樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

1584# lunarbay
馬來西亞是7月開學啊!!

我們是9月...大學應該是9月中~

不!因為台大是全國最高學府嘛...所以什麼都採計...

像藥學系第2名那所就不採計物理了...

只是他是私立的...

畢業後才選學校的是指考喔~

因為指考是7月考...那時已經畢業了...

回復

1585# 霖霏
晚上好啊~霏霏~(笑)

霏霏也是高中生嗎??(偏頭

回復

1588# 尋緋
欸!?莫非緋你有自動雷達(不

收心嗎??我覺得我今天好混啊(遠目

我也這麼覺得!!

尤其是台大什麼科目都要採計(怒

明明就跟物理沒什麼關係又要採計物理...

不過聽說現在的高二要漲的錢是我們的2倍(嘆..

回復

1591# 星芽

其實是看不同的課程就不同
其實也有一月四月的
只不過我報名七月的
想說先學駕車
而且大考成績是三月才出
而且我的課程是大學先修課程
也有九月開課的大學

就是說指考是大學舉辦的嗎?
台大肯定很難進的吧
而且藥學怎麼想都競爭多
小芽是要當藥劑師嗎?

回復

1594# lunarbay
藥學的確競爭很多呢...

不過後來因為要學幾乎都是私立的

雖然我爸媽說沒關係...

但除了學費問題外...

還有那所學校所在地段的問題(那邊房租超貴

然後學測分數上不了台大...(指考就更不可能了...

所以就選了另外喜歡程度和藥學差不多的科系了~(公立的

所以我現在也是準大學生喔~(笑

回復

1595# 星芽

原來小芽也是準大學生
所以你目前也是無業遊民嗎?
還是有在修課程?
地段也真的是一個問題
因為住校舍也是另計的費用
我也是因為考慮到地段的問題
去了比較貴的私立大學
因為若加上生活費還有住宿費都可以上比較好的大學了

回復

1596# lunarbay
是啊~

不過我是很忙的無業遊民就是了(遠目

一大堆班及事務要完成....

雖然有些是自己自告奮勇造的孽(乾笑...

回復

滿月了!!!!!!!!!辦活動!
在糖果屋撲來撲去(?

灣:
我要撲了!(往前衝(?
踩高蹺可以讓大家發現我有多…矮(為什麼!

真的!靜不下來的時後,就會努力的想「不要想、不要想、不要想」
最後發現那還不是在想,一點用都沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
綿羊說他要離家出走,怎麼辦QQQ

小彌:
哈哈哈~撲來撲去~~~

對啊!定期要去看看能不能更新XD
不過現在應該是沒有了,我記得巧克力雞精很…可怕(抖

緋:
那你現在都是怎麼看的??
我都是發現是在聊天時,我就是只看大頭貼,所以很快就會看下一頁

可是我已經可以自力更生了(如果有薪水就算的話(想
期中考要到了~報告也要快到要交的時間了~…

1391# a61614op
1420# 霖霏
你們好!(揮揮
以前都沒有跟你們打招乎,真是不好意思(艸
我是本本!!

香魚:
總有一天,我一定會吃到的!!!!
我用手機都是看BL小說,你要追哪一本?(望

我可以撲了人,又被撲喔!(?
我跟你一樣,都會被朋友說吃自已
我綽號是鳥蛋,所以總是朋友看到鳥蛋時就說我要吃你!
我要吃時,就說你怎麼在吃你自已!

愔愔:
不會!!我會記心心愔愔WWW
如果是叫愔愔樂樂,會更可愛耶~

樂樂:
樂樂樂樂樂樂樂(打完有種樂的感覺XD
我是在想要叫你們什麼時,突然頭腦一動(?想到的XD

1419# momobaby20
甜點師耶~我要起士蛋糕~~
我是本本!你好!

星芽:
星芽~~一起來吃蛋糕~~
我點起士蛋糕,你要吃什麼(望

夜月:
好久不見~(揮揮

1492# 小潘
你好~我是本本!
我也是夜貓一隻WWW

回復

*灣
我決定了~
我們就一個月辦一次活動好了~!!(笑

*緋
OK~
一定努力撐下去!!!
撲撲樂~(燦笑

*芽
你居然也是準大學生!!!(驚
這樣我們這兒就有三個閒人(誤)準大學生了耶~!!

*本
巧克力雞精光想像就很可怕了呢...ˊˋ
期中考到了?!  要加油喔~(拍肩

回復

微笑咖啡店 Smile Cafe 滿月活動

Smile Cafe 滿月活動

(2013/04/22~2013/04/28)

活動方案如下

請翻翻好久沒翻過的首頁
然後在工作人員和客人那兒挑選兩個人
說明你第一次遇到他的第一印象
然後....覺得他像什麼生物

以下務必注意!!

挑選人請盡量不要重複太多次!!
我會在此樓登記誰寫了誰
第一印象必須超過20字
完成後才可以繼續進行回覆喔~(笑
否則就會有很~~~可怕的懲罰!!!

活動單在此(切忌第一印象要超過20字)

活動單
挑選對象1:
職位/桌號:
第一印象:
像什麼生物:

挑選對象2:
職位/桌號:
第一印象:
像什麼生物:

範例

活動單
挑選對象1:魚魚姐
職位/桌號:副店長兼活招牌
第一印象:剛進來我什麼都不懂,只開了個小圖樓,在那裏我認識了香魚姐,香魚姐人好親切、教了我很多事,之後因為不想花神話聊天所以我開了這家店(笑
這就是~~~~這家店的由來(欸妳##
像什麼生物:親切的魚兒

挑選對象2:灣
職位/桌號:咖啡調理師
第一印象:一樣是圖樓認識的喔~ 灣一直都很關注我的圖樓,有哪裡畫不好他也都會跟我說,教了我很多,托他的福我現在畫畫越來越好了!!(燦笑
也是因為不能在圖樓那兒聊天所以來到了這家店來當我們唯一的咖啡調理師~
像什麼生物:貂(別問我為什麼 直覺~~((逃

滿月活動  活動單繳交情形

1600#  小彌___香魚、灣
1603#  本本___灣、小彌
1605#  灣   ___本本、小彌
1618#  香魚___小彌、灣
1640#  樂樂___小彌、凡凡
1643#  凡凡___樂樂、香魚
1656#  小芽___緋、灣
1666#  緋   ___芽、本本
1671#  灣   ___凡凡樂樂、緋、霖、芽、沫沫、香魚
1763#  小彌___本本、樂樂、凡凡、芽、緋
1770#  瑀   ___香魚、樂樂
1789#  霖霏___灣、香魚
1849#  渟渟___本本、安
1857#  本本___香魚、緋、凡凡、樂樂、渟渟、芽

回復