查看: 1900|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽的惡作劇(太陽x大地)4/19新更

請各位不要懷疑,這就是我說的前篇了,如果各位大大有看過羅蘭篇就會知道我再說什麼了

第一章-惡作劇的開端

大地踢了踢床上的人大叫著「太陽,醒醒」

只見太陽翻了個身繼續睡「快醒醒!開會啦!」

大地叫了老半天太陽才一臉睡眼惺忪爬起來「大地?怎麼是你?」

大地看著他一臉不屑的道「你以為我想嗎?要不是剛才在半路遇到審判我也不會莫名其妙的跑來叫你起床」大地說到一半太陽竟然又睡著了。

「還睡!快給我起床!」大地用力的把太陽從床上拉了起來,沒想到卻因為太過大力而向後倒去。

撐起身子,大地一臉吃痛的看著那個還趴在他身上的人「格里西亞你這個渾帳是打算壓到什麼時候啊!」

媽的,雷瑟一定是故意的,既然叫大地來叫我起床,他難道不知道被討厭的人叫起床有多麼令人不爽嗎?

太陽昏沉的抬起頭看著大地「你怎麼還在這啊?」看著太陽大地只有一個想法,這個王八蛋!這已經是我不知道第幾次想拿著大地之盾從他的腦袋上砸下去了。

話說我叫亞戴爾他們去整大地好像一次也沒成功過,這次也許整的到他也說不定。

只見太陽抬起頭才沒多久又趴了下去「大地,我都不知道你趴起來這麼舒服」趴在大地的腿上太陽一臉滿足的說道。

看著太陽,大地一臉疑惑的想著,這傢伙明明跟女人長差不多怎麼還會有女人喜歡他啊?

一想到這大地就更不爽太陽了「你屬豬嗎!要睡也不要睡我身上!」大地才剛說完門外就傳來了一陣騷動。

「 你剛才有聽到嗎?那好像是大地騎士長的聲音欸?」

「恩,我也覺得是大地騎士長的聲音」

「這麼說來大地騎士長剛才好像說著什麼來著?」

「好像是叫太陽騎士長不要睡在他身上吧?」

「這麼說來太陽騎士長睡在大地騎士長身上囉!」

「诶!想不到原來他們兩個還有這麼一層關係啊」聽到門外的騷動大地一整個有想撞牆的衝動,媽的!我的一世英明全毀在這王八蛋的手裡了!

.
回復

太陽做得好!(被打
我看的都快笑死了  大大果然很厲害!
回復

受到警告 3#

2# 北河星月

哎呀~大大這樣稱讚人家人家也不會開心的啦~(明明爽翻
謝謝大大的讚美喔~
回復

第二章-咱們走著瞧!

正當大地把太陽推到床上的時後房門突然開了,開門的暴風一臉傻眼的看著大地剛才的舉動,這時被推倒在床上的太陽竟然還有意無意拉了拉微開的衣領說道「大地,你弄痛我了」聽到這話的暴風下巴幾乎都快垂到地上了。

看著太陽大地有些傻眼,誰可以告訴我他現在是在演哪一齣?

迅速的關上門暴風有些不自在的說道「對不起打斷你們,但是你們現在的時機可能不太合適,也許你們可以晚一點再繼續……」暴風左看右看就是不看床上的太陽和一旁的大地,直到暴風關門大地才知道身後有人,看著暴風大地終於搞清楚太陽在搞哪一齣了,這傢伙剛才就看到暴風進來了是不是,自己不要聲譽還拖著我一起,真夠絕得啊!你想玩是吧?看我怎麼玩死你!

解開皮帶大地一臉誠懇的看向太陽「你放心,我『絕對』會非常溫柔的」為了證明大地還特地朝著空中甩了兩下,「那個……你們已經遲到很久了,所以我想是不是可以暫停一下?」暴風站在一旁非常尷尬說著,實際上他早就想跑了,只是礙於審判的委託所以不得不留下來催他們,再有下次,就算是教皇委託的,他就是死也不會再來了。

坐起身太陽撥了撥凌亂的頭髮說道「真可惜,看來有人在催了,現在我要換衣服請你們都先出去好嗎?」聽到這句話的暴風差點沒跪下去喊老天保佑了,他門開了就以極限的速度逃走了,害的沿路的聖騎士們還以為發生了什麼大事。

靠著門板,大地一臉不屑的看著太陽「你這個小人竟然連這種爛招都出來了,你以為這樣做我的名譽就會被你打壞嗎?」

緩慢的解著釦子,太陽揚起了性感的微笑說著「這可難說,知道我們關係的人不多,如果剛才的事傳到信徒的耳裡……」

「很好,你就不要到時候搬石頭砸自己的腳」大地冷冷的說完話就離開了。

看著鏡子裡的自己太陽挑著眉自言自語的道「搬時頭砸自己的腳?我有可能幹這種蠢事嗎?」

抱歉隔了這麼久才更,雖然好像都沒什麼人流言的樣子,不過還是很謝謝那些有在關注大大們
回復

哦∼原來小伊這篇是重打的呀!
文筆有比以前好欸^^
小伊加油呦小與你同在∼
(別忘了更太陽和×羅蘭哦)
回復

5# 琉璃花

事實上我也很想更羅蘭,但是我卡住了
總覺得要顧及到角色原本的個性又要讓劇情順利發展下去
實在是一件非常之難的事
總之謝謝小璃的加油我一定會努力想出來的!!
回復

受到警告 7#
不更了嗎?QAQ加油啊~~~~我支持你
回復

大大拜託你更文呀~
嵐嵐還想看太陽X大地的後續!!
請加油啊!~
回復

加油啊~大大~
想看後續阿~
下一章~
回復