查看: 1128|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【連載】Game Of Death(2013/4/21:Death 2 歇息)

各位安好,這邊是月蝕也是涼野蝕。
經過了一些考慮還是決定把這個原創給貼了過來
希望不會觸犯版規到太嚴重。

觀看文章請擅用只看該作者
首樓當作更新公告等等用途感謝

提醒
※微血腥
※BGL、BL皆有,請不適者盡量別看
※噗浪為主要首貼區域

目前連載到第九章,未與本家更新到相同進度暫時不會貼此文章的網站。

2013/4/14 首樓更新完畢
回復

Death 0.開端

「你在害怕嗎?」

少女問著少年這句,而手上殘留著鮮血,多麼的觸目驚心。

她只是露出了微笑後伸起了手舔拭著手上的血。

但是少年露出驚恐的神情不只是單純少女的舉動,還有她腳下踩著的,是流著鮮血,剛死不久的屍體。

少女舔完了血後看著少年,「你看到了,就強制加入遊戲了。」

她露出了宛如孩童般的笑容,但是少年知道,那個笑容,並不單純。

「你別害怕,遊戲很簡單。以生命為賭注,殺死任何人享受著殺戮。僅僅如此。」

很簡單,也很困難的遊戲。

少女身上殘留過的血都是他人的血,她一一的踏過她所製作出的屍體。

而她第一個殺死的人,早就遺忘了。

「我邀請你加入遊戲,我不會在第一時間殺死你的。」

她說著這句露出了銀鈴般的笑聲,之後對著少年伸出手。

少年深呼吸了幾口氣之後握住了少女的手

「歡迎加入,這場遊戲。」

──死與不死只有靠實力才能讓你抉擇的遊戲。
回復

這,我可以擅自翻成死神遊戲嗎?

然後作者打算幾天一更呢

還是視留言而定?
回復

停止、停止、停止!

但是在內心講了多少次還是無法制止住對方朝向自己攻擊。

這是,自己加入那『遊戲』後開始的第一天。

Death 1.Game Start.

「連一個武器都沒有,你還跟平常一樣的行動。你現在是許多玩家的標靶呀。」

眼前的男子說出的言語,讓自己無法理解。

自己的確手邊連個武器都沒有,唯一有的,是在自己背包中的美工刀。

但是比起對方的軍刀,這個根本比不上。

「我說,你這樣子攻擊手無縛雞之力好意思嗎?」

只是勉強的組織出一句話,但是現在對自己來說只想逃掉。

什麼強制加入遊戲,這根本不是自己的意願。

為什麼會碰到這種事情,根本,讓人無法相信是現實。

「當然好意思。」

聽到了對方的回話則是愣住,而他的軍刀又再次的劈了過來自己則是勉強側身閃過之後再次的
退後。

「身手不錯呀,可惜的是……你要死在我的手中。」

他收回了刀對我說出了這句,而我只能苦笑。

我還不想死,這才是重點。

「你真的這樣認為嗎?這位玩家?」

在想著如何逃命的同時,而昨天才聽過的女性聲音突然出現。

之後她的身影則是在自己眼前出現。

「妳……!」

「嗯?我怎麼了?我只是拿武器給新玩家讓他可以與你公平競爭呀。」

她說完這句後,我才突然注意到她的手中拿著兩把槍械。

兩把槍械的型號都是GLOCK 17。是有一段歷史的型號。

最後她轉過身硬拉起了我的手然後把槍械硬擺在我手中要我拿著。

「我可是很期待你的表現呢,新人。」

她說出了這句後又突然跑走,而在我愣住的時候肩膀硬生生的被砍了一刀。

血從自己的肩膀流了出來,而刀被敵人拿起的同時敵人的臉龐離自己非常的近。

近到讓自己害怕,害怕著會不會突然間就這樣子被殺死。

而我則是努力的支撐住,把槍拿好後把保險打開,由於無法好好的瞄準只是把槍管隨便的對向
敵人的下方隨後扣下扳機。

而眼前的那人則是突然跪了下去,而在這期間我只是努力的往後退拉遠距離。

不能讓他追上,也不能讓他拿起武器。

如果不想死,就只能殺了他,對吧?

想著這些的同時,而我在他要努力站起身的同時我用著另一手拿著的槍械開了保險,隨後瞄準。

而先瞄準他的雙手各開了一槍,而他本來緊握著的武器也因此而掉了下來。

下一槍則是開在他的雙眼,無法讓他捕捉到自己的身影。

「對不起了……。」

喃喃說出這句的同時,而扣下了最後一次是對他攻擊的扳機。

瞄準的地方是,心臟。

眼前的敵人,因為自己的關係而就因此死亡。

自己因為肩膀上的傷口沒有及時處理而開始感到暈眩。

最後在自己眼前出現的,是一片黑暗。

在自己耳邊的聲響,又是那個少女的聲音。

而聽到的話語則是──
         恭喜,第一場遊戲,你贏了。
回復

自己到底昏迷了多久,根本不知道。

醒來後看到的不是自己想像中的天空,而是天花板。

這之中,到底發生了哪些事情?根本不了解。

Death 2.歇息。

「你醒啦?」

聽到聲音的同時則是坐起了聲,果然,又是她。

但是肩膀則是趕到刺痛,而腦海中則是浮現出了在昏迷前的畫面。

啊啊……自己殺了人了。

而肩膀上的傷口就是被我殺的那人留下的。

自己還對他是用著極度緩慢的殺法殺死了對方,而自己確實摧毀了一條生命。

為了活著,只能這樣了嗎?

「哎呀,我問你話你都不回我呀。」

本來思考到事情到一半的時候,卻突然發覺少女的聲音比剛剛聽的距離感覺還近,回過神後少女的臉孔還只距離自己大概五公分的距離。

「我想,就算我現在要回妳。這距離也不恰當。」

再我回答這句的同時,而少女的臉則是變的更近。

唇上傳來的溫度則是讓本來就還沒恢復清楚的腦袋完全當機。

而之後傳來了疼痛,只是恢復了稍微的思考迴路而已。

過了幾秒少女的臉孔總算保持了一定的距離,而我則是無法反應。

「該不會我奪走你的初吻了吧?新玩家。」

嗯?所以我剛剛是被強吻了沒錯吧?

在我二十年來的生涯,初吻居然是如此莫名其妙的消逝了。

各種層面上還真是……有夠丟臉。

而且嘴唇似乎還流出了血,絕對是對方咬的。想著這些的同時我伸出了手擦去了唇上的血液。

「看反應絕對是沒錯呢。真純情呀哈哈哈──!」

「妳不要笑!」

雖然有交過女朋友,但是因為各種關係自己從來不會主動去吻人。

沒想到居然就這樣子被奪走初吻,各種層面真的是有夠丟臉的呀!

「還有,你幹麻咬破我的唇。」

其實剛剛還有感受到她有舔了一下,但是並沒有說出口。

「只是想嘗嘗你的血罷了。」

有夠噁心。果然強迫我加入這個『遊戲』的人不會很正常。

「你的血,還不錯呢。」

人的血不都是一樣的嗎?在內心暗暗的回著對方的話。

「所以呢?嘗完之後可以回答我幾個問題嗎?」

「問吧。」

「為什麼我是在這邊?」

這是目前自己疑惑的問題之一,畢竟,自己正確來說應該是要待在哪個街道上等待失血過多死亡。

「我們這遊戲,不會讓贏家死亡的。而且傷口絕對會以結束場合後的第一時間包紮。」

聽到少女的話才轉頭看向肩膀上的傷口的確是被紗布還有繃帶包紮住,贏家不一定是好的……突然有了這個想
法。居然連同歸於盡的方法都沒有。

「妳叫什麼名字,還有你的身分?」

問出這問題的時候少女笑了,但是不是如往常般的狂笑。而是微笑而已。

「徐苡蕾,我的身分是……」

「『玩家』亦是『裁判』。」

聽到少女的身分,自己則是愣住。

擁有兩重身分……這到底是要怎麼樣的情形才有辦法?

「順帶跟你說,我比你小。我查好你的身分了。然後好好休息吧,掰。」

聽到她這樣說而本來已經可以勉強恢復迴路的情形又再度讓自己呆滯。

所以……徐以蕾,比我小?

我被比我小的人奪走了初吻。

「啊哈哈哈哈……」

夠了!讓我死了算吧!想著這些的自己又往後倒躺到了床上再次的閉上眼睛進入了睡眠。
回復