樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原世界任務 (14/7) §第八章§

呀~好強的漾漾O.O
是遇上鬼族了嗎?
準備發威的倆人……(抖)
萬分期待下篇!!!!!
前輩加油啊!^^
回復

噗!褚冥漾大人

美人喔── 這誰喊的啊

我和褚不是動物園裡任人觀賞的動物
冰炎這句讚喔

話說小兔想看冰炎在大家面前打漾漾
回復

唔、感覺好有趣~~(笑

漾漾變成黑袍了啊......呃啊好難想像(遭毆)
不過漾漾冒黑氣真是帥呆了!(欸
而且學長是問題學生這件事真是讓人意外又不意外啊......
回復

哈哈XDD
漾漾生氣啦XDD
真的!平常不生氣的人一生氣就很恐怖!!
回復

可愛的漾漾發威了www
話說漾漾好厲害眨眼就成了黑袍(遠目
懷念漾漾腦殘被學長巴頭的時光啊(喂
回復

~第四章~

朝著散發出令人厭惡的氣息的方向跑去,沒多久便追上學長。

當然不是他跑得慢,學長只是為了等我。

「還真慢。你知道我等你多久了嗎?」他看著我露出鄙視的神情。

我無奈的笑了笑,「你不知道他們有多纏人呢。」剛才一個不小心就對他們兇了些,希望大家不要生氣吧。

「這些人,一槍打爆他們。」他的語氣冷得像冰一樣。

我沒有說出阻止的說話,因為我知道他只是說說而已,並不會真的實行,而不是我也覺得他們很煩!真的!

隨著離散發出危險氣息的地方愈來愈近,我和學長的眉便愈皺愈緊。

「居然在這個時間……」他的表情顯出他心情正不爽。

「比起在上課的時間,這已經很不錯了。」我安慰他。

學長瞪了我一眼,「無論是哪個時候,我都不想遇到他們。」說完還用力的朝著我的頭巴下去。

「……」被他巴了一下的我什麼也沒有說。

我絕對不會承認我對他巴頭的舉動十分懷念!我又不是有被虐傾向!

「呀,說起來,」學長看似漫不經心的說,「我很久都沒有巴你的頭了,還真是懷念呢。」

我沒有被虐傾向,但我眼前的這個人絕對有虐待傾向!

在說話的同時,我倆也順利到達目的地了。

「真是奇怪,我們都跑了這麼長的時間,怎麼還未走出學校的範圍呢……」我輕輕的道。

「這裡下了結界。」學長簡短的回答了我的問題。

我露出了開心的笑容,「那倒是省下些麻煩。」這個鬼族還真好心,這樣就不怕會被這所高中的同學發現了。

「你是笨蛋嗎?」他冷冷的說,「結界裡有陷阱。」

「我知道。」我依然笑著,「反正我們也是來解決他,這些反而顯得不是太重要呀。」

「真不知道該不該說你自大。」他有點無奈。

我搖著頭道:「這是叫有自信。」

「對我來說這是一樣。」他也搖了搖頭。

「喂,我說,」一道妖媚的聲音傳來,「你倆要無視我多久?人家都站在這裡很久了!」

我向發出聲音的方向看去,那裡站著一名妖豔的貌美女子 。

「不是很久呀。」我裝模作樣的看了看手錶,「只有一分鐘多而已。」

「一分鐘還不久呀?你們兩個男人要我一個美女在等你們說話,根本就不應該!」她嘟著嘴對我們抱怨。

「你可以直接殺過來的,不要這麼多廢話。」學長的態度還是這麼的冷淡。

「你們很過分耶!我看你們兩個是難得一見的帥哥才等你們,但如果你們這麼不客氣,也別怪我無情!」她氣呼呼地沖了上來。

學長馬上甩出長槍接下她的攻擊。

「喲,冰山帥哥你的實力還不錯嘛,讓姐姐陪你玩玩。」她再次向學長攻擊。

然後大概對了五招之後,她就被學長秒殺了。

我說這位大姐,妳既然這麼弱就不要說出這些話啦……

「真是無聊。」學長收回他的幻武,不屑地道。

不,其實他也不應該,人家好歹也是個中階鬼旅,居然就這樣被你秒殺了。

學長盯著我瞇起了眼,「褚,你在想什麼?」他語氣不善的問道。

「不,沒有什麼。」我趕緊搖頭擺手。

「如果被我知道你在腦殘你就好看。」他哼了聲,對我作出威脅。

那不被你知道不就行了嗎?

我在心裡默默的想著。

作者的廢話:
抱歉天使昨天因為沒有時間所以沒有更文了~
各位好孩子看完記得要留言喔XD
回復

頭香耶~~

之後會出現鬼王高手嗎??(連鬼王高手都來上課了...

這個學校真是多元化種族阿(呵呵

伸手)下文啦~~
回復

呵呵,漾漾真的太可愛了∼
看到學長說的這句【我很久都沒有巴你的頭了,還真是懷念呢。】
我馬上笑了XD
看來冰炎不巴漾漾的頭不行捏∼
回復

咳咳....天使哪...你危險課堂的坑都還沒有填完你就又給我挖坑跳下去啦....
不過呢~~這次的也很好看哪!!!只希望那位叫千悠的人不要來鬧事 否則俺會打人- -+
加油囉~天使^0^
回復

除了我對自創角很反感外
我對於漾漾是長髮、黑袍的設定是可以接受了
本人是長髮控
對於主角的設定
一定要是最強的~~
回復