返回列表 發新帖
樓主: 班•倰
打印 上一主題 下一主題

提問,距離感。

哦哦本人我潛了一陣子剛好今天浮上來(?!)

等等哦過幾個小時晃晃現在的御論再告訴你有沒有距離感(什麼)

好的其實我打算繼續沉,所以恐怕沒機會讓距離感產生(笑)

應該是還好啦,看到頭像(?)不一樣了多少會有點晃惚;但是距離感嘛……(思)

因為喜歡相似的書在這裡相遇,已經抹去了一大段距離;大概是這種感覺吧!

回復

呃、我覺得我比較會感覺的,是文筆上、或者用詞上的距離感(?
年齡的問題...其實還好,不過對於那些辛勤耕文資歷頗深的作者,理所當然會感到仰慕。
於是連用詞也開始恭敬謹慎(?
至於用詞上的距離感,則是在聊天帖比較明顯ww
有些人的用字很活潑,有些人很逗趣,有些人習慣在句子中加入自己的表情和動作...
當自己一開始加入一個團體時,難免會需要一點距離感去適應吧(?

回復

或多或少會有吧(偏頭
漸漸的就習慣了默默隱身、習慣了只在那幾個網頁瀏覽

其實剛進來的時候反而還好,畢竟那時候自己只顧著更文而沒有注意到那些差距(時間、階級)
後來開始和一些人熟了開始和人聊天後才發現有所不同
不過發現時也在這裡待了一段時間,所以倒也能無視它的存在

回復

多多少少都有吧
我是覺得還好.因為我沒認識多少人.偶爾會和一些人小聊一下
但大多我都是在看文比較多

回復

我今天才進來的距離感的話其實還好時間上的話差挺多的

回復

我會有時間上的距離感
有時只要2.3個禮拜沒有上我就會開始猶豫那還要不要來
畢竟已經隔了這麼久的時間