查看: 2850|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

穿越書的世界后會...(好好笑的測試,大家玩了決不後悔)

http://buzzpark.cc/fortune/show/3Ut

網址在上,突然很想玩神算的我做的,多來玩玩吧。
話説,一個不小心弄出很多种結果了,差不多有五百多萬种結果。

本名:
某天,當你在看書的時候,你突然穿越到不殺的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的伊耶,你們兩個人很快認識,然後一起去Atlantis學院,結果發生有男人來強吻他的情況,最後你們過一會,突然很有默契的把剛剛發生的事當作沒發生過,然後就一起離開了。

好可憐的伊耶,居然被男人強吻了,哈哈哈哈~~

苦甜甜:
某天,當你在看書的時候,你突然穿越到吾命騎士的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的極光,你們兩個人很快認識,然後一起去神殿,結果發生犯人掙脫鎖鏈想殺了你們的情況,最後你打了他一輪連環巴掌。

爲什麽犯人想殺我們,我居然是打了極光連環巴掌,難不成犯人是來找他得?

暱稱1:
某天,當你在看書的時候,你突然穿越到因與聿案簿錄的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的月退,你們兩個人很快認識,然後一起去懸崖,結果發生他突然死掉的情況,最後你把他弄昏帶回家了。

死了又怎樣弄昏帶回家啊?完全不解。突然想起來,月退是新生居民,不會真的死掉的。

暱稱2:
某天,當你在看書的時候,你突然穿越到吾命騎士的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的希歐•暴風,你們兩個人很快認識,然後一起去時間交際處,結果發生他突然在你面前脫衣服的情況,最後你把他殺了。

驚!希歐什麽時候那麽開放了,居然在人的面前脫衣服!我干嘛把他殺了啊,多好的春光(色女出沒,大家小心!!!)

原來我做的神算那麽好玩,找天我再做一個來玩。

要記得留言哦!不然會被........做那.........的事哦!(開玩笑的)

回復

那個...(呆望)
你的網址好像放錯了....
按下去不是那回事欸=A=

回復

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到沒看過卻聼人說過的書的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的波賽帝(波賽蒂),你們兩個人很快認識,然後一起去廣場,結果發生有女人來強吻他的情況,最後你被他殺了。

毀屍滅跡嗎這是.....=A=

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到1/2王子的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的白川主,你們兩個人很快認識,然後一起去監獄,結果發生他突然消失的情況,最後你們過一會,突然很有默契的把剛剛發生的事當作沒發生過,然後就一起離開了。

他消失是因為變白蟻了吧XDD

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到因與聿案簿錄的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的安因,你們兩個人很快認識,然後一起去廣場,結果發生他想強吻你的情況,最後你安靜的起身跑了。

我我我我幹嘛跑啊啊啊啊啊啊(去死##

回復

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到因與聿案簿錄的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的尼羅,你們兩個人很快認識,然後一起去北極,結果發生他想認你當他的主人的情況,最後你們開開心心結婚去了。

等等蘭德爾呢!?
尼羅你拋棄主人嗎!?

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到特殊傳説的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的阿斯利安,你們兩個人很快認識,然後一起去醫院,結果發生你們不小心接吻的的情況,最後你把他殺了。

阿斯利安吻我的話本人可是很歡迎呢
怎會殺了他(淚)

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到不殺的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的那爾西,你們兩個人很快認識,然後一起去廁所,結果發生他想殺了你的事的情況,最後你們開開心心結婚去了。

慢著這完全不合理好不好!?為甚麼差點被人殺了就要嫁給那個人!?
而且廁所那裡我很在意!(?)

回復

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到沒看過卻聼人說過的書的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的萊恩,你們兩個人很快認識,然後一起去北極,結果發生他向你求婚的情況,最後你打了他一輪連環巴掌。

呃......,這是.......((無言

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到異動之刻的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的教皇,你們兩個人很快認識,然後一起去墓園,結果發生你們誤中春藥的情況,最後你答應讓他......。

................

回復

本名:某天,當你在看書的時候,你突然穿越到不殺的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的粉紅,你們兩個人很快認識,然後一起去聖殿,結果發生你們誤中春藥的情況,最後你們開開心心結婚去了。

阿咧=A=我對粉紅一點興趣都沒有喔(??)

拾月:某天,當你在看書的時候,你突然穿越到玄日狩的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的西瑞,你們兩個人很快認識,然後一起去墓園,結果發生他突然在你面前脫衣服的情況,最後你安靜的起身跑了。

摁咳,我想這測驗最後有點問題(凝重)我會直接撲到西瑞身上不是默默離開好嗎!!!(被揍飛)

回復

我姐的:
某天,當你在看書的時候, 你突然穿越到玄日狩的世 界,你在那裏遇見了不知道 爲什麽也在的天羅炎,你們 兩個人很快認識,然後一起 去Atlantis學院,結果發生他 想強吻你的情況,最後你們 過一會,突然很有默契的把 剛剛發生的事當作沒發生 過,然後就一起離開了。

天羅炎
你終於發現你還有個主人啊!
只是姐遇上的人還好
才不像我的...
(某人遇到大地,還...(你誰啊!不准說!!!

回復

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到玄日狩的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的艾西亞,你們兩個人很快認識,然後一起去東方城,結果發生他想認你當他的主人的情況,最後看着他春光外泄的身材,完全沒注意到。

這到底(#
笑倒XDD

回復

jenny60582
某天,當你在看書的時候,你突然穿越到非關英雄的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的巴邦,你們兩個人很快認識,然後一起去鬼屋,結果發生你們誤中春藥的情況,最後你把他弄昏帶回家了

.....我可能會晤中春藥嗎??!!((黑氣..

阿都
某天,當你在看書的時候,你突然穿越到吾命騎士的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的帝摩斯•白雲,你們兩個人很快認識,然後一起去鬼屋,結果發生他突然變成洋娃娃的情況,最後你答應讓他......。

白雲阿~顆顆..
做小的嗎??

回復

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到異動之刻的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的夏佐•審判,你們兩個人很快認識,然後一起去廣場,結果發生你們誤中春藥的情況,最後你被他殺了。

夏佐老師....為什麼要殺我QAQ

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到因與聿案簿錄的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的教皇,你們兩個人很快認識,然後一起去皇宮,結果發生他突然死掉的情況,最後看着他春光外泄的身材,完全沒注意到。

教皇???壽終正寢嗎??

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到玄日狩的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的艾德,你們兩個人很快認識,然後一起去醫院,結果發生你們不小心接吻的的情況,最後你們開開心心結婚去了。

艾德???不...我要離婚啦

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到吾命騎士的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的帝摩斯•白雲,你們兩個人很快認識,然後一起去廣場,結果發生他突然在你面前脫衣服的情況,最後你突然回到原來的世界。

啊啊啊,帝摩斯!

某天,當你在看書的時候,你突然穿越到沉月之鈅的世界,你在那裏遇見了不知道爲什麽也在的伊希嵐•寒冰,你們兩個人很快認識,然後一起去西方城,結果發生想着你一起去抓小花貓的情況,最後你把他弄昏帶回家了。

是伊希嵐,伊希嵐耶!光明神萬歲!((欸你

回復