查看: 1064|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《妖靈使》求留言!求指教!

序:

聽過妖精嗎?

祂們真的存在這個世界上喔!

妖精們在動植物的身上吸取情緒能量,

等到成熟時才算是真正的誕生。

作為報答,

他們會在宿主身邊守護到宿主失去。

只是大自然天生的靈氣已經逐漸稀薄,

大多數人類身上的靈力已不足以使他們看到妖精。

妖精的傳說也因為人為的因素被人們淡忘,

但是在人間界中有個一群人,

他們因為先天或後天的培養,

能看見妖精並與他們成為夥伴,

保護並維持人間界的秩序。

�*
大家安,應該有人還記得我吧???
神神一直想要寫小說...
所以終於挖坑了~~
這設定想了我頗久(((?!
希望大家會喜歡
對了
我可能填不完...
XD(((((群毆
*�
回復

看起來很令人期待訥!接下來的內容是什麼?
回復

楔子

在五千年前,神魔兩族在爭奪霸權之事上起了爭執,沒有一方願意讓步。在神族神女即位的大慶時,魔族大量菁英潛入了神族首都進行偷襲,他們搶走了神女,並斬斷了神女與神族的精神連結,神魔兩族長期累積下來的恩怨一觸及發,但在慶典上失蹤的神女卻因狼煙升起被眾人遺忘......

神魔為了不波及自己的領域,他們在還沒發展出完整文明的人間界開戰,可憐的人族因為自身力量不足以對抗如猛獸的神魔,為了人族的發展,他們一分為二,只留下少部分的人族,將他們隱藏起來,然後各自投靠在神魔兩族之下學習並累積實力,相約在神魔雙方領首大戰後,兩族最虛弱之時,發動反擊。投靠在神魔之下的人族被命令去製造武器、藥品提供戰場的需求,稍有實力的人族就被派上戰場殺敵,他們學習的神魔特有的戰鬥武技,他們將這些技法傳給那些隱藏起的族人,花開花謝,光陰消逝,神魔兩族生育力本來已不高的種族,在戰火的洗禮上,人口早已大大減少,反觀人族雖然資質上比不上神魔兩族,但強力的生育力卻讓他們逐漸佔領優勢,人族的菁英們已經在這多年的戰爭中成長,但他們隱藏得很好,他們都在等,等待神魔最虛弱最鬆懈的時候一舉將神魔趕回他們的界面。

輝耀曆3425年,魔族沉不住氣的進攻神族在人間界的領地,魔族族長_天炎魔親上戰場攻打神族,另一方面神族族長_安翠娜為了她的子民也親自迎戰。開始了一場不眠不休的大戰......

輝耀曆3428年,神魔兩族傾盡全力,卻只拚得一個不分輸贏的局面,兩族陷入低潮,在兩族之下隱忍的人族,終於發動了反擊,他們的崛起讓兩族手足無措,人族趁勝追擊,擒住了兩族領首,但人族並沒有趕盡殺絕,畢竟他們從神魔兩族身上也學得許多,使人族文明快速的成長。

輝耀曆3429年,神魔兩族與人族簽訂『天諾合約』,天諾合約中有三大點:
    1、神魔兩族不會再侵略人間界。
    2、神魔將永遠與人族相好。
    3、無論神魔兩族有任何紛爭,人族永遠保持中立。

輝耀曆3430年,神魔撤出人間界,為了彌補他們對人族的傷害,神魔留下了自己的傳承作為補償,兩族合力撕裂空間創造一個新的介面,介面裡有著一種奇妙的生物,牠們被喚作『妖靈』。

輝耀曆3431年,在神魔大戰結束後能維持雄厚實力的五大家族,為了復原被打亂的秩序,他們合力完成『言』這本寫了秩序基礎的書,刻寫在紫晶石上,放在由許多強者一同創辦的『天約學院』,並立下新的曆法『拂曉』。

�*
摁...
我對這坑真的有點無力QQ
靈感大神真的離我很遠啊!!
靈感大神,請將您的慈愛餘光照耀在我身上吧!!
讓我沐浴在您的慈悲下!!
(((以崩潰QQ
ps.我真的...更新超慢阿((((圍毆
求留言!求指教!
*�
回復

好像歷史老師...
大大加油!願靈感大神護祐妳 ^__^
我要正文喔
回復