「煩死人了,吃就吃吧。」把夏碎手上的補品奪過來,冰炎一股腦的把它倒進嘴裏。

突然發現自己竟然和小學弟一樣的在腦殘,冰炎回過神來的時候懊悔得差不多要找洞子躲進去。

瞄到了身邊的冥漾正在看著爆符發呆,冰炎眯起了眼睛。

哼,要不是這個死學弟拉著自己說要練習考試,他現在早已經躲在黑館裏和夏碎在一起了!

也許是這個緣故,冰炎火氣滿大的。

「跟我認真點!」用力的巴向冥漾的頭,冰炎怒哮道。

含淚,冥漾只好乖乖的擡起頭,緊握爆符,開始今天第七十多次的地獄式訓練。

不知如何的,冰炎今天看上來特別火爆,而且對自己特別差。

啊……也許休息的時候可以告訴夏碎,看看他有沒有辦法鎮壓自家拍檔的怒火——當然是在冰炎終於滿意冥漾的表現然後讓他休息的前提下啦。

「專注一點!」紅眼瞪過來,那本來已經可以殺人的視線今天簡直是可以把某可憐的小妖師燒成灰。

忍不住輕輕地顫抖,冥漾這時覺得房内的冷氣突然變冷了,雖然今天很熱就是了。

而正好在這時,一只不識趣的蒼蠅飛進來了。

眯起眼睛,冰炎狠狠地怒視那只不識趣的蒼蠅,擧起手就把蒼蠅拍個稀巴爛。

學長的怒火燃燒到了蒼蠅的身上了!我、我好怕!會不會成爲第一個被精靈像拍死蒼蠅一般死掉的妖師!?

不過動漫小説一般的精靈不也就是很善良的嗎?應該是那種一只蒼蠅也捨不得拍死的!爲什麽學長竟然那麽殘酷……呃,不過他一直和善良這兩個字扯不上邊就是了。

但是但是用手拍死蒼蠅超不優雅的!用蒼蠅拍不是更加好嗎!?

「褚,不要!」當冰炎察覺冥漾已經腦殘到了天昏地暗的地步的時候,出聲提醒早已太遲了。

冥漾手上的爆符,變成了蒼蠅拍。

「……」某腦殘的事主無言了。

「……」冰炎也跟著當機了。

緊握拳頭,混血精靈決定好一定要懲罰這個令他沒時閒休息的死傢伙。

「靠!」迎接冥漾的面的,是熟悉不過的鞋底。

**

「……所以就是這樣了。」在傷口擦抹據説功效高強的藥膏,冥漾很悲哀的坐在餐廳向著喵喵、千冬嵗、萊恩和夏碎敍述事情的經過。

「聼上來,脾氣暴躁真的像是更年期的症狀呢。」輕輕喝了一直捧著的茶杯裏香噴噴的茉莉花茶一口,夏碎笑著回答,「我倒不知道冰炎的身體可是那麽的厲害,竟然從男人變成了女人。 」

「不會的!冰炎學長那麽帥!才不會是更年期!」撅起小嘴,喵喵不服氣的抗議道,雖然衆人也很清楚帥和更年期絕對沒有關係,「千冬嵗你說對不對?」

爲了保持「哥哥永遠是對的」的定律,千冬嵗決定保持沉默。

「漾漾!你覺得呢?」喵喵托著腮,一面期盼的看著冥漾。

「呃……」

把茶杯剩下的茶都倒進口中,夏碎輕柔的微笑著,同時也站起來,「那麽我就先走吧,各位慢慢享用你們的午膳。」

暗暗盼望夏碎能夠使得自家暴力學長冷靜下來,冥漾目送他的身影離開以後才放心繼續低頭吃飯。

**

「聽説你在虐待褚哦。」從後抱住冰炎,夏碎把面埋到了前者的肩膀上。

「他告訴你的?」挑眉,冰炎從來不知道自家情人有那麽多管閑事就是了。

乖乖的被冰炎抱到大腿上,夏碎輕輕的枕在他的胸膛上。

「……難道你覺得我會無聊得去偷窺你們練習的情景嗎?」有點無奈的苦笑,夏碎回答,「而且我是紫袍,偷窺是千冬嵗這個紅袍的強項,不是我。」

不自覺地把手中的力度收緊,冰炎霸道的吻上懷裏情人的唇。

「嗯?」有點疑惑的擡起頭來,但這時冰炎卻更用力的吻著夏碎的唇,更是開始啃咬起來。

「以後,不許在我面前提起你弟。」鬆開口,混血精靈在夏碎的耳邊吐息著,手更是不聽話的撥弄他身上紫袍的衣釦。

「你吃醋了嗎?」淡淡的微笑著,夏碎伸手就想阻止冰炎手中的動作,不過冰炎一翻身,就把夏碎壓在身下了。

「沒錯,而且是很生氣的那種。」冰炎的指尖輕力劃過夏碎那微微張開的朱唇,另一手同時拉下身下人兒的紫袍。

「不要……」別過面來,夏碎嬌臊的説道,「亞,不要。」

那美麗的面龐出現了俏皮的笑容,嘴唇吐出了幾個字,「給我一個停止的理由。」

「我、呃……」苦惱的皺眉,夏碎閉上了眼,開始在腦海搜索停止的理由。

紫金色的眼眸這時睜開了,靈機一動的微笑著說,「我不好吃。」

冰炎冰涼的手托起了夏碎的下巴,同時靠到後者的耳邊低語,「沒試過又怎知道不好吃呢?這可是你說的哦。」

面頰突然紅透了,夏碎意識到,根本不可以對自家拍檔那麽好,否則他會得寸進尺……

**

幕後小番外

「夏,褚告訴你我很生氣的時候,你的反應怎樣?」把昨天早已吃抹乾淨的人兒抱緊,冰炎問道。

「我告訴他你是在經歷更年期哦。」調皮的一笑,夏碎在冰炎懷裏撒嬌似的蹭了蹭。

「……藥師寺夏碎!」

**

作者廢話後記

感覺,這篇有點崩……?
總之很感謝大家一直看到了這裡
就請留個言這樣謝謝(鞠躬)

評分

查看全部評分

回復

當初.....我看到這個標題時,已經想到了一個大概
結果是這樣沒錯......

可是,
「我告訴他你是在經歷更年期哦。」調皮的一笑,夏碎在冰炎懷裏撒嬌似的蹭了蹭。
     「……藥師寺夏碎!」

這段話我好喜歡喔∼((嘿嘿∼
回復

哈哈哈
看到爆符變成蒼蠅拍
我跟著他們沉默了

紫金色的眼眸這時睜開了,靈機一動的微笑著說,「我不好吃。」
哈哈在冰炎眼中你看起來很好吃

冰炎更年期..........
回復

冰炎你....

夏碎還是一樣腹黑的好可愛www

更年期什麼的讓我笑出來了XD

還是好喜歡櫻櫻w((不要告白!
回復

2# tico32123
這篇我也知道標題太明顯了啊哈哈哈(撓頭)
其實也是我腦殘想出來的呢
這句話大大喜歡就好了呢(微笑)
回復

4# 暄o

腹黑有很多種
但是夏碎的那一種腹黑很可愛呢(燦笑)
更年期的梗,暄暄喜歡就好了
啊、不要不要告白啦!
我會害臊的(?)
回復

很好看喔,我特別喜歡這一句
→學長的怒火燃燒到了蒼蠅的身上了!我、我好怕!會不會成爲第一個被精靈像拍死蒼蠅一般死掉的妖師!?

我開始有點同情那隻蒼蠅了(默)

跟我認真點!」用力的巴向冥漾的頭,冰炎怒哮道。

紅字部分看起來怪怪,是有打錯嗎?
回復

7# 巧克力牛奶

謝謝大大的支持(鞠躬)
那只蒼蠅啊......雖然只是出了幾個鏡頭,但是也很可憐呢(苦笑)
然後,那句真的很怪嗎?
我倒是不覺得呢,到底是哪裏怪了?
回復

剛開始看時還不懂副標題是什麼意思
把整篇看完後 我已經不知道該說什麼了
冰炎......更年期......
只能說大大實在是太厲害了
回復

更年期啊更年期~
哈哈!學長你也會被損的嘛!
還不能還手,冏爆了吧!﹝欠扁
回復