查看: 2260|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【太陽X泰德】跨界戀 (4/7 新增 第二章)

一.

一個早晨,泰德、米卡傑和他的搭檔兼室友哈克連一同走出了房間。
「泰德,太陽騎士長今天會出現嗎?他可是大家的偶像呢!」哈克連一邊說,一邊摸著米卡傑的頭。
「是!是!等等到了集合地就知道了!」泰德不耐煩的回答。
其實泰德也很崇拜太陽,崇拜到超越了崇拜的境界,但泰德並不想表現出來,所以除了哈克連知道外,並無人知曉。
這時走廊對面走來了一個金色長髮,面帶著微笑的人。
「早安!光明神會祝福你們有個美好的早晨。」那人依舊面帶著微笑。
「太陽騎士長早!」哈克連看了他的搭檔一眼,便很有禮貌的回了話。
「早安!」泰德輕輕回了一句話,隨後一個行禮,便拉著搭檔走了,臉上始終毫無表情。
當他們走到一個花園時,哈克連便轉向泰德......
「你為甚麼不正是你的心意呢?」哈克連認真的表情嚇到了泰德。
「我是不可能和他再一起的!」泰德說完便抱起了米卡傑轉身就走。
但泰德並不知道,他離開時,太陽的表情是如此的傷心。

到了集合地時,現場已經有不少聖騎士在了,包括哈克連也是,一看到哈克連,泰德馬上走了過去。
今天是所有聖騎士一個月一次的能力測驗,這關係到了所有聖騎士的地位,要是沒通過就回被降級。
「哈克連,等等測驗時誰來當監考官?」
「這個月輪到了太陽騎士長,所以今天很多人都在摩拳擦掌了呢!」哈克連十分悠哉的說。
「這個月測什麼?」泰德臉上表現不在乎,但心裡十分的高興。
「要到一個有很多不死生物的洞穴,2人ㄧ組,必須雙方都平安無事,才能過關!」
「那老樣子,我就跟你,至於......」泰德話還沒說完,太陽騎士就出現了。
「各位聖騎士們,願光明神祝福各位能在測驗中領悟到伙伴的重要性,光明神也會為大家開出一條前往成功的路,如各位已準備好接受光明神的洗禮,請跟太陽一同前往測驗場地!」話一說完
,太陽便跨上了馬,優雅的走了。
大家也很快的跟上去,途中還一直用仰慕的眼神看著太陽。
「泰德,難得太陽騎士長來當監考官,你也露出點笑容吧!」哈克連小聲的說。
「囉嗦!有時間想這個,不如想想等等如何應付測驗吧!」泰德白了哈克連一眼,便繼續看著前方。
哈克連看到了自己的搭檔如此的不坦率,便笑了出來。
「泰德,我是不反對同志啦!不過你要是不快一點表達自己的心意的話,會被別人搶走唷!」哈克連邊笑邊說,但後者只給他了一記白眼就在野不理他了。
「噗嚕嗶~~」米卡傑看到哈克連惹泰德生氣,便抓了哈克連幾下,飛回泰德肩膀上。
「米卡傑,你這混蛋!」哈克連因自己真是的臉被抓,生氣的抓起了米卡傑,後者當然不願被抓,就開始一人ㄧ龍的追逐遊戲。
看著眼前朋友及搭檔的樣子,泰德不禁「噗哧」的笑了出來,這時周圍的人全都愣住了。
除了米卡傑和哈克連之外,從來沒有人看過泰德笑過一次,加上泰德本身長的也很「漂亮」,周圍的聖騎士看到泰德笑之後,都看傻了。
「泰德,好久沒看到你笑了耶!第一看到你在外面笑呢!」哈克連幹到泰德笑了,便丟下米卡傑,走了過來。
這時,在隊伍前的太陽也正看著泰德,雖然臉上也是笑著的,但眼神中有一股殺氣衝著哈克連。
哈克連當然也注意到了,但還是湊近了泰德的耳朵旁說話,等哈克連一說完,泰德的臉上有一瞬間臉紅了,但很快的又消失了。

隊伍繼續行走著,終於在15分鐘後,走到了一個洞穴前,這時太陽走向了泰德,也湊近了泰德的耳朵......
「測驗結束後來找我,我有話跟你說!」太陽說完,露出了笑容說「光明神祝福你測驗順利通過!」便走了。
泰德愣了一下,轉頭看向哈克連,想起剛剛哈克連說的話......
「太陽騎士長一直都你在注意你唷!你要把握機會唷!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次發帖
如有寫不好的地方
請各位大大盡管提出來喔!

剛段考完
所以就試著發了同人文
因為第一次寫
所以想了好久
希望大大喜歡!
一樣要記得回復唷!
回復

留言~~留言~~
我要留言!!
沒人留言啦~~~
嗚嗚嗚~~
回復

我來看文啦∼∼
琳醬是吾命和神幻的粉絲嗎??
其實我個人是認為如果要發神幻的文去百度的神幻拍檔吧比較好…
不過這只是建議啦!大大要加油喔∼∼(各方面)
回復

還有補充一點,這篇是小說要放在同人文那邊喔,
下次小心不要放錯地方了。
回復

很少人會在御論寫07-ghost文
大大寫的很棒喲
小的很期待後續發展
回復

大大要加油喔~
我也是07-ghost的迷呢!!
非常的期待下文的說>A<
回復

大大你好呀
偶是你班上的小東東(不
太陽的騎馬技術不是很爛嗎?
我加你好友,要回加喔
112   23
回復

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
我好喜歡07的說,
是穿越嗎?
回復