樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

1599# 彌空

真的!好可怕!
我記得好像哪一家也有出過巧克力起士片,這個也很可怕啊!!!!!!
我看到時,超高興的,馬上就買了回家,沒想到…

我會努力的~~(這次只考一跟五,二三四都是溫書假(真是哇哇哇

回復

居然!!!!
該不會是巧克力X工廠在進行實驗吧~
不好吃是吧....?(汗

你們的期中考排的好令人羨慕喔~~(望上

1600#有活動 記得去看喔~(笑

我要睡覺去了喔!!
本本晚安~~~(揮揮

回復

1602# 彌空

巧克力工廠(流口水
不過如果可以,不要在作出可怕的商品了…
我自已有發明巧克力的餅乾耶(應該啦!我怕我是以前有看過,現在突然想起來
名子叫做泡麵巧克力!!!!!!!!!!(很好吃喔!吃過的人都讚不決口WWW

我也是第一次看到這種排表,看來是這次要考的課太少

晚安!!!

挑選對象1:灣
第一印象:因為一開始就看到,灣考到汽車駕照,就覺得好大人(?、好利害喔!
像什麼生物:大人算是一種生物嗎?(刪除線,像聰明的貓!

挑選對象2:小彌
第一印象:因為大頭貼的關系,我覺得小彌是個很帥、很可愛的店長WW
像什麼生物:像是在空中飛的老鷹(好帥

回復

1597# 星芽

看來我自己真的是太混了
其他人感覺都有事情做呢
不過一想到讀大學以後就沒有這種閒情了
讀大學要讀很久啊啊啊

回復

本本》
你撲過來
彎彎一定會好好地接住的
什麽踩高蹺
對啊有時候
頭腦想清靜也靜不下來了
這是現代人的毛病
綿羊離家出走就改用山羊(咦?!!你騙誰啊!!!

小彌》
你確定要一個月一次(歡呼!
活動性質每次都一樣的嗎?
還是不一樣?
你好像變少來了呢
要懲罰~~呼呼

好了
我來呈交表格
其實很多人可以選
所以、有點難度
要選誰?
還是誰都不要選
選自己好了(喂!!你很自戀耶!!!
爲了寫這個
我還翻回去最前面的幾頁去看看我以前干了什麽事……

挑選對象1:本本
職位/桌號:7號客人
第一印象:感覺很可愛、很好捏的小妹妹,連名字都很可愛。第二個在店裡說上話的人就是本本了。愚人節的時候也是互相開玩笑很好玩,就這樣把本本騙到後宮花園去了?就這樣開始聊天了
像什麼生物:皮卡丘,可愛地電死人不償命

挑選對象2:小彌
職位/桌號:店長
第一印象:是從畫畫那邊突然冒出來的人,畫風很萌,然後開了這兒,就來這兒了。說上話之後,發現店長好全能,籃球運動什麽的會好幾個,所以你說你156cm是騙人的吧?最後就是個很好看的小美女。很聊得來的人
像什麼生物:外星生物,感覺上太過全能了,你是外星人嗎?

因為店長的名額只有兩個所以我先寫先佔用店長的名額(去你的
呵呵
沒有寫到的下次寫 呵呵~
店長也還沒有填呢

回復

本~
巧克力泡麵?!!!
在哪裡看到的啊??怎麼我都沒看過...(歪頭

居然有人會覺得我很帥欸~~~^0^(轉圈圈

灣~
沒次都不一樣喔~!!!(笑
最近比較少上線因為最近雜事和作業好多
最近參與了一個大活動的工作人員
要開會打企劃書什麼的
還有老師也拼命出電腦作業 還要上課考證照
有點忙.....(攤~~

我騙人的 其實我155.6公分
我自動四捨五入~(笑

都忘了我自己也要填!!!(拍頭
等我回家我再直接填在1600#的範例好了~

回復

>>小昀
啊啊對不起OTZ
這兩天都沒上沒發現到你QAQQQQ
嗯嗯好久不見QwQ
我也是啊ww(#

嗯嗯因為我叫香魚。。。=_>=
>>沫沫
你好~(燦笑
我叫香魚~暱稱請自取~(?
>>緋
(燦笑接
嗯嗯當然不會啊OwO
>>星
你好~我是香魚~(笑
叫你星可以吧?
>>空空兒
哦哦那就裝做不認識他吧(?
直接無視他吧=^=(??
沒關係的因為我這兩天都沒法/有上啊OTZ
嗚~~~空空兒的名額沒了,可是人家好想寫空空兒哦QAQQQ(####
是說這讓我想到我們剛認識時,唉好像是我促成這家店的耶OwO所以我是開店元老嗎?XDD(不#
>>樂醬
嗯嗯~
其實叫麥香魚也沒關係,我習慣了(茶
臭臭也很好聽啊(?
>>本本
哈哈你加油XD(#
哦哦~我有很多想看的但都找不到時間看(哭

那你要撲誰啊?OwO(#
哦哦同類~QwQ(握手(#
不過我現在已經習慣了T v T

兩天沒來你們就衝了那麼多頁了OTZ(是你太久沒來了#
好吧咖啡店滿月快樂哦!\^0^/
    *~ iiii ~*
   ∴┍★☆┑∴
∵┍**HAPPY**┑∵
┍*♡BIRTHDAY♡*┑
┖☆**********☆┛

回復

*魚魚姐
對阿~  我就無視掉無視掉他 哼哼!!
姐妳是這家店的元老就給妳寫我吧~!!(謎:根本自己想看((巴頭

回復

1608# 彌空
嗯嗯無視他=^=(喂
唉唉所以真的可以啊可是你這樣講我又怕貼出來根本沒什麼好看的。。。=^=(#

回復

副店長不可以賴掉哦
店長小彌也是快快填
活動當然是要多人參加才好玩啊

回復