查看: 2570|回復: 11

[同人文] 吾命童話劇場之二 睡美人(第二章) 4/27更

吾命童話劇場之二 睡美人(第一章)

----------

從前從前

國王(白雲)和皇后(綠葉)生下了一個小公主(太陽)

他們請了幾位具有神奇魔力的朋友們來慶祝

朋友甲(大地):我希望公主能擁有像我一樣嘴賤

朋友乙(教皇):我希望公主能得到像我一樣愛錢

朋友丙(孤月):我希望公主能像我一樣是個傲嬌受

皇后(綠葉):這根本是詛咒嘛..(小聲抱怨)

國王(白雲):...(默默點頭)

在國王與皇后正宣布典禮結束之時

朋友丁出現了..

朋友丁(粉紅):你..你你你們竟然忽略了粉紅 我..我要詛咒你們的孩子(掏出棒棒糖施魔法)我詛咒公主長大之後會死在無糖的藍莓餅乾之下!

皇后(綠葉):嗚嗚..我們的孩子啊..

國王(白雲):...(抱著皇后)

朋友戊(暴風):唔..我錯過了甚麼嗎?(揉揉黑眼圈)

皇后(綠葉):哇~~我們的孩子被詛咒了啦!!!(嚎啕大哭)

朋友戊(暴風):別擔心 在一百年之後會有個人來救她!(司某:朋友戊是先知 能預知未來這樣!)

朋友戊走了之後

國王和皇后宣佈全國不得製造無糖的食品(因此全國糖尿病指數高的破表)

-----下集待續-----

評分

查看全部評分

回復

太陽啊!! 你不會被無糖的餅乾噎死吧!!!(為你哀悼

好奇~會是誰救他呢~~

審判嘛~~
回復

太陽因該吃不下去吧...他吃的不都是高糖嗎?((被打飛
回復

...........................
我..................................無言
我的錯覺嘛總覺得你好像很喜歡打童話故事喔ˊ_ˋ!?
加油 快更文吧 猛然發現你挖了好多坑www
回復

"死在無糖的藍莓餅乾之下!"
這句好經典!!
我看到直接笑出來了呢~
期待大大下篇更新(笑)
回復

哈!哈!哈!好好笑喔~大大要加油喔~我一定會支持大大的
回復

朋友戊(暴風)所說的人是審判對吧
而且八成是王子
<從此以後公主與王子過者幸福快樂的日子~End>
回復

可憐的太陽...為你默哀十秒鐘。喜歡大大的分享,希望能看到更多^_^
回復

"死在無糖的藍莓餅乾之下!"
好酷的一句話
不過話說有無糖的糖果嗎???
回復

吾命童話劇場之二 睡美人(第二章)

----------

"咦?為什麼這個國家的糖尿病指數這麼高啊?"

一位英俊瀟灑的鄰國王子(審判)看著手中的報告

"報告王子殿下!在下有個小道消息不知道殿下肯不肯洗耳恭聽?"

一名侍從(教皇)單膝跪下恭敬的說道

"罷了罷了..誰不知道你是個唯利是圖的人?一個'小道消息'一定'價值不匪'吧?"

王子斜眼鄙視的看著他

"呵呵~~是有點行情啦!付出點代價得到一個美嬌娘應該是個不錯的條件唷~~啾咪~~~(飛吻一枚拋出)"

"呃.."

王子被那個飛吻雷到了

"好嘛好嘛~親親寶貝王子殿下~~(眼睛狂眨)"

"笑話!全國上下的人都知道我喜歡的是男的!花一堆錢去找個女的來根本是浪費嘛.."

"嘿嘿~也是也是! 不然以殿下這麼好的條件怎麼可能是單身?雖然說倒貼的小受是不少啦.."

"你要說的話都說完了嗎?快滾!"

王子下了逐客令

"等等啊王子!免費給你一個消息!那個公主是個男人!!!!!一個長的陰柔到爆的小受啊!!!!!!!!!!"

侍從有些慌張的大喊(司某:因為要賺不到錢了嘛..)

"什麼?快把你所知道的一切通通告訴我!"

王子迅速轉頭盯著他

"嘿嘿~~那我們開始來談談價錢吧!!!"

侍從諂媚的笑著..

-----下集待續-----
回復