樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

2784# 彌空

沒錯(?)

被關久了總要放風嘛www
好像還有另一個名稱、可是我忘了OAO
回來還真的要掰報告(?)

辦的活動比較多嗎OAO
但還是要被教育部管啊
本來還有所謂〔大考榜假〕這種東西
但是教育部說啥學生受教權(翻桌)
所以不可以在正課放(繼續翻)

所以名稱是啥根本不重要
到頭來社長最閒(怒#)

回復

2784# 彌空
哈哈
不要難過啦www

是十八歲沒有錯
那些少女分明就是思想還沒有成熟才會在十六歲嫁人啦
小彌你覺得以你這種年齡你會嫁人嗎?

回復

2782# 任香魚

噢噢
空空兒這個專屬的稱呼原來是你自己取的啊?
我以前看到的時候還會認錯人(跪
不過你……好快啊啊

回復

2788# 尋緋

好哦www
應該不會失敗吧OAO

你也太挑了吧……
不過我喜歡!www

幾公里好恐怖啊啊啊
一公里都夠我死了(攤到在地

回復

可是我還不想長大,所以我還是回去蛋殼裡面好了!

我想也是…(望YouTube
沒關系,唱歌的時後,都會跑進自已的小世界!
五音不全什麼的,交給別人煩腦(喂
洗澡唱歌WWW,我都在跳舞~
看服裝啊!我會看那件衣服長的怎樣!
說到服裝!我以前有設計衣服耶~

兩隻手真的好難喔!!!!!
其實…我…還是不懂(艸

我跟灣哥哥有好多地方一樣喔(小花

因為我是強大的蛋(?

既然不是欺負的話…(走出來
可是叫灣學妹的話,就沒有哥哥的感覺了~
灣學妹哥哥??
-------------------------------
星芽
好淡定(驚
我該躲去哪個角落才好?

如何?如何?感覺如何?(你不是被咬了嗎?還可以起來問感覺!
可以嗎?可以補的回去嗎?(緊張

不夠吃嗎?(驚
那我們去夜市表演吧!
保證不嘴饞(姆指(?
那我現在就去星芽的嘴巴裡綀習吧!(?

對啊!很久吧!
突然想吃聖代了…
沒關系,我們把聖代的時間暫停就好了!
--------------------------------------------
樂樂
樂樂沒看到我QAQQ
不要吃我,我不好吃!!!!
--------------------------------------------
小彌
荷包君~(抱大腿(?

(淚眼回望小彌

可是我沒有骨頭耶!喝牛奶可能沒效!
不然吃蛋好了(吃蛋補蛋(?

有活動耶!
不知道我寫不寫的出來(艸
---------------------------------------------
兔兔魚
因為兔兔在地上,香魚在海下,所以是遠距離戀愛(?
放心!我不會打兔兔魚,我只會吃你(喂

那我要飛去牆壁的另一邊!(被巨人吃掉(?
所以現在是我吃你,你又吃我囉!!!!!!!(互吃(?

我請假裝請巨人整形,然後救你出來!
那我回家去囉!等你出來了,我在出門(?

(驚(大驚(真的很驚(?

魚不是說水裡水壓太大,會被壓掛嗎?(?
對啊!花了我一億元呢!(破產中(?
那我給你小小小小小的氧氣桶吧!
「舉起魚鰭聞聞」好可愛喔~~~~
那以後叫你牛奶兔兔魚(好長
老實說,書不好吃(?(#
有書本味,是因為我叫本本啊~

(綁起來

好可愛喔!(把荷包君放在海龜君的肚子上(拍下來
我想…總有一天一定可以的!

啊!看到第二滴了!

好啊!不過很可怕喔~(?

好吧!QAQQQ(表情對(?
-------------------------------------

也還好啦!羅馬不是一天蓋成的(?
這裡是我打最久的一個帖!
其他帖,大家都消失了QAQQ
我今天也打好久(艸(睡覺去

飛蛋!!!!!!(跳(破(?
那換演偶像劇?
不會!我覺得不會被誘惑(看著超美味蛋糕流口水

聽說是一千萬元!
我付嗎?(驚(看荷包
可以都粉色的嗎?
太好了~(呼~

你要一個嗎?肚子餓時可以當一下(?
小蛋~小蛋啦~(小蛋啦的叫聲(拿膠水

我是第一名的蛋!超級不平凡喔!

S人格:(已昏
M人格:有綁緊一點!

所以晚上的時後,可以把我當燈光用喔~

2790# 尋緋
蛋用麻藥嗎?(麻油蛋(?

可是我沒有手耶!不能舉高!!
(鑽進土裡!

回復

2777# 彌空

小空不在首頁說幾樓很容易沒看到喔。(望)
過幾天繳交。

--
咖啡廳早。

啊啊頭好痛、
為什麼要讀這麼多書。

回復

可是我還不想長大,所以我還是回去蛋殼裡面好了!

我想也是…(望YouTube
沒關系,唱歌的時後,都會跑進自已的小世界!
五音不全什麼的,交給別人煩腦(喂
洗澡唱歌WWW,我都在跳舞~
看服裝啊!我會看那件衣 ...
小本 發表於 2013-6-13 03:09

我也不想長大=w=

嗯嗯
我也有這樣的小世界ww
我五音不全會被家人罵呢www雖然我也回駡過去(不
跳舞不怕滑倒嗎?
因為我畫畫的時候畫到衣服就不會畫了 所以參考參考
本本竟然那麼厲害!還會設計呢ww

強大的本本蛋

嗯嗯
你一定要那麼糾結哥哥的感覺嗎wwww(笑
那就沒關係吧www

回復

說實在的……
我以後不要畫這種圖了
一整個悲劇

算了
獻醜了大家

我以前就有看過韓國連續劇
有幾個是在咖啡店裏面拍的場景和故事
後來我就很喜歡在咖啡店裏面穿圍裙的帥哥(www
然後後來玩論壇的時候
我混的是圖與文之家而已
那個時候對小窩的情況完全沒有興趣
當然因為沒有認識的人
後來在圖樓看到小彌
然後就問起了
後來就加入了
然後爲了昵稱的關係很傷腦筋(唉

後來就搭訕玩玩混混
感覺跟御論的人混到更熟了ww
也認識了很多朋友

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

--【端午活動】--

夜晚的街,彌漫著與早晨完全不同的氣氛,因為學校的關係,我幾乎只能值晚班,一間間不同的店從我眼前逡巡而過,要進哪裡呢?其實哪裡都可以的。

偶然踢到路上的石子,『咚』地一聲撞上一塊招牌,抬眼一看,「徵人啟事?」誠徵調酒師、餐點廚師、外場服務生……一個個字跳進我眼,最後看見的是──「微笑咖啡廳、Smile Cafe?」

這樣的店名,多麼令人感到溫暖,揚起淺笑,推門而入,『叮鈴鈴──』

「歡迎光臨!」或坐或站的店員們充滿朝氣的對我道,毫不因入夜而展露出疲憊。

就是決定是這裡了。這樣想著,帶著淡笑:「你們好,請問店長在嗎?我想應徵調酒師。」

「我就是!」剛剛招呼的人群中走出一人。

看到人我才想到問題,略有些不好意思的道:「啊……雖然說要應徵,不過因為課業的關係可能沒辦法常來,尤其是早班,這樣還可以嗎?」

「沒問題的,我們這邊也有很多人是學生。」她微微笑著。

「那麼、以後就請多多指教了!」

然後?然後我就在此落地生根,淡淡的個性始終有部分話題插不上嘴,但偶爾還是會有客人跟我聊聊調酒,甚至還認了一個乾妹妹,很高興、也不曾後悔當初的決定。

『叮鈴鈴──』熟悉的門鈴聲又響起。
  「歡迎光臨。」站在吧檯中,我開口,「請問客人要來一杯調酒嗎?」

--

回復

香魚姐

我們一月多就要考了ˊ口ˋ
學測沒上的話七月還要考一次指考......

教育部越改越怪了呢..

我媽真的看書超快的!!!!!!
昨晚還跟我小小的劇透了一下(笑

會嗎
我覺得還不錯啊
安心交給他們這句還不賴啊(燦笑(喂##

我還想到一個
我們的高一露營叫做公民訓練..

回來還要掰報告?!!!!
這就有些悲劇了
寫的出來嗎?

大考榜假??(歪頭
放榜的時候嗎?
居然還有這種假...
(拍肩
翻的好(喂#

哈哈
其實社長沒很忙
忙都是自己亂搞出來的

咦咦~?!