樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

2828# 彌空

害我每次寫之前都要”調整心情”
然後通常改完發回來我只看分數
根本不敢看內容啊OAO

大家都神機妙算ww
還有人揪團請病假耶w
然後揪團看醫生(誤)

其實我都叫他去當門口守衛(?)
活動組、組長會來探班(變身招待人員#)
簽名照可以當護身符(?)

真的很多經典台詞ˊ口ˋ
這影片需要好好推廣www

回復

2829# 彌空

原先被禁網了,
解禁沒多久我又跑去閉關寫H文了,
昨天才出關,
可是根本沒寫到多少,
華麗麗放棄了寫了。

原本打算今天上交的文看樣子是寫不完了,
明天還收嗎?

回復

最近有點事可能沒有辦法上線了(嘆
到了週末才找時間回覆吧
各位晚安啊

回復

渟婷
姐姐~(飛撲
好久不見了~(抱抱
姐姐的活動文也提到我耶~(小花
姐姐我跟你說喔~如果想要插入話題的話,就直接打了傳出去就對了!
我一開始連要不要來我們的小窩都想好久,後來想說反正別人也看不到我,所以就豁出去了(?
對了!姐姐你現在幾歲啊?
-------------------------------------

灣不想長大的話,就是不變直囉(?

可是有人的話我還是會唱的很小聲,我的小世界沒很堅固!(艸(?
說五音不全也是一種特別啊!!!!!!(喂
我會努力不動小腿,只動大腿跟身體(小花(?
現在我也設計不出任何一件衣服了(趴
所以在路上走路或是看電視,都會看衣服!!
其實也只普通的衣服,而且也只有幾件,接下來我就在也沒靈感(倒(趴
哥哥你要看嗎?(看著哥哥

我其實上過驚世世界記錄(?

對啊!這樣才可以對哥哥撒嬌(喂

活動圖裡的櫥窗下面第二個蛋糕(?),是什麼口味的啊?
我可以吃嗎?(流口水(?
--------------------------------------
小彌
耶~荷包君投降了~~~~
什麼職位好呢…,可以馬上拿到扣扣的職位…
我看活動「裝可愛然後拿錢」包如何?(這啥?

哈哈哈!我是吃蛋魔!!!!!!!!!!!!!(跟吃人魔異曲同工之妙(喂
啊!不過補回來的地方,會不會跟我不合啊!

如果活動過了,還可以交嗎?(喂!

然後我最喜歡耍腦殘了(?
---------------------------------------
小雪
看到小雪!
「形容自己:如左圖」@@
所以小雪就是一個害羞可愛的小女孩兒囉~
--------------------------------------

其實只是我把大家的回言,都放在一起,才會有這種錯覺啦!
如果你們也放在一起,就會跟我一樣,好長好長~~~
我也很佩服緋啊!跑超多帖的!!!!!!!!
那我會不會通緝到自已了(艸
這次快一個星期才回(艸

放心,我是鐵做的蛋!(鐵蛋?
好啊!來演「真愛一顆蛋」(?
(眼睛跟著蛋糕動來動去!

荷包君要我買那邊一元白布就好(趴
藍色都給緋用~
有黃色的嗎?(?

好吧!小蛋啦~回來吧~
小蛋~小蛋啦~~(被摸頭(高興

我是國王耶~(?

因為我想到總悟說過「S的心是玻璃做的」
所以S人格一下就昏了!(往S人格的頭打下去
(順便把M人格的手也一起黏起來)

送我~(自已送自已?)

這樣我會不會被你們吃掉啊?
小心會麻喔~

不要~(滾走~
咕咕咕~(溺水(浮上來
------------------------------------------

回復

2831# 尋緋

不敢看內容(居然##
那我也來向你多多學習好了(燦笑((不你#

居然揪團看醫生請病假
難怪醫生這麼賺錢(重點誤!!

嘖嘖
你們社長一定後悔選你們當幹部了

社長心裡OS
明明我是堂堂一個社長卻只能被當守衛(掩面哭泣

我有好好推廣喔~
我塗鴉牆上貼一個班上社團也貼了一個(笑

回復

*小苦

這樣不是會被狂催文嗎....(汗
加油!!

結束時間是6�19半夜12點前喔~
我也還在趕活動文(苦笑

*灣

瞭解了!!!!

回復

2834# 小本

可以馬上拿掉摳摳的話.......收銀機(?)

不知道會不會合欸....(歪頭
那我幫你們驗個血型看看(燦笑((拿起超大針筒

活動過了其實也是可以交啦..
你也知道我這人很隨便嘛(攤手((居然嘛##

我也沒不腦殘到哪啊(燦笑

回復

2834# 小本

就是因為覺得太長了、所以就乾脆分開嘛ˊ口ˋ
我怕我自己會先瘋掉(?)
多運動有益身體健康嘛(?)
反正有回就好了呀ww
有些人直接整個消失OAO

百變蛋蛋這次的主題是鐵蛋嗎xDD
其實我很久沒看偶像劇了OAO(?
(把蛋糕綁在釣竿上)

那就買壹圓的吧xDD
好啊、藍色都給我用ww
其他顏色我就不知道了ˊˇˋ

小蛋啦掰掰w

史上最偉大的蛋之王:本本 (?)

所以受不起刺激嗎xDD
我看、直接把M整個綑起來好了ww

!! 難道本本分裂了(誤)

才不會被吃掉了、我們只是要抓你來做實驗
所以乖乖被抓吧ˊ口ˋ

(趁機抓住)(捕獲成功) ←(?)

回復

2835# 彌空

沒辦法、我怕太噁心我會想吐OAO
所以知道分數就好了ˊˇˋ
要拜師嗎xDD

看醫生看到逛街去了xDD
(醫院附屬街道)(誤)
他們還打卡耶(笑)

後悔已經來不及了(燦笑)
沒辦法、不然還有什麼功能(攤手)

哈哈w
我看完以後就放送到RC去了xDD

回復

2833# lunarbay

灣要加油哦w

辛苦你了ˊ口ˋ

等你回來一起玩www(?)

我們還沒抓到本本呢OAO

回復