返回列表 發新帖
樓主: 焰舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 羽翼 (增第五章,4/7)

唉~連續假期要結束了~好難過
不過,我會繼續努力更文的,希望大家多多支持~
那看文吧~
第五章 Atlantis學院開學了
不知不覺中,已經來到了開學日,凡斯看著去無殿回來後的漾漾不禁感到欣慰,曾幾何時,那可愛、天真的孩子已經長大了,雖然還是很可愛啦,但一想到未來又不免為他擔心。
「漾漾,東西都帶了嗎?有沒有忘記的?記得有受到傷害要說喔!」凡斯重複著。
「舅舅,別擔心啦!還有泠陪我啊!我會小心的!」漾漾露出可愛的笑容說著。真是的,人家又不是小孩了。
「凡斯大人,您別擔心!漾漾寶寶會沒事的。」泠恭敬的說著,自從漾漾在無殿鍛鍊的期間和他的相處越來越融洽時,也跟著改變對凡斯的叫法。有我在,寶寶不會有受傷的機會。
「也是,對了,漾漾,這給你。」凡斯拿出一個水色的幻武大豆遞給漾漾。
「咦?這麼好的東西我不能拿啦!這是舅舅的不是嗎?」漾漾說著。可是感覺好熟悉。
「呵~傻孩子,這本來就是你的,拿去。」凡斯輕笑。不知道這幻武精靈聽到了會怎樣。
「漾漾寶寶,就拿了吧!」泠說著。
「喔!那我們先走囉!舅舅,掰掰!」漾漾將幻武收進口袋,向凡斯道別。我的阿~好棒~
「掰掰!要小心喔!」看著漾漾和泠開起移送陣離開後,便對某一處使一個眼神後便轉身進屋。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
學院
「哇~不愧是師父建的學校。」漾漾驚嘆著,一旁的泠也點點頭。
「是說,師父他們不是有幫我們找代導人嗎?」泠看著四周問。
約莫幾分後,一位穿著紫袍的男子走向泠和漾漾,微笑說:「你們好,我叫夏碎,你們代導人之一,另一個馬上就會來,請問哪一位是泠呢?」
「你好,我就是,他是漾漾,請多指教。」泠也溫和的說著,一旁的漾漾也點頭道好。
當泠說完後,夏碎身邊出現移送陣,走出一個他們熟到不能再熟的人,尤其是漾漾,更在他一出現便直覺的說出那七個字。
「紅眼暴力殺人兔!」漾漾一說完,立刻被冰炎巴頭,夏碎在漾漾說出口後不斷笑著,泠則不爽的看著冰炎,溫柔的替漾漾治療。
「你們都知道我叫什麼我就不多說了,我是你們的代導人之一,既然都見過了,那走吧!還有,褚,你在叫那七個字你就試試看!」冰炎警告著。真是一個白癡,真不懂師父在想什麼?
一行人來到了教室,走進去只剩下了兩個人,那兩個人一看到他們便向他們走來。
「啊!你們就是學長和夏碎學長代導的人吧!我叫米可蕥,因為我很喜歡貓咪,大家都叫我喵喵,他是千冬歲。」一個可愛的女孩說著。
「你們好,我叫千冬歲,今天把這些填一填就好了。」一個帶眼鏡的男孩說。
「我叫褚冥漾,你們可以叫我漾漾,他是泠,請多指教。」漾漾說著。
「我是泠。」泠。
「小歲,他們老師沒有說要做其他事了嗎?」夏碎問。
「沒有,咦?漾漾,你們和我們選的一樣呢。」千冬歲看見漾漾和泠的選課單後說。
「真的耶!」喵喵驚嘆著。
「這樣啊!那以後有伴了,對吧,泠。」漾漾說著。小歲?夏碎和千冬歲他們是兄弟嗎?
「嗯!」
而一旁自從進教室後就不說話的冰炎看著漾漾深思著,在冰炎身邊的夏碎則露出笑看著他的動作,似乎在打什麼算盤,不知道這一切的漾漾則開心和眼前的新朋友聊天,殊不知將來會被捲入了一個令他哭笑不得的計謀中。
回復

呃...抱歉我來晚了對不起~小舞~
OAQ罪靜感冒有點生病所以都沒上線
對不起~~~~~~
但冰炎好過分喔怎麼可以打漾漾(冒黑氣
冰炎我警告你在打漾漾我就要用我的秘線(?)攻擊你喔!
還有期待小舞的下一篇喔
回復

等等!!二更?
呃...(來回看來看去)不是二更!!
月兒我少看了一篇!!
還有是什麼計謀中 我有不好的預感
漾漾會發生什麼事!!
小舞快點更文啦~ 斷在這總死骨眼很苦耶(謎:你不也是
總之小舞你一定要快點更文 (知道嗎?期待著精彩文~XDDDD
回復