樓主: 天使的鑰匙

[同人文] 【特傳】原世界任務 (14/7) §第八章§

欸欸~
漾漾竟然欺負女生!不可原諒!((你激動啥?
把老安也弄過來吧!XD
回復

漾漾你變壞了我告訴你(指
要任務不能玩電腦也不可以這樣吼女生啊(不對!
是說大大更文好快呢(姆指
好強喔(滾回去打你的文!
回復

漾漾學壞了……是跟學長太多了嗎?變從夫了?!
不過,的確喵喵跟庚比較漂亮!(誤重點
回復

欸漾漾好兇(一秒)

咳、不過說真的雖然花零有些可憐不過我的同情始終都給的很少(錯
不過漾漾想到什麼就說什麼的直率(?)個性依然不變啊~~
回復

Q. Q這篇也很好看∼
不過,話說…大大∼之前的點文啥時才會出現呢?
某術一直再等妳黝∼
回復

~第六章~

「學長,我們這樣做是不是太狠了?」我看著窗外,頭也不回的問。

學長從他的蟲字書裡抬起頭,「就算不是因為那個原因,我也會把她趕走。」他望向課室門口。

我順著他的視線看過去,然後見到那兩個女生。

「可是我倆令她傷心了……」我茫然地轉頭看向學長,「即使要讓她遠離我們,也不需要這樣呀。」

「我們是為她好,這就足夠了。」說著,他彈了我的額頭一下。

我捂住頭,「好痛……」不愧是火星人之王,彈一下額頭都可以大力得像謀殺一樣。

門突然被打開了,一個抱著課本的人走了進來。

看著走進課室的人,學長的眼睛微微瞪大了。

「安地爾!」我輕呼了聲。

沒有,站在講台上的人就是那個變臉人安地爾!

糟糕!他來不是想打劉同學的主意吧?

座位上的同學看著他小聲地交談起來。

他微笑著,「各位同學,你們的老師因為私人理由所以請假了。在他不在的這段時間就由我來代課,我的名字是阿希斯。」請假?時間那麼配合?

他看向我們,說:「也請兩位交流生多多指教。」

學長沉下了臉。

他來幹嘛?到底是因為這所高中還是我和學長?抑或是因為劉同學?

不,他不會為了一所高中而偽裝成代課老師,即使這裡有鬼族。

那就只剩下……

一想到這個危險人物是衝著自己而來,我不禁皺起了眉。

公會派的這個任務,難度到底有多高呀……

下課後,安地爾朝我和學長走過來。

「請問您有什麼事情嗎,阿希斯老師。」我忍著用米納斯一槍打爆他的衝動,面無表情的問。

他笑著道:「不要這麼冷淡嘛,難得我走來跟你們說話。其他同學想和我說話都沒有機會呢。」

「我們不想跟你說話,滾。」學長說完便把視線移到手上的蟲字書。

「嗯……」安地爾還是那個微笑,「還真是冷淡呢,冰炎同學。」

其實我不只一次感到疑惑的了,究竟他的脾氣有多好呢?正常人如果被這樣對待,應該是笑也笑不出呀……

……不,他不是脾氣好。

站在我面對的人並不是脾氣好,而是一直都在掩飾自己真實的情緒。

他一直都是這樣,令人無法知道他在想什麼。

超過千年的時間不是白活的呀……

「褚同學你盯著我的臉在看什麼?雖然我都知道自己長得很帥,但你這樣看著人,人家會不好意思的。」安地爾掛上壞壞的笑容,惡劣的問我。

「……」我只是站在這裡而已,除了一開始我說了一句說話之外,我一句話也沒有說,但這樣也能掃到颱風尾?

感覺到學長瞪著我的殺人視線,我雖然表面維持著冷靜,但暗地裡卻是不斷冒著冷汗。

安地爾露出驚訝的神情,「沒有否認耶!難道是真的?」聽到他這句話,我差點想殺了他。

我沒有說話就代表我承認你的話嗎?還有你這驚喜的語氣是什麼意思?

「褚,你再不回答就準備被他綁走吧。」學長冷笑著道。

我一秒否認,「不,我對你一點好感也沒有。」誰想被他綁走呀!

「嘖。」幹嘛呀!你不要跟我一臉可惜的樣子!

「你不滾的話,那就我們離開。」他站起來,「褚,走了。」

點了點頭,我再也不想跟這個鬼族在一起。
回復

大大~~某藍來留言了.好久不見

呵呵!!連安地爾都出場了

該不會他會直接和學長開打,整間學校炸掉.就可以放假了(哈哈

期待下文喔!!
回復

漾漾好倒楣這樣也掃到颱風尾
我從不知道安地爾這麼自戀
還有他們神麼時候要炸學校
回復

啊啊啊!安地爾現身!(驚訝啊~~~)
咳、話說他出現漾漾不都是從頭頂寒到腳底嗎?!(錯)

啊話說回來、大大要加油喔(笑)
(↑這不是催稿不是催稿不是催稿是催稿是催稿......)(欸?!)
回復

呦~~我今天要死了....去海洋公園玩玩到瘋掉= =
話說樣樣和冰炎也太壞了吧-.-雖然喵喵和庚比他漂亮是真的也不可以說出來呀(被毆死)
老安~~你出現啦><我超愛老安出來鬧事的XDD
回復