查看: 3092|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 妖狐X僕SS-凜凜蝶

這是這次高雄場K12出的凜凜蝶
因為是第一次出,所以感覺好像抓不太到OTZ...
還超感謝我家的搭擋御狐神!!!
也感謝幫我拍拍的攝影師Q3Q
-----------------------------------------------------------------------------------------

白鬼院凜凜蝶(白鬼院凜々蝶(しらきいん りりちよ),聲:日高里菜)
有鬼的血統。
4號室的入住者。生日2月21日。故事開始時為15歲。血型為A型。身高145公分。
因為顯赫家世致使心靈從小就受到傷害,有著不由自主地虛張聲勢的壞習慣,給自己披上令人厭惡的外衣

------------------------------------------------------------------------------------------
更多的照片請前往ME的天空---->http://album.blog.yam.com/nicole25254   隨然有些圖渣渣的!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

很美喔真的很美wwww

甚麼?

你說有甚麼問題嗎?

那就是太美了讓人忍不住想撲上去哇哈哈哈哈哈(滾啦#)
回復

大大c o s小凜凜超美的阿ˊqˋ(自重#)
那塊半月形的肌膚什麼的
M a n i a c--!!( S T O P
回復

米寶真的好厲害!!道具製作花了不少時間吧(望)

是說暑假我會第一次到場次出角,米寶要來認親嗎?(凝重)
不忍說第一次出角我好緊張 ..

PS,我是璐(?)
回復

欸欸!!!
我有看到大大哦~~
真的很漂亮..
我朋友看到御狐神還很興奮XD
回復

大大你好美唷>/////<
小蝶~~
我撲!!
(诶诶!你幹嘛???
回復