查看: 1931|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳悲文>我愛他

<特傳悲文>我愛他

++歌有++
++悲向有++

【叮噹 - 我愛他】

正文開始~

一片綠色的草原,紅色的.小小的磚瓦小屋。
銀髮的孩子坐在椅子上安靜的翻着畫冊。

這是你走出房子後看到的景象

「霏兒。」你笑著走過去,叫著孩子的名。

孩子在看到你時,開心的跑了過來「爹地---。」

你瞥了眼他手中的畫冊,銀紅的色彩讓你晃了眼。

---畫冊封面的銀邊以及豔紅的曼株沙華讓你想起了他.

他....現在過的好嗎?

嘴角噙著一絲苦澀.

「爹地?」孩子瞪大與你相似的黑色眼眸,不解的看著你。
「沒事,爹地給你講個故事吧。」
「好---」

*  *  *

【他的輕狂留在 某一節車廂  地下鐵里的風 比回憶還重
整座城市一直等著我   有一段感情還在漂泊】

【對他唯一遺憾是分手那天   我奔騰的眼淚都停不下來
若那一刻重來 我不哭   讓他知道我可以很好】

【我愛他 轟轟烈烈最瘋狂   我的夢狠狠碎過卻不會忘
曾為他相信明天就是未來  情節有多壞 都不肯醒來】

【我愛他 跌跌撞撞到絕望   我的心深深傷過卻不會忘
我和他不再屬于這個地方   最初的天堂 最終的荒唐】

【如果還有遺憾 又怎么樣呢  傷了痛了懂了 就能好了嗎
曾經依靠彼此的肩膀   如今各自在人海流浪】

「褚...跟我在一起,會很累的...」
「有亞在,我不怕。」
「不後悔嗎...?」
「不後悔,絕對不後悔。」
愣了一下,對方把你纳入懷中。

當時,你只覺得他的懷抱,很暖。

你相信,只要有他在,不管多少的難關都可以走過的...
但....只有你相信.

那天,灰濛濛的天色飄著小雨。

「亞!為什麼!!不是說好要一直一直在一起了嗎?」強忍著淚,你低吼著。

「褚...冰之牙那邊的壓力.我受夠了。」低著頭,看不見對方的表情。

「當初,說好要一起走過的呀!!」你不懂,為什麼他就不能為了你再撐一下?

見對方沉默不語,你又想繼續的說下去
「亞---」

「夠了!你真的知道我在冰之牙那裡受了多少壓力嗎?!我也很想跟你一直在一起,但是現實不準呀!!!他們甚至揚言,如果我不娶妃.沒有後嗣的話,就要取消我的繼承資格!」抬起頭來,他血色的眼充滿了駭人的血絲。

但.....

「在你心裡...冰之牙的繼承資格,比我還重要...?」你覺得心寒到了谷底,只怕他點頭.

但他卻不講話,只是把頭別了過去。

「...呵...我知道了...其實,一直以來,都只是我自作多情罷了嗎?」露出了比哭還難看的笑容,理智再也關不住眼淚,流了下來.

「褚...我不是....」他難得慌亂的瞪大了眼。

「學長...就...住你成功拿到冰之牙的王位吧...我們,在此絕別。」

從此,你消失在他的世界裡。
從此,絕別。

*  *  *

望着已在懷中睡著的孩子,撫著他的額,你笑了.

---「亞,你過的,還好嗎?」

【如果還有遺憾是分手那天   我奔騰的眼淚都停不下來
若那一刻重來 我不哭   讓他知道我可以 很好】

------------------------------------------------------------

請支持冰玥飄飄唷ˊˇˋ

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復

魅冰∼
有後續嗎?
冰炎你這混蛋!(小姐冷靜)
回復

死零看訊息!!
大大我要後續~~(有後續嘛?
漾漾這麼可愛你怎麼可以傷他的心(大誤
回復

嗚嗚,冰炎你怎麼可以這樣拋下漾漾(心碎)
大大配的歌很好喔~非常的搭^^
我很喜歡喔!!!
回復

大大的歌配的好好喔!
吶∼還有後面嗎?
某術又來(伸手←欠打
回復