查看: 1175|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永遠在一起(自創獵奇試寫短文,慎入)

【小心食用】

這是個陰暗潮濕的空間,上鎖的門,窗簾也被拉上,沒有流動的空氣在黑暗中徘徊不去。

踏過冰涼與溫熱交雜的地板,滿足的勾起一抹笑,你緩步來到那句毫無生息的軀體旁,動作輕巧的蹲下身子,彷彿怕驚醒對方似的小心翼翼。

記憶中美麗的雪白長髮,如今染上了斑駁的血跡,但這並不影響你對它的喜愛。你執起一縷髮絲,湊到唇邊輕吻,鼻尖充滿了花香與血腥柔和的獨特香味,這讓你欲罷不能的著迷。

終於,你捨得放下那把頭髮,將已殘缺不全的軀體抱進懷裡。那張本該秀麗的臉,如今凝結了死亡前一秒的掙扎與驚恐,猙獰可怖,但看在你眼裡那無非是最好看的模樣。

於是,你用指腹摩娑著慘白的面龐,眷戀而寵溺,感受著逐漸失溫的冰冷,你只是高興,高興鍾愛的人與你同樣的失去了溫度。真好,你們終於可以成為一體了。

你的手扣住了開始僵硬的臂膀,力道由輕至重的扭了下。血液還未凝固,就這樣如噴泉一般噴濺而出,你有些意外,原來血還沒有流乾。

彷彿厭了,你將手中手臂棄置一旁。將頭部靠在對方的頸間,鼻尖愛撫一般的游移在低溫的肌膚上,細緻的觸感你很喜歡,張開雙唇,便是一口咬住咽喉,再用力咬下去的瞬間,彷彿聽見了皮肉與神經撕裂的聲音。

冰涼的腥味緩慢滑入喉頭,你瞇起雙眼,享受著濃稠的芬芳,對方的味道是如此令他愛不釋手。

腦海中閃過了是對方充滿詭譎美感的扭曲表情,滿溢著腥紅的嘴唇妖豔動人,那時,對方一句話也無法說出,你也只是笑得彷彿孩童。

「我知道,你愛我,對吧?」你是這麼說著,無視於對方的掙動,你俯首在光潔的額際落下一吻,「我也愛你,不想和你分開,把你最重要的東西交給我,我們永遠在一起吧?」

你將對方的唇瓣含進嘴裡,吸食對方的脈動,對方的味道充斥整個口腔,你將對方最後的一口氣也一起吞嚥下去,他斷氣的瞬間,就在你們這甜美的吻當中。

愛、不愛。

願意、不願意。

你並不在乎對方的答覆,你只是一意孤行的想要將對方留在身邊,你為自己找到了藉口,一個不堪一擊的蒼白藉口。

你們相愛,說好永遠在一起。

他只是病了,所以遺忘了相愛的感覺。

不過沒關係,你們會永遠在一起,不分開。

你喝下他的血液,讓他的脈搏繼續在你的血管裡跳動;你吃下他的心臟,讓他的生命在你身體裡長存。

“你我共存共滅,我生你生,我死你死,誰也不離開誰。”
回復

嗚哇~~~感覺好厲害(??
我也不知道我在興奮啥(被巴
總之    我喜歡!!!
回復

啊!!!!!!!!!!!!好棒好棒好棒喔!!!!!!!!
好喜歡的說!!!我好喜歡這文章的氣氛喔!!!!
“你我共存共滅,我生你生,我死你死,誰也不離開誰。”
這一句話好棒啊!!!!!!
回復

真的好獵奇
我看著看著
覺得那人好變態......

不過我覺得用「你」這人稱,感覺有點怪怪?
回復

恩....很好看
說真的不知為何有時就是會想看獵奇的....
大大寫的很好喔
這種盡幾扭曲的愛意在這世上並非少見,而是常見的
那種強烈的佔有慾可說是在愛戀中最常出現的
很好看喔,大大都有把神韻給抓到
回復