樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

噢噢噢新角欸!!!
超期待漾漾和冰炎對上的!!!
回復

那時當亞和妻子殺到耶呂的面前,也是用這麼一招將前頭的鬼族完全滅淨,在那火焰之後的是他毅然的神色
錯字喔「那」
[原來你才會自己上場阿]夏碎斜眼看向自家搭擋,這樣他為甚麼一直心不在焉的也能說的通了,簡單來說就是不想在情人面前丟裡
這句怪怪的
所以新角的種族是幻武?
好像沒這個選項喔?
回復

162# 晞黕

已經改掉錯字了,謝謝晞晞幫某藍抓錯字

句子也有細調一下

某藍沒有說新角是幻武阿?

她是妖師兵器,在第二部得時候原作有提到陰影能擬成各種姿態(烏鷲)

所以是有點像擬兵器才對

她不是幻武大豆變出來的喔!!

之後某藍會詳細打新角的背景的~~
回復

哦哦哦!!!
漾漾要和學長打了耶∼
新的角色是妖師兵器耶>3<
超期待下一篇的,大大加油嘍~
回復

猜錯了(掩面)
漾漾加油∼我會支持妳的!!!
虐死冰炎喔(艮
回復

大大啊......
一般來說同一學院的兩支代表隊是不會對打的吧
我知道妳是為了效果但還是......
回復

下篇下篇(敲桌
我要打架我要打架(誤!
我要看打架我要看打架(......)
謎:你在白癡?!
回復

166# 6918htg

在這某藍稍微解釋一下,對於大大的疑問
其實在前幾章得時候,某藍有將大賽第一部分得說明給打出來了
一共有八支隊伍進入大賽,那如果照某藍排出得對戰表的話
第一場比完之後會有四隊將在繼續比下去,再來會得出兩隊做出第一階段最終會得出第一.二名
所以說,如果某藍是把漾漾和學長排開得話
依學長那種深不見底的實力,要他輸是一件還挺有難度的事
而且比到最後得機率會很大
那漾漾的部分,在一開頭得時候有點出現在的袍籍是黑袍了,而且在兩年得那段時間裡也有突飛得進步
讓他對上其他隊,要贏掉得機率也不低的,而且還加上了安地爾
假設雙方一直贏下去得話,在最後一場時兩者對上
那就算輸了也佔住了第一階段的前兩名,不就會變成說這場大賽有一種不公正的感覺
因為就算哪隊贏,也是都被同一所學園包下了!!
所以才會在第二場時就讓他和學長對上,贏的一隊在與其他校比
這樣得出來的結果會比較公正,比較公平

其實在打這部分文的時候,說真的是挺不好打的
因為還要考慮戰鬥方面,還有一些雖然前頭沒什麼,但在後頭很重要的一些事都要加進去做為伏筆
這部分在和編輯討論的時候也是一直有不妥的點卡著,修了幾次之後才讓這篇文能夠繼續得走下去
某藍不可能會把細碎得是會是一些設定在文裡寫得很清楚,因為這樣也會失了文的神祕性
所以對於讀者們提出的問題其實某藍在打文之前都已經有想過了
在有人提出來的時候,才會用回復的方式給出解答

某藍的編輯曾經問說幹嘛打的那麼麻煩,就簡單之後來個一個結局就好了
當時回他一句:[我不打連我自己都不看的文章,既然都已經打出來將它送上去論壇了,要就讓這個故事有個很棒的開頭,有個很完整的結局]
是的,某藍對於自己寫出來的文章就是有這種想法
所以才會在打的時候希望文能夠讓他很順,有精彩的地方,有高潮起伏的劇情
每次更文上來看到有人留言回復的時候,某藍都會很開心
因為自己的文章被人肯定了,還有也是因為有人跟某藍一起在期待著故事接下來的發展

雖然某藍的文筆還不夠熟練
雖然某藍不太習慣用一些華麗的詞來修飾
還是希望能讓這篇文拿出去,和別人分享

某藍真得很感謝讀者的留言以及支持,也希望之後也能夠如此
最後某藍要說,請多多指教
回復

太過分了啦!!你怎麼可以直接拋棄我(淚奔

太壞了...(下篇!!!!((等文狀態

我跟你一起流浪我的讀者會殺了我阿(同樣打今天的份中
回復

第二十六章

黑光如潮水般襲來,就像不斷的想要將萬物吞噬,在消逝萬物之前,絕不停止

但當它蔓延至白冥月面前的時候就嘎然停下,在距離幾十公分時,塑成一面黑色的鏡子

[你是不是又偷跑出來了,我不是說你應該待在寶石裡]我看著那面映不出任何東西的鏡子,向『裏頭的人』說道

[吾主阿,你都要我待著然後又不來陪我玩,所以我只好自己跑出來囉]踏出鏡子裡的是一雙穿著黑色綁帶得高筒靴,在快接近膝蓋得地方打上了蝴蝶結,接著是一套由黑色白色所織成的洋

裝,少女得皮膚很白,搭上這套採哥德蘿莉風格的衣服各顯得像一尊精美的陶瓷娃娃

襯著那白皮膚的是金色長至腰間的卷髮,以及一雙銀色的眼眸,這樣的搭配讓這名少女很突兀,但卻也讓她顯得是一個特別的存在

少女—艾瑞絲,嘟起了嘴唇,看著白冥月,做著無聲的撒嬌

[你去哪裡了?]忽略她的表情,我繼續問

[我跑去找比申玩]看著自己的美人計沒用,艾瑞絲玩著自己的卷髮不看白冥月的臉

[唉,下一場你跟我上去吧]我看著自家武器,對於她驕縱的性格只好嘆氣再嘆氣

[你要讓她上場?]在艾瑞絲開口之前,安地爾就先出聲了,雖然不知道眼前這位少女的力量有多強,依ㄧ些模糊的線索推測出連自己也難說可以與她一同較勁的這個結果,但是現在卻要她

出來...

[妳又是誰阿,竟敢在吾與吾主之間插話]艾瑞絲眼神凌厲的看向從剛剛開始就一直站在白冥月後頭的安琪,對她一直打斷感到不快

[艾瑞絲,這下你應該知道我是誰了] 安地爾便回他最出的模樣,然後似校非笑得看著艾瑞絲

[喔,原來你是比申說得那個變態阿,但我還是不准你插手吾與吾主之間的事]艾瑞絲仍直直的勾著安地爾,眉宇間是一鼓傲氣

[不然你要自己解決掉學長嗎?]我看著安地爾,我記得他好像很少直接和學長硬碰硬的,所以我也不把他會想自己對付學長這項選項列入考慮

[是沒有,不過我想有她的話應該贏的機率會比較大]對艾瑞絲的話感到不在意,他端著艾瑞絲現在的神色,眼看只是單純的不悅而已,安地爾無所謂的聳肩

[那你跟她說一下有關學長的事,我手邊有個小任務去處理一下]看一下臨時被發送簡訊的手機,任務內容並不難處理,所以決定就趁現在把它解決掉

[艾瑞絲,你跟安地爾不准把我房間炸了]幸好我突然想到房間安全,不然其實我覺得放他們兩人共處一室,等我回來黑館大概被毀了一半了,安地爾我不確定,但是一我對於自家武器的了

解,還蠻有可能的

等褚冥漾離開,艾瑞絲的氣燄是更加的外露,毫不保留釋出,連身為鬼族第一高手的安地爾也只能勉強不被壓制住而已

[我告訴你,我不管你與吾主有任何關聯,只要你傷害到吾主,我一定不會放過你的]高傲的她唯一只聽從白冥月的命令,不是臣服的關係,而是在最初她與另一位姐姐被造出來時刻在骨子

裡的唯一遵從的事物,因為兩個字『身分』

[放心吧,目前我不會自掘墳墓的]但那也只是現在而已,不能讓艾瑞絲知道他與耶呂策劃的事,安地爾隱約的覺得,如果暴露的話,眼前的少女肯定會毫不留情的讓一切跟著一起陪葬

[哼,吾主不是要你告訴我事情嗎?]眼看從這張臉看不出個什麼來,艾瑞絲翹著腿,問起了剛剛白冥月交代的事,只要是白冥月的事肯定是艾瑞絲心中的第一位

[就是...]安地爾把ㄧ些關於冰炎的能力還有他與褚冥漾的關係給小提一下

[是嗎]艾瑞絲根本不在意冰炎的能力,任何的能力在她面前都只有吞噬的份罷了,讓她在意的是在她還沒遇到白冥月之前,他所背負的事

但她聽著聽著卻皺起了柳眉,她沒想到白冥月在兩年前所遇到的事是因為那個『身分』所造成的,而且聽白冥月說,那族只剩下他一個人還活著了,她不是人類不知道,但也大概可知道

當時白冥月的心有多痛

瞇起了銀眸,不知道在想些什麼

看著艾瑞絲待在自己的世界不說話,安地爾就去翻出他那整套沖泡咖啡組,想起最近比較少喝,趁現在褚冥漾不在,剛好可以把漏掉的杯數給補回來

在外頭越久我就為我的住處擔心多一點,一槍斃了最後一隻的中型魔獸,便踩上了傳送陣,回去黑館

才出現於樓層連接樓梯的地方,就看見萊絲走過來,手上還拿著ㄧ個禮盒

[月,你回來了阿,這給你,是我母親族裡寄來禮盒,因為有點多,所以我把它分送出去]萊絲開心的抬高手上的禮盒,將它推至於我的胸前

[謝謝]我露出了微笑,向她致謝,接下了禮盒

當我打開門,是我最討厭的咖啡味,艾瑞絲倒在床上,然後安地爾閒適的喝著剛泡好還冒煙的熱咖啡

[你可以告訴我,為甚麼艾瑞絲會倒在哪裡]我冷冷的問著ㄧ臉愜意的安地爾

這次我是被滿間的咖啡味給氣到想要拿出米納斯轟了他,如果他給不出一個好答案的話,就等著身體被開了一個洞

[因為她喝咖啡喝醉了,你要來一杯嗎?]舉著茶壺,對褚冥漾的怒氣不痛不養的

[我不要]接著是開槍的聲音

待在自己房間的冰炎看著夏碎的表情,思考著剛剛問他的問題

[我會認真的打贏那場比賽的]雙手置於前頭,冰炎自信的說出宣言

距離下一場比賽,還有一天在多一點...

------------------------------------------------
這章讓新角正式出場了

之後她得戲分會比較多的

順便讓咱們漾漾小小爆發一下

某藍先說一下,下一篇是番外,已經打好了

另一篇之後會在之後送上來的~~
回復