查看: 3684|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 什麽!寒冰變小孩了?!

[肚子好餓去找寒冰拿藍莓餅乾好了]太陽一邊想一邊走向寒冰的房間  
一到寒冰的房間  (打開房門)  就見殘酷冰塊組的成員圍在寒冰的床上
【你們在幹嘛阿?】太陽說完后 走了過去   只見一個大約12、 3歲藍色頭髮的小男生在寒冰的床上睡
[審判他是誰阿你們怎麼在這裡還有寒冰在哪里?】太陽問著
[我們來這裡本來是因為要來開會的 可是寒冰却變成小孩了】審判說著把一張紙遞給太陽
紙條上寫著【想要寒冰恢復的話就拿万只棒棒糖给我   粉红】
【把棒棒糖给她不就行了】
【我们早就把棒棒糖给她了可是她说寒冰要一个月后才会复原】
【什么!那我的蓝莓饼干怎麼辦啊!!!!!!!!!!!!】

待續

這是我的處女作如有不好請各位前輩跟我說哦
回復

怎麼沒人回覆啊我不更文了啦!!!!
回復

你也太心急了吧!

那有那麽快就有人留言的!!

我寫的文都試過兩天后才有人留言!!!
回復

現在不就有人來回覆嗎(微笑)。
回復

4# 雪之天使

我來提醒一聲,
不滿三十五個字的回復,
請用〔摟主貼内回復〕,
不然的話,
接下來好像就會輪到被版主提醒了。
回復

謝謝你的提醒不過我是個新人所以   可以請你和我說一下什麽是〔摟主貼内回復}嗎?
回復

6# 雪之天使

每一個回復都可以看到的,
往左下角看去,
可以看到〔回復〕,〔引用〕對吧?
你接著往右下角看去,
就可以看到〔報告〕,〔摟主貼内回復〕,〔道具〕,〔TOP],
按那個〔摟主貼内回復〕就可以了。
回復

噢原來如此謝謝你了甜甜  (微笑
回復

呵呵呵~~
沒有寒冰做的超甜藍莓派,
太陽大悲劇ㄚ~~
回復

【我的藍莓餅乾我到了我的藍莓餅乾我的藍莓餅乾]太陽一邊說著一邊走出寒冰的房間
【現在怎麼辦啊審判長~】刃金說著
【現在應該先想想由誰來照顧寒冰比較好吧】堅石說
【我想應該不用因為寒冰就算變小了可記憶應該還在】審判說
這時小寒冰醒了  
【這裡是哪裡你們是誰?】小寒冰說著
回復