查看: 2478|回復: 6

[遊戲] 百萬亞瑟王

百萬亞瑟王(以下簡稱亞瑟王)是在今年3/28推出的一款卡牌遊戲
原來是在日本推行的,但因為移動怪獸買下了中文版權,所以出了漢化版
我個人覺得移動怪獸還滿用心的,有出在地化卡牌
然後日本出版商邀請了很多畫家,就整體而言本人覺得畫風挺不錯的
也有邀請聲優(有喜多村英梨哦>///<
不過配音不知道是我的手機問題還是原本就這麼設定,劇情裡面是聽不到配音的囧

遊戲一開始會有三個不同的亞瑟給你選擇,劍術之城,技巧之場還有魔法之派
注意囉~這個選擇會影響到你所看到的劇情,還有卡牌能力加成等等
個人認為最容易抽到的卡牌是劍術之城……不過很可能是個人運氣問題就是了
(順便一提,本人玩的是技巧之派,主角亞瑟是個很可愛也有些強勢的女孩,男女通吃哦XD

另外就是亞瑟王的劇情和探索新卡牌、擴張探索領域是不同的
主要升級是要依靠探索這部分
探索卡牌需要體力,體力是三分鐘才恢復一點
而劇情部分就是會限制觀看所需要的等級(現在本人為了看劇情拼命衝等中

再來是戰鬥系統,分兩種,一種是探索時遇見妖精的對戰,另一種是為了搶奪其他玩家封印卡碎片而主動發起的戰鬥
封印卡部份就不多說了,差不多等於搶別人的拼圖碎片來讓自己的拼圖完整方式,雖然也有加經驗值,但是很微薄,還不如去探索
和妖精對戰的話,不管輸或是贏,都會拿到大概100上下的經驗值,而贏的話,如果是自己打贏,就會拿到兩張卡牌
但如果有幫忙的話,就只能拿到一張囉,所以建議各位自己應付的來就盡量自己打,不過卡牌也不會太好就是了
而打玩普通妖精有一定機會妖精會覺醒,這時候請千千萬萬別吝嗇,目前覺醒妖精都是要和別人合作才可能打死的,所以盡量和朋友們問好讓他們幫忙打妖精

然後是轉蛋系統,完成一篇劇情和登入目前都會贈送拌點,那可以拿去抽普通卡牌
(不過其實也沒有太普通啦,小雪我抽過兩次四星
還有就是轉蛋卷了,會在完成劇情、更新補償還有登入獎勵時贈送。
轉蛋券是一定會抽到三星以上的卡牌,還有機會抽到五星哦,不過目前我只有抽過一張第二型橄欖石。(人家想要莫德雷德啦><
最後,如果你是臺幣戰士,也可以選擇儲值遊戲幣(MC)抽卡,90MC一張,不過我沒用過,也不知道抽到稀有卡牌的機率會不會變大

其實還有很多功能我無法一一說明……只能說明最基本的,其他的就靠各位自行摸索了

小雪我覺得亞瑟王最具潛力的就是他的劇情了,做得好棒>//<
畫風很精細,還有支線劇情,只要收集到劇情指定卡牌,就可以一窺騎士們的日常生活喔

嘿嘿,還有最後當然是來廣告一下啦
我的招待碼是3f6d,如果大家有要去玩的話可以在招待碼輸入哪裡輸入哦
還有在下載資料時,旁邊有一隻劍術之城的輔助妖精可以戳戳,不過會出現有點色色的對話就是了
妖精旁邊有騎士卡牌們的簡介可以看哦

目前在Adroid系統的googleplay和ios都已經上架囉!
那麼,祝各位遊戲愉快~
回復

喔喔喔喔喔喔於是決定等下去下載(?)
最近頗多人都在玩的喔喔喔喔(吵毛#
我對畫風精細的東西完全沒有比抗力啊w
回復

看到亞瑟王戳進來了(燦

其實我已經被同學托去玩了只是真的不太熟悉=_=

然後同學其實只是想要抱枕罷了(爆料(刪除線
回復

3# miss70332

哦哦也有玩的同伴!(指)
其實我覺得還滿好熟悉的耶,是哪裡不懂呢?
抱枕很難拿啊(抹臉)現在華語區已經破三十萬人在玩了,還滿恐怖的。
回復

4# jasminsnb

我同學倒是很執著那個抱枕XD
然後我才剛完所以還沒認真過(炸)
之後會再慢慢玩吧XD話說我的角色叫里修忒(你講幹嘛#
回復

啊那個我在10分鐘前去玩了ˊˇˋ
說真的畫風真的好棒喔!
不過一開始感覺有些複雜...(偏頭)
聲音都挺有趣就是(?)
不過原來每種劇情不一樣嗎OAO
這樣我會都想玩啊!(貪心什麼#)
回復

我有下載來玩看看

但不知是我手機螢幕太小還是手機本身太爛

出現的畫面幾乎都是一片白

之後沒耐心等畫面出來,就刪了沒玩了,不過看評論似乎很好玩,只怪我沒緣玩這款遊戲了
回復